Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 284 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, уже иссушила себе мозг, посушу еще и вам))

Выбираю себе пуховик на зиму. Требования: не сильно дутый, чтобы закрывал поясницу, а в идеале и поку, был капюшон, выглядел не слишком спортивно.
    брать один из этих трех и перестать метаться?
    Посмотрите в Исприте в Караване. Есть очень похожие на ваше первое фото и более удлиненный вариант. Цены на прошлогодние пухи до 1200, этого года около 2000

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, уже иссушила себе мозг, посушу еще и вам))

Выбираю себе пуховик на зиму. Требования: не сильно дутый, чтобы закрывал поясницу, а в идеале и поку, был капюшон, выглядел не слишком спортивно.

Может, подскажите, где еще можно глянуть? Или уже брать один из этих трех и перестать метаться? Если что - это все Америка)
    Я в прошлом году в Карен Миллен пуховик купила - неспортивный, довольно женственный, не такой, правда, как Вы выбираете, но видела в этом бренде несколько симпатичных неспортивных пуховичков.
    Первый - такой, как я купила (только в черном цвете), второй - менее дутый, правда, без капюшона))). Может, в этом году, там еще что интересное есть.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  30,0 КБ
ID:	1297052Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  21,7 КБ
ID:	1297053

Девушки, а у меня пара вопросиков есть, может кто сумеет подсказать?

Первый - никто случайно не знает телефон магазина Маха на Карла Маркса? Я там в выходные забыла свою карту -30%, в Инете номер неправильный, а до следующих выхов я не выездная - с малышом дома сижу.

И второй вопрос - может кто-то где-то видел черную короткую юбку? По фигуре, сантиметров на 15 выше колена. Без заклепок, рюшей, стразов и прочей лабуды. И, желательно, хорошего качества. Я уже задолбалась искать.((((

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Девочки, может кто знает, есть у нас в городе пуховики ODRI (которые продает в Москве Яна Рудковская)? Там вроде есть модели не спортивного плана, более "женственные" (ну это судя по фоткам, конечно, а как на самом деле...)
    Уже как-то обсуждали пол года назад их. У меня подруга в прошлом году купила на Кидстаффе, все точно как на фото. А в реале вроде бы их видели в не очень гуманном салоне одежды Коллет на Карла Марла.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну вот, опять у меня когнитивный диссонанс. 1700 за пуховик российского производства? Вот тот красный Кельвин Кляйн, показанный выше, обходится мне гривен в 800. Судя по уже полученному мною СК в прошлом году - качество отменное.
    Полностью согласна , как можно НОНЕЙМ брать за такие деньги? Я считаю что такие вещи вообще из разряда трусов неделька должны быть. То есть всех цветов и под разный стиль и разной фактуры и чтобы цена была приемлемой. А вариант купить один и ходить в нем постоянно и в пир и в мир много лет в одном и том же это не для меня точно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

iola, если из этих трех выбирать - я бы брала второй или третий. Если бы без чебурахиного меха - еще лучше бы было. А СК смотришь? На Мейсисе сейчас цены на пуховики хорошие. Я такой вот поджидаю, буду синьор-помидор
    Ну вот, опять у меня когнитивный диссонанс. 1700 за пуховик российского производства? Вот тот красный Кельвин Кляйн, показанный выше, обходится мне гривен в 800. Судя по уже полученному мною СК в прошлом году - качество отменное.
    На меня магия бренда не шибко действует (за исключением часов)), хотя красный куртец неплохой. У меня были требования: длинный (до колен или чуть выше), светлый (темные практичные цвета отмела сразу), капюшон, минимум фурнитуры. Даже на пух в середине не претендовала)). Я сама не ожидала, что "хотелку" найду в российском исполнении, плюс потом еще себе ушанку на морозы купила именно в таком цвете ))). Комплект получился замечательный)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    На меня магия бренда не шибко действует (за исключением часов)), хотя красный куртец неплохой. У меня были требования: длинный (до колен или чуть выше), светлый (темные практичные цвета отмела сразу), капюшон, минимум фурнитуры. Даже на пух в середине не претендовала)). Я сама не ожидала, что "хотелку" найду в российском исполнении, плюс потом еще себе ушанку на морозы купила именно в таком цвете ))). Комплект получился замечательный)))
    Нет, здорово, что Вы нашли то, что нужно. Это я просто опять ценам нашим удивляюсь. СК я не считаю супер-мега-крутым брендом, но пуховики весьма качественные: легчайшие, теплые, хорошая фурнитура и все исполнение, пух-перо. В прошлом году купила пуховик чуть выше колена, на поясе, с капюшоном (вроде, так) красивого оливкового цвета. Обошелся также в 800 грн примерно. Так зачем платить больше? (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Полностью согласна , как можно НОНЕЙМ брать за такие деньги? Я считаю что такие вещи вообще из разряда трусов неделька должны быть. То есть всех цветов и под разный стиль и разной фактуры и чтобы цена была приемлемой. А вариант купить один и ходить в нем постоянно и в пир и в мир много лет в одном и том же это не для меня точно.
    интересная трактовка ноу нейма. Во-первых, там ярлыки и сертификаты конкретного российского производителя, с образцами наполнения пуховика и подробной инструкцией стирки/чистки, куча запасок (кнопочки, "фостики" молнии") Но он мне (производитель) нафиг нужен, чтобы его сильно помнить. Во-вторых, за какие деньги и кому брать - дело сугубо индивидуальное, я вообще-то рассчитывала не меньше трех тысяч грн. Насчет "а вариант купить один и ходить в нем постоянно и в пир и в мир много лет в одном и том же"- вызвали улыбку, я же не буду опись своего гардеробы выкладывать - это три. Вы вообще об чем комментарий написАли? И к чему?

И вообще, что первично: вещь, которая понравилась и подходит по параметрам и цене или Кельвин Кляйн?

ЗЫ:кстати трусы Кельвин Кляйн есть, он хорошую мужскую линию белья делает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

iola, если из этих трех выбирать - я бы брала второй или третий. Если бы без чебурахиного меха - еще лучше бы было. А СК смотришь? На Мейсисе сейчас цены на пуховики хорошие. Я такой вот поджидаю, буду синьор-помидор
    Вы знаете, когда ищешь-ищешь, и аж никак не находишь чего-то похожего на то, что хочется, то готов взять и ноу нейм ))))(если качество и цена, конечно, устраивают и соответствуют))). Я тоже себе купила небрендовый по итогу, но такой, как хотелось (пушо вот в Одри увидела, захотела, но 4800 грн за пуховик - для меня это вообще невменяемо).

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ачуметь
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ачуметь
    та, если у Вас еще и трусы ноунейм - то всё, конец жизни

Девочки. спасибо, за хорошее настроение, сижу, ржу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ачуметь
    я как-то с Вами согласна...

Дописів
    27 402

Типово

щас меня проклянут на мне щас трусы какой-то белорусской фабрики, купленные непомнюгде. зато хлопок

Дописів
    10 237

Типово

мне кажется, Аненья ачумела от того, что нужно иметь минимум семь единиц зимней верхней одежды....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати, в Караване есть магазин отечественного производителя (какого, точно не скажу, вроде Харьков), там костюмчики всякие дресс-кодовские,и в т.ч. сезонно- пуховики. Так вот, моя сотрудница зимой там прикупила таааакой классный пуховик - серый с вышивкой, необыкновенно оригинальный, еще и идет ей - блондинке суперовски!

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мне кажется, Аненья ачумела от того, что нужно иметь минимум семь единиц зимней верхней одежды....
    да-да
    ну и с неприятия нонейма тоже

Дописів
    27 402

Типово

кстати, а где купить тонну трусов, чтоб недорогие, качественные и удобные?
    меня печалит носить труселя по 150 гривен под джинсы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    К тому же обязательно брендовой...

Девочки, думаю, не стОит дальше обсуждать это, в этой теме как-то мирно обычно))). И нужно же как-то полояльнее быть и понимать, что не у каждого финансовое положение позволяет, а кто-то вообще смысла элементарного не видит покупать только брендовые вещи , да еще и в неограниченных количествах.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Силайн посмотрите. У них там , конечно, больше веселенького, зато все 100% хлопок и очень приятное к телу.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Clivia, понимаете понятие брендовой вещи имеет смысл в кругах, где кто-то в этом разбирается. Тобишь уровень. Как, иногда, у нас это выглядит - сами знаете: коза в козе перед козой выпендривается Причем, в основном - это отголоски "голодное детство, деревянные игрушки, прибытые к полу".

Вещь человеку должна нравится, ее нужно хотеть одеть, а насчет материальной составляющей - у каждого своя ситуация, соревноваться бессмысленно, здесь жеж не Олимпиада. Не в бренде дело, дело в отношении людей к БРЕНДАМ. А то, что "ерни в этих брендах мульен, никто не пишет.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Так на Victoria's Secret же.
    У них там
    5 штук за 26 долл.
    4 штуки за 28 долл.
    3 шт за 33 долл. варианты труселей есть.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 201 з 284 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті