lapushka, где вы такую фрикадельную ложечку взяли, а то у меня вечно непонятной формы получаются)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lapushka, где вы такую фрикадельную ложечку взяли, а то у меня вечно непонятной формы получаются)
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
а я ложечкой чайной делаю и мокрой рукой помогаю - ровненькие-ровненькие получаются! Красивые колобочки такие!
А вместо риса кладу замороженые овощи (смесь - горошек, кукуруза, стручковая фасоль и чего там еще в эту смесь кладут)
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Давно не делала этот супик.
lapushka, посмотрела на Ваше фото, аж слюнки потекли))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Хороший супчик! Вот у меня тоже фарш размораживается на завтра, потому как о супе с фрикадельками вспомнила
Вчера хотела в очередной раз нафаршировать карпа, но в процессе изготовления фарша резко передумала.. и приготовила суфле, которым мы завтракали сегодня
Мне понравилось более, чем запеканка из обычного рыбного фарша.
Мясо 1,5кг карпа пропустила через мясорубку, добавила 0,5кг мелко резанного жаренного лука, 2 яйца, соль, смесь пяти перцев, перемешала.. можно было и шкуру начинять, но на глаза попался пакет с 30% сливками, которые я и вмешала в фарш до консистенции размягчённого масла - получила суфлеПо идее надо было всё это взбить в блендере, но было лень пачкать его.
Было у меня ещё немного белой рыбы. Из тушки грамм в 300 я приготовила такое же суфле, добавив зелень укропа с петрушкой. А в фарш из карпа - маслины. В смазанную форму положила фарш слоями, отделив их листом нори. Запекла при 200 град. Немного перестаралась, можно было раньше достать из духовки. Корочка темновата, но суфле не сухое. После ночи в холодильнике окрепло и хорошо режется. Мне лично более нравится охлаждённая запеканка, что мясная, что рыбная.
Советую! Это вкусно и нежно!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка, как всегда супер, я туточки слюнями все залила от такой красоты
Таечка , с ума сойти!!! мне бы и в голову не пришло делать из рыбы суфле, да еще и перекладывать слоями с водорослями и в духовку !!! Обалдеть, вот это фантазия!!! Как вы умудряетесь такое придумывать?? Я восхищена просто!!
А брюссельскую капусту кто-то готовит? Поделитесь вкусным рецептом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks