Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni читаю твою эпопЭю с родственниками, хреновасто выходит. Но у меня у сестры точь в точь такая же история. Длилось это всё больше 10 лет. её слова никто не внимал. Мы уже подстраивались к ней приезжать так, чтобы не пересекаться с роднёй.
А сейчас попустило, но только после того, как её мужа это всё-таки достало (особенно то , что они всё лето пахают, обрабатывают огород, консервируют очень много и абсолютно всё, плоть до горошка для оливье...а товарисЧи приехали затарились и будь здоров) и он всем указал направление движения![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Спасибо и Вам всем огромное за приятную компанию..А можно попросить фоточки нам на мыло??[email protected] Заранее благодарны!
Примерно по такому рецепту. Просто делаю очень давно, поэтому всё "на глаз".
Специи можно купить в СП на форуме. Там есть всё.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ксенафентия а мне больше нравится без хвостиков, такие очаровательные кудряшечки)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем приветик! Что-то я выпала из жизни совсем!
Но зато пришла вам похвастаться, мы выиграли Фотоконкурс на сайте Катапульты, и в среду нам привезут подарочек сфотографируют с ним Полюсю и опубликуют у них на сайте!
Пошла вас читать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks