Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 433 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо! последние дни ожидания самые-самые, я уже мужа достала своими слезами-соплями
    У меня вообще депрессия,плачу без причины.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Людоедкану чем тут помогать не знаю, а вот развлекать да. Я всю ночь маялась, от того, что спать не могу-больно,читать не могу- свет включать, народ будить в палате. Так и лындала то по коридору, то в душ, то в приемном покое почитать.А часов в 7.00 это дело прекратилось, только задремала, так приехала врач и почалось.
    Да я тоже смутно представляю себе эту помощь, первый раз прекрасно и сама справилась, но сейчас все так расписывают, насколько с мужем хорошо: массажи, дыхание и т.д., вот я и призадумалась, может, и мне такое надо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девчёнки, всем привет! 100 лет тут не появлялась, а тут решила заглянуть... Ну вы тут "томов" настрочили !
    Тоже вчера смотрела этот фильмец про развитие ребеночка.. И моё умиление прервалось там, где головка начала показываться!! Как вам?! Я раньше смотрела видео,снятое с "классического" ракурса, а тут сзади.. стоя.. У меня ТАМ что-то треснуло, кажется, пока смотрела !
    А ещё, я робко хотела поинтересоваться, не пора ли мне на 37ой недельке сумки-то паковать ?!?! Только вроде ж 7ая была,а тут- БАБАХ
    У меня муж вместе с врачом роды принимал и все это видел как в фильме вчерашнем показывали)))сказал побольше бы таких папочек)))а я когда это увидела ужас(((не могла смотреть, так вот думаю, что моему мужчине надо было становиться врачом, о чем мне и он говорит)))я кстати была против совместных родов, но мой меня уговорил, что без него рожать не буду, только с ним)))он канешно мой герой))))такое увидеть жесть. У меня сумки были собраны на 30-ой недельке))хи-хи))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксана, я тоже плачу часто, тоже депр. это у меня гормонально-ожидательное ну и понятно - страх перед неизвестным мне кс давай крепиться. Ты куда поедешь то в РД?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Shest не надо бояться. КС- это как с парашютом прыгать, первый раз не страшно. ))) Мне вот второй, очень увлекательно уже сейчас об этом думать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Shest не надо бояться. КС- это как с парашютом прыгать, первый раз не страшно. ))) Мне вот второй, очень увлекательно уже сейчас об этом думать
    это точно! первый раз не страшно и "бывалые" говорят, что первое очень лёгкое по сравнению со вторым, так шо, Леночка, хвост морковью!
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake враки, не накручивай себя Со мной девочка была, второе кесарево с интервалом в 5 лет, на 5-й день свалила вместе с дитем, договорилась, что приедет потом швы снять. Я тож так планирую, если все в порядке будет.
    У меня вот дилема общий делать или эпидуралку.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня вот дилема общий делать или эпидуралку.
    да уж, с моим паническим страхом всё почувствовать и астмой впридачу это нехилая головоломка
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake там тесты делают на чувствительность прежде, чем резать Как мне описывала девочка, которая со мной в палате, боли нет вообще, но чувствуешь, как у тебя в животе и под ребрами копаются
    Но я за позвоночник боюсь, и за мигрень свою,официально подтвержденных данных нет, но по опросам часто у народа головные боли после эпидуральной.
    За детя и общий я боюсь в последнюю очередь, так как с новыми технологиями КС детя вынимают настолько быстро (до ввода интубационной трубки кажется), что ему ничего не достается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Но я за позвоночник боюсь, и за мигрень свою,официально подтвержденных данных нет, но по опросам часто у народа головные боли после эпидуральной.
    Про головные боли и мне говорили. Сестра моя вообще пару недель только в туалет вставала после эпидуралки - голова раскалывалась и кружилась вдобавок. Карочи, нинаю. Буду думать об этом в конце октября. И так щас на нервах из-за астмы...
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake встретились две истерички ты со своей флюшкой решила вопрос?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake встретились две истерички ты со своей флюшкой решила вопрос?
    это точно ))) меня сегодня так и тянуло всплакнуть у мужа на груди, но держу себя в руках. Нажаловалась себе в жж и успокоилась )))

Про флюшку пока не понятно, моя врач укатила в отпуск, вроде только завтра будет, ещё раз переспрошу навищо меня так мучать )))
    Укусю!

Дописів
    60

Типово

Девочки приветик !!
    Вчера пошла на день рождение ну и естественно чуток поела ,а сегодня кошмар +1 кг ,превращаюсь в колобка ,набрала уже 10 кг .а что будет дальше .......
    И еще я кажется забыла представиться ,меня зовут Ольга ,мою старшенькую доченьку зовут Тоня,младшенькую Маша.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро))) Вижу еще рано и нас мало)) Решила ехать на узи раньше назначения Г, последнюю неделю мучаюсь болями внизу живота(((
    Хочу в 4 каб(на космической) говорят там аппарат лучше(моя Г тоже так сказала).
    Там Щепанкова наверное с утра, кто у неё узи делал? Вроде многие хвалят
    Востаннє редагував Olga-Happy: 11.05.2010 о 07:03
    А мне все по...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девчонки, спасибо за попытку успокоить! я смотрю вы и сами храбрые зайцы Всем доброе утро!

Дописів
    456

Типово

Всем доброго утречка. Забежала ненадолго отписаться, что я ещё с вами пока, но с сегоднешней общирной программой (туда сходить, сюда съездить, поубирать, вечером в гости) может что то и измениться.

Дописів
    2 462

Типово

Всем доброе утро!!! Не спится мне что-то после 8-ми никак!!!
    Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем доброго утречка. Забежала ненадолго отписаться, что я ещё с вами пока, но с сегоднешней общирной программой (туда сходить, сюда съездить, поубирать, вечером в гости) может что то и измениться.
    У меня почти каждый день такая обширная программа, а малявке в животике наверное это нравится, пока не хочет на выход

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро! У кого недельки с недельками!!! У нас шото живот тянет периодически уже третий день Девочки кто делал подкладные из простыни как их надо складывать, а тоя на резать нарезала, а как сложить незнаю

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дома у меня с такой обширной программой затекали ноги, а в больнице нет. Хотя, вчера тоже дома дорвалась до кухни

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утречко! недельчатых с недельками! Мамочек с рождением ребеночка!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да, по Интеру! Я с 12 недель начала смотреть Девочки, вот сейчас везде пишут и в этом фильме было, что роды лежа на спине вроде труднее всего для женщины... а у нас в роддомах, иннтересно, учитывают это и дают родить как удобно, или укладывают? Ну еще стульчики есть вроде...
    Как по фильму "Три периода родов" так там и стоя и сидя и лежа - по всякому лиж бы получалось!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а как фильм называется? может, на торренте его найду....очень хочется посмотреть
    Один из фильмов кот. я смотрела, так это "Семья от А до Я" "Три периода родов".Там еще много фильмов поучительных.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо! последние дни ожидания самые-самые, я уже мужа достала своими слезами-соплями
    Ой, а как я наверное достала - три дня мотала нервыСб, Воск, Пон. Что с нами делается!!! Мой меня уже прозвал ЗМЕЕЙ

Сторінка 201 з 433 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті