Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2005 з 4083 ПершаПерша ... 10051505190519551995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013201420152055210525053005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 40 081 по 40 100.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Почему? Это явно финансово выгодно не только в строительстве но и в эксплуатации общей территории. Для хуторов места всем не хватит)
    В наших краях еще и форма собственности может отличаться. Не все хотят "владеть" жильем(т.е. решать все возникающие проблемы самостоятельно).

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    то я пошутил так ... ну ты же сам говорил, что в пригородах школы лучшее ...
    Я не про отделку говорил. Но тут кому что важно, да

Дописів
    33 092

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ойвэй... ты по трц часто ходишь штоль?
    чаще чем по огородам и пасекам
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    слушай, зочем обидное спрашиваешь а?))
    мне ваще по факту квартиру передали через третье лицо и еще второй комплект ключей торчат

Из любопытсва.. Типа ниче даже не подписываете?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 092

Типово

Почему? Это явно финансово выгодно не только в строительстве но и в эксплуатации общей территории. Для хуторов места всем не хватит)
    ты сам ответил - это от бедности)

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Из любопытсва.. Типа ниче даже не подписываете?
    конечно подписываем (договор) но по факту он никакой силы то не имеет
    то шо после квартирантов всегда требуется генеральная уборка - это ни для кого не сюрприз, особенно если квартиранты - молодые неокрепшие умы)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    тут ты прав. На красивую расцветку глаз радуется.

кстати что круто на твоей фотке, так это то что у школы весь фасад по кругу сделан и раскрашен.
    Бо тут по Киеву как-то смешно это все. Во многих школах лицевую часть фасада утепляют, красят а боковые стенки так и оставляют в старом цвете и без утепления. Выглядит странно
    Помнится, по Гагарина так дома красили.
    "Бригада Рабиновича" с одной стороны и "Одесское пароходство" с другой стороны... (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В наших краях еще и форма собственности может отличаться. Не все хотят "владеть" жильем(т.е. решать все возникающие
    Вот я и вижу перекрытые заборами выходы к морю, к реке, к лесу. Хотят не хотят владеть -но должны быть правило, основное-НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ ЖИТЬ. К сожалению никто не следует этому правилу-относись к другим как ты хотел бы чтобы относились к тебе.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В наших краях еще и форма собственности может отличаться. Не все хотят "владеть" жильем(т.е. решать все возникающие проблемы самостоятельно).

Я не про отделку говорил. Но тут кому что важно, да
    Ты действительно считаешь, что в этом ключе я падок на красивые фасады?

Типово

то шо после квартирантов всегда требуется генеральная уборка - это ни для кого не сюрприз, особенно если квартиранты - молодые неокрепшие умы)
    "падажди" (!)
    как не имеет ? Кто то живет длительно в квартире без документов регламентирующих это и все норм?
    А если они там малолетку за попу подергают, как ты будешь обяснять что "тебя там не было" и "кто все эти люди"?

С уборкой то все понятно, не в этом вопрос. Там могут косяки быть посерьезнее.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 092

Типово

да и спалить к чертям могут
    все шо угодно может быть
    это Украина
    об чем разговор?)
    этим договором ото разве что в случае криминала в суде и махать

Дописів
    36 944

Типово

Вот я и вижу перекрытые заборами выходы к морю, к реке, к лесу. Хотят не хотят владеть -но должны быть правило, основное-НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ ЖИТЬ.
    Тут выше граждане возмущались, что злые Расы покушаются на их право на "дикий запад". Заборы, захваты территорий и прочее - неотъемлемая часть дикого запада. Из него вылазить или всем вместе, или уже не дергаться.

Дописів
    7 630

Типово

помню смарели дом, так в нём до нас явно жили какие-то прожженные планокуры, пушо штыняра стоял даже несмотря на открытые окна

чаще чем по огородам и пасекам
    ну на огороде ты регулярно появляешься кстате
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    33 092

Типово

Может и так быть

Дописів
    6 866

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    иду вабанк! в соленом есть варус (неожиданно, даже для меня)! твой ход?
    Наш сотрудник из Соленого рассказывал, шо там щаз Беня проживает. Не знаю, правда чи не, но если таки да, то Беня явно шото про Соленое знает.

Дописів
    7 630

Типово

"падажди" (!)
    как не имеет ? Кто то живет длительно в квартире без документов регламентирующих это и все норм?
    А если они там малолетку за попу подергают, как ты будешь обяснять что "тебя там не было" и "кто все эти люди"?

С уборкой то все понятно, не в этом вопрос. Там могут косяки быть посерьезнее.
    Можно заключить у нотариуса договор. Но тогда добро пожаловать в налоговую (со всеми вытекающими головняками)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

да и спалить к чертям могут
    все шо угодно может быть
    это Украина
    об чем разговор?)
    этим договором ото разве что в случае криминала в суде и махать

Смелый ты парень
    У меня совсем пазл сломался . За сраный кусок железки переживать и стразовать "шобы спокойно", а тут квартира(ы) с филькиными договорами , без протоколов передачи - ок.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 069

Типово

А учитывая что младшие школы только по прописке, а средние по прописке будет отдаватся приоритет - то картина маслом.
    В этом на данный момент коренное отличие Днепра в частности и Украины. У нас нет почти никакой привязки к школам. Минимальная привязка следующего характера, у меня ребёнок в 1-м классе в 100м лицее и я очень в теме, поступление туда было озвучено по следующим приоритетам:

1) идут дети с района,
    2) идут "2-е" дети (по закону, если старший учится в какой-то школе, младшему даётся приоритет),
    3) идут дети, прошедшие подготовительное отделение,
    4) идут все остальные.

Мы прошли по 3-му варианту. По факту, в классе распределение по районам города практически равномерное, то есть даже наличие приоритета не особо на что-то влияет.
    Думаю, в других гос. школах, куда есть ажиотаж, подход такой же. В коммерческих, естественно, вообще никаких вопросов к району проживания нет.
    Как по мне, такое ограничение школой - это примерно как советский институт прописки. У человека забирают базовое правило свободы выбора местожительства, привязывая его к школам.

Дописів
    33 092

Типово

Смелый ты парень
    У меня совсем пазл сломался . За сраный кусок желеки переживать "шобы спокойно", а тут квартира(ы) с филькиными договорами , без протоколов передачи - ок.
    да есть протокол передачи, не переживай) а вот сдачи нет

з.ы. тот кусок железки стоит как две таких квартиры, ферштейн?)

Смелый ты парень
    как и 99% всех кто сдают жилье в Украине

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Можно заключить у нотариуса договор. Но тогда добро пожаловать в налоговую (со всеми вытекающими головняками)
    у нотариуса - только если на срок более 3-х лет
    а так можно и самостоятельно, но да через налоговую

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Тут выше граждане возмущались, что злые Расы покушаются на их право на "дикий запад". Заборы, захваты территорий и прочее - неотъемлемая часть дикого запада. Из него вылазить или всем вместе, или уже не дергаться.
    Я как то пропустил мимо что тут за разногласия с РАСом.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Наш сотрудник из Соленого рассказывал, шо там щаз Беня проживает. Не знаю, правда чи не, но если таки да, то Беня явно шото про Соленое знает.
    Любопытненько, недавно был в Ямбурге, грустненько как-то там стало, наверное пушо Беня съехал

Дописів
    36 944

Типово

Я как то пропустил мимо что тут за разногласия с РАСом.
    Да я тоже пропустил изначальную тему. Его поклевывали за то что он, гад такой, покушается на право людей бросать удлинители из окон для зарядки своих электрокорыт. Пожарная безопасность, порядок в целом - это ведь фигня. Главное - священное право на обслуживание корыта. И обязательно под окнами.

Сторінка 2005 з 4083 ПершаПерша ... 10051505190519551995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013201420152055210525053005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті