Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 201 з 383 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    кайф не тот в силу того,что
    1. многолюдно
    2. маленькие пляжи
    3. в Канаке можжевеловая роща
    больше всего прикалывает факт.что есть 2 человека, к примеру
    один мне доказывает,что через Алушту серпантин меньше, а другой - через Судак,и оба 100% уверены,что правы
    вот так не растеряться)))
    где-то так)))
    Есть ещё третья дорога в Белогорске нужно повернуть на Приетное, но не знаю как насчет дорожного покрытия, ездила лет 5-6 назад, дорога узкая, сепантин есть, но км меньше.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Eleana Переглянути допис
    Есть ещё третья дорога в Белогорске нужно повернуть на Приетное, но не знаю как насчет дорожного покрытия, ездила лет 5-6 назад, дорога узкая, сепантин есть, но км меньше.
    Мы так ехали как то в Морское, через ущелье, дорога плохая, и притом страшно так, медленно но верно доехали. Новечку там конечно страшно будет.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

в итоге, наверное поедем куды-нибудь в цивилизацию типа Мисхора/Партенита/Гурзуфа,хоть и не тот кайф, но отдых

3. в Канаке можжевеловая роща
    в Канаке не была, но воздух в Мисхоре просто отпадный, не думаю, что хуже, чем в Канаке. И можжевельник там тоже есть, и вот кажется мне, что в парке Мисхора высажена целая его плантация, маленький совсем еще. А еще много можжевельника в Симеизе.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    По серпантину-по карте сами поглядите-откуда серпантина меньше. Там разница невелика
    Да фигли там того серпантина вообще, что его все так боятся
    Судак - Алушта 80 км.. Проехжается в развалку за 1.30 - 2 часа в зависимости от загрузки.

Там больше значения имеет то, что до самого Судака в условиях сильного трафика несколько проще доехать, чем до Алушты. В последние время, пробки в Симферополе обычное дело.
    Посему со стороны Судака я бы тоже заезжал.
    Хотя вон народ через приветное тоже едет.
    Shit or get off the pot!

Типово

Не забываем главное. Дорого формально и официальна закрыта. Т.е. если там с вам случится ДТП, даже легкое (а это вероятно, так как местные там на жигулях своих в притирку ездят) никакое ГАИ и т.д. туда не поедет.
    Т.е. все эти поездки через Приветное на Ваш страх и риск. Не стоит мнить что с Вами ничего приключится не может.
    Впрочем, безусловно, каждому решать самостоятельно. Дорога в целом и общем проезжаемая, ничего в ней страшного нет, местами даже очень красиво. Но с дитями я бы туда крайне не рекомендовал соватся.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Там больше значения имеет то, что до самого Судака в условиях сильного трафика несколько проще доехать, чем до Алушты. В последние время, пробки в Симферополе обычное дело.
    согласен. Что в Симфе пробки, что в Заречном-перевальном дорогу делают-до Алушты больше в пробке стояли. чем ехали.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Дорога через Белогорский перевал вообще экстремальная, по мне уж лучше по серпантину, чем там
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    в Канаке не была, но воздух в Мисхоре просто отпадный, не думаю, что хуже, чем в Канаке. И можжевельник там тоже есть, и вот кажется мне, что в парке Мисхора высажена целая его плантация, маленький совсем еще. А еще много можжевельника в Симеизе.
    Можжевельник разный. В Ласпи еще есть можжевеловая роща, но там не пахучий, там красный можжевельник, про Мисхор не знаю, а вот в Канаке точно пахучий можжевельник.
    Приглашаю в Рыбачье. Есть свободные номера. У нас хоть можжевельника пахучего нет, но воздух тоже отменный, ну если жить не там, где куча машин. От нашего дома до горы 5 минут, до первого озера 10 минут вразвалочку, а дальше у нас еще куча водоемов и озер, даже рыбку можно половить.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

есть фото наиболее удобной части дороги через Приветное и такой, что "ой" и "ах".
    а еще можно преодолеть весь путь и застрять на самом въезде в Приветное - после каждого дождя речка размывает дорогу каждый раз по-новому.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Приветное 2010 010.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  134,5 КБ
ID:	879339   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Приветное 2010 007.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  149,2 КБ
ID:	879345  

Дописів
    722

Типово

жесть....а не дорога
    вообщем, после долгий раздумий и общения со многими бывалыми и на этом форуме в том числе, поверим вам)))) и поедем все-таки туды, выбор между коттеджами Днепра на берегу или студией в Каспие, в Каспие дороже,а в Днепре прям на пляже, склоняемся к Днепру

а сколько по времени от Судака до Канаки на скоростном режиме 30-40 км по серпу?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

а сколько по времени от Судака до Канаки на скоростном режиме 30-40 км по серпу?
    примерно 1 ч -1.ч 20 +/-

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Уважаемые, посоветуйте, как оптимальнее сделать оплату за жилье. Планируем быть на море 10 дней, но понятно, что с маленьким ребенком нельзя быть уверенной на 100 %. Практикуется ли вариант платить по два дня наперед? Или как быть? Раньше в таких ситуациях не была и никак не пойму как лучше сделать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Уважаемые, посоветуйте, как оптимальнее сделать оплату за жилье. Планируем быть на море 10 дней, но понятно, что с маленьким ребенком нельзя быть уверенной на 100 %. Практикуется ли вариант платить по два дня наперед? Или как быть? Раньше в таких ситуациях не была и никак не пойму как лучше сделать.
    это не очень удобно для хозяев, но в сентябре наверно можно договориться...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

платите 100 % и если вдруг недай бог что, заранее договариваетесь с хозяевами, что в случае форс мажора вы уедете раньше и вам вернуть деньги, но не все на такое идут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это не очень удобно для хозяев, но в сентябре наверно можно договориться...
    Дело в том, я не знаю, как принято в турбизнесе-если раньше уезжаешь, деньги возвращают или нет?

Дописів
    722

Типово

и у меня такой же вопрос крутится,только мы на 7 дней собираемся, но все равно...
    слышала от самих отельеров, что в сентябре занято все на 50 процентов, а с такой погодой и ситуацией крымской в этом году взагали, и то меньше

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

и у меня такой же вопрос крутится,только мы на 7 дней собираемся, но все равно...
    слышала от самих отельеров, что в сентябре занято все на 50 процентов, а с такой погодой и ситуацией крымской в этом году взагали, и то меньше
    Какой такой погодой и ситуацией, поделитесь новостями!!!

Дописів
    722

Типово

читала неоднократно,что именно этот год для Крыма не выгоден, процент отдыхающих меньше, сами отельры жаловались, не знаю. с чем связано, может, с россиянами что, а может с нашими
    а по погоде, говорили,что в августе по некоторым курортам пошла низовка,темп.воды опустилась,да и сейчас далеко не жарко

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

читала неоднократно,что именно этот год для Крыма не выгоден, процент отдыхающих меньше, сами отельры жаловались, не знаю. с чем связано, может, с россиянами что, а может с нашими
    а по погоде, говорили,что в августе по некоторым курортам пошла низовка,темп.воды опустилась,да и сейчас далеко не жарко
    Сегодня приехали родители из Симеиза - вчера было очень жарко, доченька 3 года купалась целый день!!! А отдыхающих много - можно посмотреть веб камеры и все увидеть!!!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Мы, например, берем 100%, или не меньше 5 дней, а дальше можно продлевать, а в случае форс-мажора всегда деньги возвращаем.

Сторінка 201 з 383 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті