тип такого
но у мну еще длиннее...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тип такого
но у мну еще длиннее...
То-есть с верху вниз? Торт квадратный или круглый?
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
СеменC, а что там за тесто? Если бисквит или мягкое, то ниткой.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну если бисквит толстый можно попробовать и на три.
Ножом (острым) надрезаете на несколько сантиметров корочку. Затем берете нитку или леску и оборачиваете ее вокруг торта так, чтобы она зашла в надрез. Затем свободные концы нитки скрещиваете перед собой (тоже чтобы зашли в надрез и скрестились уже внутри торта) и тянете в стороны. Коржи разрезаются ровно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Надо себе на заметку взять....
Я пользуюсь простым способом....беру очень острый тонкий широкий длинный нож,по кругу корочку надрезаю как мне нужно , смачиваю холодной водой нож, корж при этом прижимаю к ровной поверхности и пилящими движениями аккуратно продвигаю от одного края к другому так несколько раз....главное корж сильно не прижимать....
Всегда получается безупречно, особенно если корж холодный вообще без проблем....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
А подскажите, какие плавленные сырки хорошие, а то что не куплю, какие-то не вкусные, и написано не сыр плавленный, а сырный плавленный продукт.![]()
Я про озон ни слова не говорил. Торрентс.ру.
Держи
Не жгите чужие палатки.
+ президент.
а вообще лучше никакие.
http://aif.ua/articles/article.aspx?...ArticleId=7278
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks