Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 374 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7463, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Скрапбукинг. СП том2

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, прикиньте, сегодня мне кум ножи Спелбиндерс подарил!
    Чтобы вы поняли, я ему ничего такого не заказывала, просто приезжал поздравить и подарил ножи!
    Так приятно получать подарки для хобби, особенно когда их не ждешь.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Чтобы вы поняли, я ему ничего такого не заказывала, просто приезжал поздравить и подарил ножи!
    Да, это круто! Уважаю твоего кума! ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ой какой твой кум умничка! У меня тоже самый лучший, но ножи - это ж нечто!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

О! Поздравляю и ПОНИМАЮ твой восторг!!! А какие именно ножички?
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Прости, я -пас. Не нашла для себя ничего.... Лучше штампики закажу новые и чипборд к Пасхе.
    Да я и не настаиваю )))) я сама ничего там и не заказываю, даже со скидкой дороговато (((

Какой замечательный кум! Поздравляю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, Хомяк я получила!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Я никак не угомонюсь... меня одну это возмущает?

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки, а вот вы мне скажите - товар-то куплен раньше, по курсу 8 или какой там был, а цены они пересчитывают по сегодняшнему, разве это честно?
    Я понимаю, новые поступления, но ведь они на все повысили?
    У меня вообще возникло желание устроить бойкот.
    И еще интересно - даст Бог все наладится и доллар подешевеет (а он уже немного подешевел) - цены снизят?

Дописів
    11 201

Типово

И еще интересно - даст Бог все наладится и доллар подешевеет (а он уже немного подешевел) - цены снизят?
    Согласна, но вроде как они ж должны на закупку по новому курсу денег наколядовать.))
    Кстати, у Оли Хеппи пока остались вменяемые цены. Во всяком случае на бумагу. Еще и скидку для нас 10% делает. Так, что поторопитесь.)) Я вчера уже назаказала побольше.)))

А на 8 марта хотела где-то в большом скрап-магазине затариться, но не смотря на скидки, ничего выбрать не смогла. Такие цены!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Согласна, но вроде как они ж должны на закупку по новому курсу денег наколядовать.))
    Кстати, у Оли Хеппи пока остались вменяемые цены. Во всяком случае на бумагу. Еще и скидку для нас 10% делает. Так, что поторопитесь.)) Я вчера уже назаказала побольше.)))

А на 8 марта хотела где-то в большом скрап-магазине затариться, но не смотря на скидки, ничего выбрать не смогла. Такие цены!
    Я думаю, немного они наколядуют... цены капец просто!

Марианна, сегодня Скрапшоп забрала у Лизы, вопрос - Ирискин заказ отдельно сложен был? Мы вместе его заказывали и там вместо вот этих розочек пришли вот эти - я как бы не против , но может с кем-то перепутали? и че делать, если нет?...

Дописів
    11 201

Типово

Я думаю, немного они наколядуют... цены капец просто!

Марианна, сегодня Скрапшоп забрала у Лизы, вопрос - Ирискин заказ отдельно сложен был? Мы вместе его заказывали и там вместо вот этих розочек пришли вот эти - я как бы не против , но может с кем-то перепутали? и че делать, если нет?...
    Ира, все было сложено отдельно по кулькам. Я ничего не раскладывала.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ира, все было сложено отдельно по кулькам. Я ничего не раскладывала.
    Ясно, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Поддерживаю. В Акварели, например, некоторые цены выросли даже не на 25% (согласно доллару), а на 100 и на 120% !!!
    Я у них специально узнавала: сказали, что даже если доллар опустится назад, ничего они менять уже не буждут. Не думаю, что они много наторгуют с ценой на пенный скотч в 11 грн!!! (раньше 4,75 стоил...) А насчёт наших скрап-ИМ, то они очень скоро поймут, что перегнули палку, и начнут всякие там акции делать... Но закупаться пока не стоит спешить. Уверена, у каждой много всего нахомячено. На худой конец,будем меняться между собой, кому чё надо...
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Ещё одна мысля: может написать им всем коллективное письмо? А? Всем подписаться не никами, а теми ФИО, по которым они нас знают. И пусть знают "мнение из зала". Ну...блин, 10.00 грн за 1 лист Графики45-это же просто ужас!.... Кто там любит Графику45? Вы меня понимаете?
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Ещё одна мысля: может написать им всем коллективное письмо? А? Всем подписаться не никами, а теми ФИО, по которым они нас знают. И пусть знают "мнение из зала". Ну...блин, 10.00 грн за 1 лист Графики45-это же просто ужас!.... Кто там любит Графику45? Вы меня понимаете?
    Хорошая между прочим идея! Я хотела в ответ на их рассылки о повышении цен спросить - из каких соображений повышается цена на то, что уже не один месяц лежит?..
    Не ну ладно, новые завозы... так и напрашивается поговорка - кому война, а кому мать родная...

Я даже не смотрю сейчас на новинки - желание отбили (((

Звідки Ви
    Днепропетровск. ж/м Парус
    Дописів
    335

Типово

Девочки, на Джоанн http://www.joann.com/scrapbooking/paper/ сейчас бумага 30*30 см по 10$, если есть желание можно купить. Дополнительно будет вес, если есть вопросы по весу пишите. Примерно, наборы DCWV на 180 листов (плотность 120г, по 3 листа - 60 дизайнов) около 2 кг, бумага 160 г 48 листов - около 0,8 кг, 24 листа - 0,6 кг, 12 листов 160 г около 0,4 кг. Бумагу морем, 6$ за кг, доллар считается по курсу 9,7 перевозчиком.

Дописів
    11 201

Типово

Письмо если кто-то напишет, я подпишусь! Действительно, поднять на 20% и поднять в полтора раза - есть разница.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Касательно цен... навряд ли кто-то будет нас слушать, это негласный закон "цены поднимают на все" и не важно, когда это было куплено и это везде, не только в скрапе, кушать ведь хочется всегда. Даже если кто-то что-то напишет, это только несколько человек из отдельно взятого города, а страна большая (пока еще.....) Не вы так кто-то другой купит, конечно продажи немного уменьшаться, перестанут покупать или меньше будут покупать те кто делает для души и для себя, а те кто делают на заказ будут покупать за ту цену, которая есть, просто подымут стоимость своих работ, а если клиентов уменьшиться из-за цены, значит и они будут покупать меньше, исключительно под заказ. И сколько бы мы не возмущались, но такова реальность.... и учитывая сложившееся положение и неизвестно на сколько оно продлиться, что очень ужасно и я бы сказала, страшно... особенно если муж военнообязанный, у тебя ребенок пяти лет и с работой полная беда... даже думать, говорить, писать и слышать об этом не хочется... Поэтому остается творить, если такое желание есть, из накупленного ранее или показать скрапу белый флаг и угомонить свое вдохновение и желание творить (пусть оно и поубавилось за последние 8 месяцев и за бумажки брался только для того что бы отключить мозги и не думать.....) И верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    .... и учитывая сложившееся положение и неизвестно на сколько оно продлиться, что очень ужасно и я бы сказала, страшно... особенно если муж военнообязанный, у тебя ребенок пяти лет и с работой полная беда... даже думать, говорить, писать и слышать об этом не хочется... И верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Как я тебя понимаю.......... Остается только верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Как я тебя понимаю.......... Остается только верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
    У меня муж уже вторую неделю с военником ходит...
    его часть уже отправили в Крым, а он как бы немного староват, но если что - все сгодятся...
    не дай Бог, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки на скрапменю кто-нибудь себе будет заказ делать? У них вроде с 14 по 17 марта скидка 10%))
    Если да то плз закажите на меня
    1. http://www.scrapmenu.com/%D0%BD%D0%B...%82%D0%B0.html 37,42грн

Сторінка 201 з 374 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті