Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 349 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    да, роды быстро забываются, через пару месяцев вроде и не было их
    +1000000 яродила в 5.30, в 6.00 я знала как чуствуют себя живые трупы. в 8.00 я поняла что у меня есть ребенок, в 11.00 я поняла. что моей доце нужна сестричка)))))))))
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    ForgetMeNot
    ""Кому охота слёзы-сопли вместе со мной распустить, вот:
    http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

Нельзя ж так по расшатанным Б нервам... еле успокоилась
    я хоть уже и не беремчик, но сопли и слезы текли ручьем
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Оль, спасибо за отчет!!!! Ты посмотришь, с каждым днем с памяти все больше и больше будет стираться вся та боль и уже через пару месяцев, ты снова сможешь задуматься над еще одним человечком... только не сейчас, а немного позже!!! Я тебе желаю востановления!!!! Привыкай к ляле своей и совсем скоро, когда тебе будет улыбаться твое сокровище, ты наконец осознаешь себя мамой и будешь до слез любить своё дитя!!!
    +10000000000
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ловлю, спасибо

я думаю, что Хомка уже с вами, т.к. искуссно морозится
    на 99% уверена
    УРА!!!!!!!!!!!!!! Я всегда знала шо хомячки плодовитые, даешь хомке двойнят!!!!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, скажите, как вы выбираете себе бюстики для кормления? Надо ж с запасом брать? Грудь-то по идее может намного больше стать, когда молоко появится...
    Я купила сначала на озерке за 25-фигня синтетика хоть и написано что котон. А потом купила у нас на березинке за 60 грн-ото супер я вас скажу хоть и не красивый-простенький, но очень удобный и в роддоме мне все врачи говорили чтоу меня самый классный лифчик. Мое имхо да простит меня Элла для кормления красивые и дорогие лифчики не нужны, нужно 2 простых х/б, так как эта вся красота будет стираться вами минимум раз в день
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, только заметила, у меня сегодня такая красивая дата
    точно!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Я купила сначала на озерке за 25-фигня синтетика хоть и написано что котон. А потом купила у нас на березинке за 60 грн-ото супер я вас скажу хоть и не красивый-простенький, но очень удобный и в роддоме мне все врачи говорили чтоу меня самый классный лифчик. Мое имхо да простит меня Элла для кормления красивые и дорогие лифчики не нужны, нужно 2 простых х/б, так как эта вся красота будет стираться вами минимум раз в день
    Блин, где вы только находите такие дешевые лифчики? На меня такие не шьют ((((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ща будем просить точные координаты по GPS и фото в студию

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    девочки подскажите кто-то пьёт валерьянку или персен,я не пойму толи у меня период адаптации и гормоны перестраиваются,сижу и сама реву не понятно от чего,еле заставила себя успокоится,причем рыдала из-за ерунды вообще,куртку захотела новую,а у меня их и так штуки 4 есть,но вчера так одна понравилась...сижу и плачу,что я транжира и куртку хочу,муж домой заехал,как увидел,смеётся говорит-поехали за курткой,а я ему сижу плачу и рассказываю,какая я транжира,ну не сумашедшая,не знаю,что и делать с собой,что ж дальше будет
    Я тоже рюмсала без повода достаточно часто. Недель до 14-16, хотя обычно я не слишком сентиментальная, а тут что-то увижу по телевизору, и сижу рыдаю. Вобще как вспомню этот период, то тошнит, то плачачу. То сяду, и так мне себя жалко не понятно от чего. А после 16 недели попустило.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

с недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а шо с тобой не так

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с недельками тебя!!!
    Лера как там с чемоданами?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

глюк
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

С недельками тебя!

у тебя что, размеры какие-то нестандаотные? может прото плохо искала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ща будем просить точные координаты по GPS и фото в студию
    координаты пожжалуйста остановка березинка, на первом этаже в здании где сильпо. а вот фото -нееееее. потому и говорю шо дорогие нафиг не нужны, все равно будут выглядеть как мой сейчас

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

красивые и дорогие лифчики не нужны, нужно 2 простых х/б, так как эта вся красота будет стираться вами минимум раз в день
    Я думаю , это - кто, как привык. Я считаю, что красивое белье должно быть всегда Сейчас все стараются кормить до победного конца (до 2- 3 лет), и что ж , все это время ходить не понятно в чем
    Не, я считаю, что женщина всегда должна выглядеть на все 100, хоть во время Б , хоть будучи мамочкой маленького малыша Это - ИМХО

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Дефчата, спасибо за поздравления !!!
    Напросилась в конце дня ))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с недельками тебя!!!
    ХОМА!!!!!!!! А нука стоять не двигаться!!!!!!!!
    Признавайся!!!!!!!!! А то я лопну от нетерпения и мой ребенок лишиться матери , а комнату надо будет отмывать от моих ляпок)))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я думаю , это - кто, как привык. Я считаю, что красивое белье должно быть всегда Сейчас все стараются кормить до победного конца (до 2- 3 лет), и что ж , все это время ходить не понятно в чем
    Не, я считаю, что женщина всегда должна выглядеть на все 100, хоть во время Б , хоть будучи мамочкой маленького малыша Это - ИМХО
    Эх Леруш, видно ты еще не знаешь шо из груди может лить фонтан, в самом прямом смысле. и поэтому переодически тоесть пару раз в день его надо стирать и твоя красота превратиться в застиранную тряпочку, красивое белье я теперь одеваю тока на выход и не надолго

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

а шо с тобой не так
    мне надо объем 70 и чашка С, а все дешевые которые я встречала шьют с 75 либо большей чашкой

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Типово

Я недавно в магазине видела очень красивый кружевной ливчик для кормящих - в каком-то магазине для будущих мам. Жаль что такой красоты не было, когда моя дочка родилась. хотя у меня с кормлением и так не сложилось. Но вдруг, если б у меня был такой лифчик....
    я когда беременная ходила в школу будущих родителей "Здорое детство" там нам предлагали лифчики за 180 грн (это 4 года назад было) - вот и думайте. курсы бесплатные были, а лифчики за 180!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ХОМА!!!!!!!! А нука стоять не двигаться!!!!!!!!
    Признавайся!!!!!!!!! А то я лопну от нетерпения и мой ребенок лишиться матери , а комнату надо будет отмывать от моих ляпок)))))))
    тиха..только без жертв, всему свое время))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Лера как там с чемоданами?
    осталась одна вализка)))

Типово

Эх Леруш, видно ты еще не знаешь шо из груди может лить фонтан, в самом прямом смысле. и поэтому переодически тоесть пару раз в день его надо стирать и твоя красота превратиться в застиранную тряпочку, красивое белье я теперь одеваю тока на выход и не надолго
    дык есть прокладки для грудей

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Как же не знаю ... А первого ребенка , кто кормил
    Есть спец.прокладки в бюстгалтер и все ок
    Я покупала прокладки Chicco , была ими довольна. Так что , спасибо 21 веку , и кормящей маме можно быть красивой

Сторінка 200 з 349 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті