| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Да фигли там того серпантина вообще, что его все так боятся
Судак - Алушта 80 км.. Проехжается в развалку за 1.30 - 2 часа в зависимости от загрузки.
Там больше значения имеет то, что до самого Судака в условиях сильного трафика несколько проще доехать, чем до Алушты. В последние время, пробки в Симферополе обычное дело.
Посему со стороны Судака я бы тоже заезжал.
Хотя вон народ через приветное тоже едет.
Shit or get off the pot!
Не забываем главное. Дорого формально и официальна закрыта. Т.е. если там с вам случится ДТП, даже легкое (а это вероятно, так как местные там на жигулях своих в притирку ездят) никакое ГАИ и т.д. туда не поедет.
Т.е. все эти поездки через Приветное на Ваш страх и риск. Не стоит мнить что с Вами ничего приключится не может.
Впрочем, безусловно, каждому решать самостоятельно. Дорога в целом и общем проезжаемая, ничего в ней страшного нет, местами даже очень красиво. Но с дитями я бы туда крайне не рекомендовал соватся.
Shit or get off the pot!
Можжевельник разный. В Ласпи еще есть можжевеловая роща, но там не пахучий, там красный можжевельник, про Мисхор не знаю, а вот в Канаке точно пахучий можжевельник.
Приглашаю в Рыбачье. Есть свободные номера. У нас хоть можжевельника пахучего нет, но воздух тоже отменный, ну если жить не там, где куча машин. От нашего дома до горы 5 минут, до первого озера 10 минут вразвалочку, а дальше у нас еще куча водоемов и озер, даже рыбку можно половить.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
есть фото наиболее удобной части дороги через Приветное и такой, что "ой" и "ах".
а еще можно преодолеть весь путь и застрять на самом въезде в Приветное - после каждого дождя речка размывает дорогу каждый раз по-новому.
жесть....а не дорога
вообщем, после долгий раздумий и общения со многими бывалыми и на этом форуме в том числе, поверим вам)))) и поедем все-таки туды, выбор между коттеджами Днепра на берегу или студией в Каспие, в Каспие дороже,а в Днепре прям на пляже, склоняемся к Днепру
а сколько по времени от Судака до Канаки на скоростном режиме 30-40 км по серпу?
Уважаемые, посоветуйте, как оптимальнее сделать оплату за жилье. Планируем быть на море 10 дней, но понятно, что с маленьким ребенком нельзя быть уверенной на 100 %. Практикуется ли вариант платить по два дня наперед? Или как быть? Раньше в таких ситуациях не была и никак не пойму как лучше сделать.
и у меня такой же вопрос крутится,только мы на 7 дней собираемся, но все равно...
слышала от самих отельеров, что в сентябре занято все на 50 процентов, а с такой погодой и ситуацией крымской в этом году взагали, и то меньше
читала неоднократно,что именно этот год для Крыма не выгоден, процент отдыхающих меньше, сами отельры жаловались, не знаю. с чем связано, может, с россиянами что, а может с нашими
а по погоде, говорили,что в августе по некоторым курортам пошла низовка,темп.воды опустилась,да и сейчас далеко не жарко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks