| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"падажди" (!)
как не имеет ? Кто то живет длительно в квартире без документов регламентирующих это и все норм?
А если они там малолетку за попу подергают, как ты будешь обяснять что "тебя там не было" и "кто все эти люди"?
С уборкой то все понятно, не в этом вопрос. Там могут косяки быть посерьезнее.
Shit or get off the pot!
да и спалить к чертям могут
все шо угодно может быть
это Украина
об чем разговор?)
этим договором ото разве что в случае криминала в суде и махать
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Может и так быть
В этом на данный момент коренное отличие Днепра в частности и Украины. У нас нет почти никакой привязки к школам. Минимальная привязка следующего характера, у меня ребёнок в 1-м классе в 100м лицее и я очень в теме, поступление туда было озвучено по следующим приоритетам:
1) идут дети с района,
2) идут "2-е" дети (по закону, если старший учится в какой-то школе, младшему даётся приоритет),
3) идут дети, прошедшие подготовительное отделение,
4) идут все остальные.
Мы прошли по 3-му варианту. По факту, в классе распределение по районам города практически равномерное, то есть даже наличие приоритета не особо на что-то влияет.
Думаю, в других гос. школах, куда есть ажиотаж, подход такой же. В коммерческих, естественно, вообще никаких вопросов к району проживания нет.
Как по мне, такое ограничение школой - это примерно как советский институт прописки. У человека забирают базовое правило свободы выбора местожительства, привязывая его к школам.
да есть протокол передачи, не переживай) а вот сдачи нет
з.ы. тот кусок железки стоит как две таких квартиры, ферштейн?)
как и 99% всех кто сдают жилье в Украине
у нотариуса - только если на срок более 3-х лет
а так можно и самостоятельно, но да через налоговую
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да я тоже пропустил изначальную тему. Его поклевывали за то что он, гад такой, покушается на право людей бросать удлинители из окон для зарядки своих электрокорыт. Пожарная безопасность, порядок в целом - это ведь фигня. Главное - священное право на обслуживание корыта. И обязательно под окнами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks