Девочки, прикиньте, сегодня мне кум ножи Спелбиндерс подарил!
Чтобы вы поняли, я ему ничего такого не заказывала, просто приезжал поздравить и подарил ножи!
Так приятно получать подарки для хобби, особенно когда их не ждешь.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прикиньте, сегодня мне кум ножи Спелбиндерс подарил!
Чтобы вы поняли, я ему ничего такого не заказывала, просто приезжал поздравить и подарил ножи!
Так приятно получать подарки для хобби, особенно когда их не ждешь.![]()
Девочки, Хомяк я получила!
Согласна, но вроде как они ж должны на закупку по новому курсу денег наколядовать.))
Кстати, у Оли Хеппи пока остались вменяемые цены. Во всяком случае на бумагу. Еще и скидку для нас 10% делает. Так, что поторопитесь.)) Я вчера уже назаказала побольше.)))
А на 8 марта хотела где-то в большом скрап-магазине затариться, но не смотря на скидки, ничего выбрать не смогла. Такие цены!![]()
Я думаю, немного они наколядуют... цены капец просто!
Марианна, сегодня Скрапшоп забрала у Лизы, вопрос - Ирискин заказ отдельно сложен был? Мы вместе его заказывали и там вместо вот этих розочек пришли вот эти - я как бы не против, но может с кем-то перепутали? и че делать, если нет?...
Поддерживаю. В Акварели, например, некоторые цены выросли даже не на 25% (согласно доллару), а на 100 и на 120% !!!
Я у них специально узнавала: сказали, что даже если доллар опустится назад, ничего они менять уже не буждут. Не думаю, что они много наторгуют с ценой на пенный скотч в 11 грн!!! (раньше 4,75 стоил...) А насчёт наших скрап-ИМ, то они очень скоро поймут, что перегнули палку, и начнут всякие там акции делать... Но закупаться пока не стоит спешить. Уверена, у каждой много всего нахомячено. На худой конец,будем меняться между собой, кому чё надо...
Хорошая между прочим идея! Я хотела в ответ на их рассылки о повышении цен спросить - из каких соображений повышается цена на то, что уже не один месяц лежит?..
Не ну ладно, новые завозы... так и напрашивается поговорка - кому война, а кому мать родная...
Я даже не смотрю сейчас на новинки - желание отбили (((
Девочки, на Джоанн http://www.joann.com/scrapbooking/paper/ сейчас бумага 30*30 см по 10$, если есть желание можно купить. Дополнительно будет вес, если есть вопросы по весу пишите. Примерно, наборы DCWV на 180 листов (плотность 120г, по 3 листа - 60 дизайнов) около 2 кг, бумага 160 г 48 листов - около 0,8 кг, 24 листа - 0,6 кг, 12 листов 160 г около 0,4 кг. Бумагу морем, 6$ за кг, доллар считается по курсу 9,7 перевозчиком.
Письмо если кто-то напишет, я подпишусь! Действительно, поднять на 20% и поднять в полтора раза - есть разница.
Касательно цен... навряд ли кто-то будет нас слушать, это негласный закон "цены поднимают на все" и не важно, когда это было куплено и это везде, не только в скрапе, кушать ведь хочется всегда. Даже если кто-то что-то напишет, это только несколько человек из отдельно взятого города, а страна большая (пока еще.....) Не вы так кто-то другой купит, конечно продажи немного уменьшаться, перестанут покупать или меньше будут покупать те кто делает для души и для себя, а те кто делают на заказ будут покупать за ту цену, которая есть, просто подымут стоимость своих работ, а если клиентов уменьшиться из-за цены, значит и они будут покупать меньше, исключительно под заказ. И сколько бы мы не возмущались, но такова реальность.... и учитывая сложившееся положение и неизвестно на сколько оно продлиться, что очень ужасно и я бы сказала, страшно... особенно если муж военнообязанный, у тебя ребенок пяти лет и с работой полная беда... даже думать, говорить, писать и слышать об этом не хочется... Поэтому остается творить, если такое желание есть, из накупленного ранее или показать скрапу белый флаг и угомонить свое вдохновение и желание творить (пусть оно и поубавилось за последние 8 месяцев и за бумажки брался только для того что бы отключить мозги и не думать.....) И верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Девченки на скрапменю кто-нибудь себе будет заказ делать? У них вроде с 14 по 17 марта скидка 10%))
Если да то плз закажите на меня
1. http://www.scrapmenu.com/%D0%BD%D0%B...%82%D0%B0.html 37,42грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks