Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
У меня муж вместе с врачом роды принимал и все это видел как в фильме вчерашнем показывали)))сказал побольше бы таких папочек)))а я когда это увидела ужас(((не могла смотреть, так вот думаю, что моему мужчине надо было становиться врачом, о чем мне и он говорит)))я кстати была против совместных родов, но мой меня уговорил, что без него рожать не буду, только с ним)))он канешно мой герой))))такое увидеть жесть. У меня сумки были собраны на 30-ой недельке))хи-хи))
Оксана, я тоже плачу часто, тоже депр.это у меня гормонально-ожидательное
ну и понятно - страх перед неизвестным мне кс
давай крепиться. Ты куда поедешь то в РД?
Shest не надо бояться. КС- это как с парашютом прыгать, первый раз не страшно.))) Мне вот второй, очень увлекательно уже сейчас об этом думать
![]()
Snake враки, не накручивай себяСо мной девочка была, второе кесарево с интервалом в 5 лет, на 5-й день свалила вместе с дитем, договорилась, что приедет потом швы снять. Я тож так планирую, если все в порядке будет.
У меня вот дилема общий делать или эпидуралку.
Snake там тесты делают на чувствительность прежде, чем резать![]()
Как мне описывала девочка, которая со мной в палате, боли нет вообще, но чувствуешь, как у тебя в животе и под ребрами копаются
![]()
Но я за позвоночник боюсь, и за мигрень свою,официально подтвержденных данных нет, но по опросам часто у народа головные боли после эпидуральной.
За детя и общий я боюсь в последнюю очередь, так как с новыми технологиями КС детя вынимают настолько быстро (до ввода интубационной трубки кажется), что ему ничего не достается.
Snake встретились две истеричкиты со своей флюшкой решила вопрос?
Всем доброе утро))) Вижу еще рано и нас мало)) Решила ехать на узи раньше назначения Г, последнюю неделю мучаюсь болями внизу живота(((
Хочу в 4 каб(на космической) говорят там аппарат лучше(моя Г тоже так сказала).
Там Щепанкова наверное с утра, кто у неё узи делал? Вроде многие хвалят![]()
Востаннє редагував Olga-Happy: 11.05.2010 о 07:03
А мне все по...
Девчонки, спасибо за попытку успокоить!я смотрю вы и сами храбрые зайцы
Всем доброе утро!
![]()
Всем доброго утречка. Забежала ненадолго отписаться, что я ещё с вами пока, но с сегоднешней общирной программой (туда сходить, сюда съездить, поубирать, вечером в гости) может что то и измениться.
Дома у меня с такой обширной программой затекали ноги, а в больнице нет. Хотя, вчера тоже дома дорвалась до кухни
![]()
Всем доброе утречко! недельчатых с недельками! Мамочек с рождением ребеночка!
Как по фильму "Три периода родов" так там и стоя и сидя и лежа - по всякому лиж бы получалось!
Один из фильмов кот. я смотрела, так это "Семья от А до Я" "Три периода родов".Там еще много фильмов поучительных.
Ой, а как я наверное достала - три дня мотала нервыСб, Воск, Пон. Что с нами делается!!! Мой меня уже прозвал ЗМЕЕЙ
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks