Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 349 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мне надо объем 70 и чашка С, а все дешевые которые я встречала шьют с 75 либо большей чашкой
    Да, с маленьким объемом чашка С и больше только в белье подороже идет. у меня объем увеличился с 70 до 75, так шо проблемы такой нет

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    тиха..только без жертв, всему свое время))
    от же ж партизанка

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так что , спасибо 21 веку , и кормящей маме можно быть красивой
    +10000!!! Я бы даже сказала что маме необходимо быть красивой, и испытывать от этого положительные эмоции, тогда и ребенок будет счастлив!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Да, с маленьким объемом чашка С и больше только в белье подороже идет. у меня объем увеличился с 70 до 75, так шо проблемы такой нет
    Танюш, так ты когда родишь объем старый вернется! У меня сейчас чуть больше 70, но недорогие лифчики, которые я меряла объемом 75 просто висят на мне

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    +10000!!! Я бы даже сказала что маме необходимо быть красивой, и испытывать от этого положительные эмоции, тогда и ребенок будет счастлив!
    Каэша

Типово

Танюш, так ты когда родишь объем старый вернется! У меня сейчас чуть больше 70, но недорогие лифчики, которые я меряла объемом 75 просто висят на мне
    у меня было наоборот. в роддоме грудь таааак налилась, что я вообще лифчики не носила - обматывалась пеленками

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем спок нок!
    Наш папа в Киеве, так что , процедура укладывания опять на мне. А "некоторые" , книжечки перед сном могут и час читать, в смысле, слушать )))
    Всем до завтра !

Дописів
    123

Типово

мне надо объем 70 и чашка С, а все дешевые которые я встречала шьют с 75 либо большей чашкой
    А мне 70 D нужен ...... был. А какой нужен будет во время кормления вообще страшно представить. Если найдете что-то интересное на 70ку, скажите, если не сложно.
    Животик у меня только пару недель как стал виден. Носила все свои небеременные вещи. Теперь только с низкой талией джинсы подходят. Хотя уже наверное нужно что-то покупать. А на счет верхней одежды еще не задумывалась. Надеюсь, что еще месяц буду носить обычные куртки.
    Востаннє редагував tiara: 04.10.2010 о 21:55

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    А мне 70 D нужен ...... был. А какой нужен будет во время кормления вообще страшно представить. Если найдете что-то интересное на 70ку, скажите, если не сложно.
    Животик у меня только пару недель как стал виден. Носила все свои небеременные вещи. Теперь только с низкой талией джинсы подходят. Хотя уже наверное нужно что-то покупать. А на счет верхней одежды еще не задумывалась. Надеюсь, что еще месяц буду носить обычные куртки.

70Д есть в магазине 9 месяцев, там чашка хорошо тянется и на меня была просто огромной, мне в этой модели подошла бы чашка В, но В иС у них нет. Стоит вроде 55 грн. А с дорогими проблем нет. Я у Эллы 2 шт. купила, но их жалко в роддом

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Эх Леруш, видно ты еще не знаешь шо из груди может лить фонтан, в самом прямом смысле. и поэтому переодически тоесть пару раз в день его надо стирать и твоя красота превратиться в застиранную тряпочку, красивое белье я теперь одеваю тока на выход и не надолго
    ой, а я как ходила в этих дешевых... мне так не нравилось, а теперь в своем модном хожу, так хоть грудь на грудь стала похож!!!
    70Д есть в магазине 9 месяцев, там чашка хорошо тянется и на меня была просто огромной, мне в этой модели подошла бы чашка В, но В иС у них нет. Стоит вроде 55 грн. А с дорогими проблем нет. Я у Эллы 2 шт. купила, но их жалко в роддом
    а че жалко то? ты что там в роддоме делать собираешься?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    дык есть прокладки для грудей
    моим фонтанам те прокладки до звезды.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня сегодня какой-то день сбывания мечт Ехала с утра в унылой маршрутке в унылую консультацию сдавать гадостные анализы и мечтала встретить кого-нибудь знакомого (желательно с форума) - встретила
    Во время поездок слушала только лирическую музыку, очень душа просила отэтого (хотя я поющих тёток не люблю в принципе, и у Агилеры знаю только эту песню ), но скоко не рылась, не нашла в своем телефоне. Только что попросила мужа скинуть мне эту писню, чем он и занялся, параллельно преключая каналы. И о чудо - мы попали как раз на начало клипа Чудеса прям! (слезоточивый клип и пестня)
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ой...я еще и не думала за эти причандалы... я о бюстиках

всем сладких снов!

Типово

моим фонтанам те прокладки до звезды.
    завидую (по доброму). у меня молоко закончилось уже на третий месяц!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    завидую (по доброму). у меня молоко закончилось уже на третий месяц!
    еще не известно что со мной в 3мес будет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро - народ! Вставлю свои 5 копеек по бюстикам

Мое имхо да простит меня Элла для кормления красивые и дорогие лифчики не нужны, нужно 2 простых х/б, так как эта вся красота будет стираться вами минимум раз в день
    Полностью поддерживаю - у меня молока много и с первой было и сейчас - прокладки не спасают, ношу пластиковые молокосборники. Кроме этого, от груди такой жар, что лифчик пардон потный постоянно

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Есть спец.прокладки в бюстгалтер и все ок
    Я покупала прокладки Chicco , была ими довольна. Так что , спасибо 21 веку , и кормящей маме можно быть красивой
    А кто эту красоту увидет? У меня один бюстик самой обычной бабской формы - но грудь налитая и когда в одежде очень даже ничего форма
    А второй сделан в виде топика - очень им довольна, летом дома или на даче можно сверху ничего не надевать

Анна-великая - как у вас дела, вы уже все в новой квартире? Сестра приехла на помощь? И как операция прошла у отца - а то я со своими родами все новости пропустила

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake от хто ж знал, шо тебе такое нравится. У меня такого добра навалом в телехвоне

ForgetMeNot насчет теплой компании и медовика, могу теперь только 9-ку предложить
    Kina а у вас телефончика 9-ки не завалялось, свежего? Не могу дозвониться по имеющимся.
    Востаннє редагував Лука: 05.10.2010 о 09:26

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Kina а у вас телефончика 9-ки не завалялось, свежего? Не могу дозвониться по имеющимся.
    Нет Я как-то именно в РД не звонила, если что лично врача набираю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,у меня опять вопросик я раньше всегда по утрам пила только кофе с молоком 50 на 50,вот теперь думаю кофе без кофеина можно пить или нет?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    538

Типово

Доброе утро! Кому положено с недельками!

Девочки, недавно кто-то сбрасывал ссылочки на СП по велюровым халатикам и костюмам, не могу никак найти, может кто сохранил, можете продублировать?

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет,у меня опять вопросик я раньше всегда по утрам пила только кофе с молоком 50 на 50,вот теперь думаю кофе без кофеина можно пить или нет?
    Ну кофе если пить, то лучше только натуральный, кстати я видела и натуральный кофе без кофеина, от одной двух чашек кофе ничего страшного не будет.

Дописів
    1 133

Типово

Всем доброе утро!!! Давно я сюда не заходила(((
    Вот решила поделитья - на прошлой неделе была на УЗИ, девочку нам подтвердили , все с ней в порядке (ТТТ), только вот оказалось у нас ягодичное предлежание.
    Для меня это стало большим и неприятным сюрпризом((((
    уже неделю делаю всякие специальные упражнение - и ничего((( Головка таж же сверху прощупываеться.
    Может кто-то знает хороший способ перевернуться??? Или рожал с предлежанием? Чего делать???

Сторінка 201 з 349 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті