| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соцсети вообще зло, базикают в массы, дорвавшиеся до бесплатных эфиров, активные непойми хто и бо зна шо )))
форумы, они не в массы, форумы другие форумы по кукам автоматом не втуляют упрямо юзерам, не навязывают какие то мнения или себя, как ресурс целиком. В соцсетях, сплошное "рекомендовано вам", особенно если оно еще и проплачено или наботено энцатым кол-ом подписчиков под икс генератора мыслей ))
Форумы это даже не вчерашний день. Это позавчерашний. Вчерашний это как раз соцсети...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почему наивно? Потому, что вляпываться в полную поддержку непоймичего - не будут. Им потом перед своими избирателями отчитываться.
Нет. Поезд не остановился. Просто появился легитимный глава государства.
Ничего от внешней политики не зависело. Как бы мы не относились к тов. Ульянову, но насчет теории революций/переворотов он был совсем не дурак. И его фраза насчет "должна уметь защищаться" очень даже к месту. В ситуации разрыва преемственности власти, разрыва легитимности власти, разрыва суверенитета государства, - если не защитили, то значит просрали. Надеяться, что весь мир вокруг это розовые пони... ну такое. Понадеялись. Итог = минус Крым и минус восточная часть Донбасса. Теперь это требует море крови чтобы вернуть обратно.
как не странно, но именно на форумах можно найти что то действительно полезное и связанное логически до кучки по темам, где еще можно завать обдуманный вопрос и получать взвешенные ответы - это я допустим о технических специализированных, та-же кулинария, девчачие по вязаниям шитьям и прочему прочему
соц сети очень проигрывают в этом плане - сплошная реклама и хайп, хотя иногда, но редко с отсылкой на шось нужное
офлайн
молодёжь шарит в трендах
https://www.unian.net/society/chvk-r...-12161649.html
Статистика просмотров форумов как бы смотрит с удивлением на статистику закрытых групп месседжеров ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
пишут ракеты полетели
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Меня так забавляют типы‘ , которые говорят: - я телевизор не смотрю!
- А откуда черпаешь инфу ?
- С телеги!![]()
Зы.Там такая же пропаганда.
И если ты будешь говорить - я читаю и тех и тех и делаю выводы - пи3деж чистой воды. Ни один украинец не будет смотреть видосы с убитыми пацанами защитниками, а вот как по кацапам прилетает - это завсегда к просмотру.
Более того, наши прое6ы никто не расскажет, какой бы то не был "военный" иксперд, в прошлом вирусолог и тагдалие.![]()
Инсайдеры с фупа - те ещё знатоки.
Тайные знания, заговоры, недосказанности....... Интриги.....![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks