| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Душевный отчетик!
С годовасием!
Покажите мне деток, которые в 1,4 читают стихи. Всех в сад
Ну прям таки на любой
Сынуля в сплюшкина решил переквалифицироваться?
Не переживай. Детки абсолютно разные
Ты, наверно, имела ввиду прозрачная. Если прозрачная, то, вероятнее всего, она у тебя стала больше пить жидкости и моча теперь не такая концентрированная
matroskin12 – выздоравливайте
Katoll – с зубиками
Всегда знала, что ты умница
Поздравляю!
Прикольные
Karandawik – прикольная форумовеа )))
Нарываешься на комплименты
Манту – это проба, поэтому никакой реакции быть не должно.
Держись
+100
Не обяательно, но лучше чтобы не было контакта, потому что на фоне болезни можно получить неправильный результат
А мой диню с живностью принес. Мяско )))
Ясь, а почему не должно быть реакции после Манту? У нашей малой конкретно после манту и температура поднялась и лимфаденит вылез. Мы ее долго лечили. И педиатр признала. что после Манту.
Всем привет! У малого после обеда темпа поднялась, 38,5 уже... От перегрева может такое быть? никаких симптомов нет((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вигелла, Матроскин, Настуся, спасибо за переживания.
Да мы ж на пляже с утра были. А сегодня ветерок небольшой, чуть прохладнее стало, вот он из-под зонта и выбегал все время. К тому же домой приехали, он расстроился и где-то час рыдал.потом успокоился, поел и на тебе... а нам завтра в дельфинарий ехать...
блин мы на дневной сон пошли аж в 18.00((((
так хотела дотянуть уже до ночи, не смогла(((
шо, идти скоро будить чи ночью будем карде.б.а.л.етить?
ну да, ну да, если жирненькие - бульон хороший должен получиться)))) еще и суп сваришь)))
класс!
))))))хи-хи
пусть муж идет неподалеку и снимает на видео окружающих)) потом выложишь в темке - поржем вместе))) а вобще прикольные!
здОрово! я тоже обожаю маме что то покупать, вот прикупила платок на шею на осень, жду уже чтоб вручить)))
мама видно чем то сытненьким стала кормить)))
а мне вот привезли заказик, пока по старым ценам. видимо щас переоценка начнется(((
Масики ничего.
Манту не является прививкой – это внутрикожная аллергопроба (туберкулин – это очищенный туберкулезный аллерген). Если у ребенка есть гиперчувствительность по замедленному типу (это один из видов аллергической реакции) именно к туберкулину, то тогда может быть недомогание, повышение температуры, но такая реакция редкая.
Да. При тепловом ударе может быть температура
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks