| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Победа-5 воды нет, на Гагарина на горе ещё бежит нормальным напором.
Титова. Ни капли с 19 часов!
С Атб и Варуса вечером потянулись караваны с баклажками, молниеносно сметают водные запасы.
В 8 вечера были полные полки, в 10 - уже практически пусто
Таки дождалсо сносного напора (в паузе дажемалёха), посуду помыл холодной водой - колонка таки не завелась, но и не беда - нынешние моющие отлично справляются с жиром и про холодной воде (не зима, слава Богу). Главное - не осталсо со стопкой грязной посуды на безводье.
Щаз добираю воду в ванну для сантехнических нужд - течёт достатошно активно.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А у мну и тёпленькая - напор нормальный, колонка стартует.И на цвет нормальная вроде.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всё. нет больше воды![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да. Рівно о 8-00 'пропало всьо' ))) ну хоч вмитися дали![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вода есть, колонка включилась.Старокозацкая.
Ну, не контрацептивы ли они юзаные?С таким трудом запас вчера воду, а она щаз прёт, как танк! А. Поля, р-н "Юности".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks