Почалося.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо, это эта их "новая тактика". Стрельнули, потом через время опять чи шо там у них в е*банутой голове.
Тут же не вопрос где кто вещает. Тут ты прав, те кто профессионально занимается информацией или даже пропагандой, вещают везде. Тут вопрос кто где получает и обсуждает инфу. И тут есть четкое возрастное различие... ну за редкими исключениями, куда же без этого.... Так вот форумы пользует самая возрастная категория. Старше только телек....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар, что не тянешь уже более молодую аудиторию...А об открытых каналах с миллионами подписчиков даже не слышал? Ну я не удивлен. Это и есть твой уровень...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в сша хотят тихток запретить
у нас бы тоже запретили. нах нам надо это
лайнище китайское еще и при вп
можно деградировать точно также сидя в инстаграме
деградация, это когда возары на пенсии вместо рыбалки или огородика пропагандонством и вкидыванием занимаются в угоду русне и разным мошенникам и проходя по своему двору спокойно наблюдают за мусором и гавном валяющимся вокруг
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
хоть ей не особо помогло, но все же помогло
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Сука, а эти гупии в принципе о чем то еще могут пузыри пускать кроме Vozarа и Пороха... ? ))
Каждый день пердаки рвут...
Переживаю ... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Доброго вечора, ми з....))
https://twitter.com/i/status/1630674588525813766
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks