Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 605 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Девочки, давайте жить дружно и радоваться за наших красивеньких малышей в удобных одежках![/QUOTE]

Я вас всех уважаю и ценю ваше мнение!!!Вы просто раздули скандал из ничего!!!Не могу понять за что вы нас так невзлюбили

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Девочки, давайте жить дружно и радоваться за наших красивеньких малышей в удобных одежках!

Я вас всех уважаю и ценю ваше мнение!!!Вы просто раздули скандал из ничего!!!Не могу понять за что вы нас так невзлюбили[/QUOTE]

Еще раз повторюсь если вам не понятно:никто не давал вам право обзывать чьих то детей инкубаторскими. Хотя.... возможно это меня так воспитывали

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

Я вас всех уважаю и ценю ваше мнение!!!Вы просто раздули скандал из ничего!!!Не могу понять за что вы нас так невзлюбили
    Еще раз повторюсь если вам не понятно:никто не давал вам право обзывать чьих то детей инкубаторскими. Хотя.... возможно это меня так воспитывали [/QUOTE]

Я НИКОГО ТАК НЕ ОБЗЫВАЛА!!!!СНАЧАЛА ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ВНИМАТЕЛЛЬНО!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

Еще раз повторюсь если вам не понятно:никто не давал вам право обзывать чьих то детей инкубаторскими. Хотя.... возможно это меня так воспитывали
    так а вы чего оскорбились-то? у вас и реймы то нет вроде?))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да ладно, считайте что вам повезло
    страшная и злая Alivka- ууууууу *где тут тот устрашаюший и злой смайлик*
    Нет, Вы не страшная, Вы просто злая Это разные вещи

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитирую свое первое сообщение из-за которого вы на меня набросились:

Сообщение от Молодая мамочка
    +1000 Мы ходим в бассейн, так там все детки одинакове только цвета иногда различаются, а то даже и цвет одинаковый.Я рада, что не позарилась и не купила такой же!!!

Где в нем обзывания,обижания и.т.д??????????????????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Вы просто раздули скандал из ничего!!!Не могу понять за что вы нас так невзлюбили
    я признаюсь честно - невзлюбила тебя с первого раза. За то что поделила всех на молодых и ...соответсвенно остальных мамочек.
    И что значит из ничего и как это ничего вяжется со "стадное чувство, инкубатор"? Но я не считаю тебя нетактичной или дерзкой, просто ты еще маленькая и глупая. Может быть, поумнеешь.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не надо кричать, мы видим буквы.
    Тут, вы поставили +1000.
    А это значит абсолютно согласны с каждым словом. И с инкубатором тоже.

п.с. Если не разобрались, что такое "+1", "+1000" и т.п., "имхо" и т.д. лучше вообще ничего не писать.

Дописів
    14 236

Типово

так а вы чего оскорбились-то? у вас и реймы то нет вроде?))
    тут в одной темке кто-то очень хорошо написал: "Так мы же тут дружим вроде как!"

Дописів
    3 719

Типово

Молодая мамочка, когда не хотят обидеть, тщательнее выбирают слова, если вы думаете, что "инкубаторские детки" звучит мило - вы ошибаетесь. Думаю, вы хотели именно уколоть

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А чего их читать-то, все и четко написано:

говорим не о качестве, а том, что все здесь на форуме наслушаются,насмотрятся и начинают покупать все одинаковое(ну, разве не так?)Вот и назвали я и Alivka деток инкубаторными, так как вмногие в одинаковых комбезах!Вот и все!!!При чем здесь обидеть?
    Это звучит обидно. Для многих. А вместо того, чтобы разводить здесь непонятно что, можно было бы пр осто корректно извиниться

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    просто ты еще маленькая и глупая. Может быть, поумнеешь.
    +100

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, Вы не страшная, Вы просто злая Это разные вещи
    тут, я так понимаю, по сценарию мне необходимо обидеться

Elkina, ваше право думать и писать все, что вам ни заблагорассудится на то он и форум, и разрешения спрашивать даже не обязательно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

я признаюсь честно - невзлюбила тебя с первого раза. За то что поделила всех на молодых и ...соответсвенно остальных мамочек.
    И что значит из ничего и как это ничего вяжется со "стадное чувство, инкубатор"? Но я не считаю тебя нетактичной или дерзкой, просто ты еще маленькая и глупая. Может быть, поумнеешь.
    На счет маленькая и глупая,конечно-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    А сказав такое, Вы считаете себя тактичной?
    А на счет того, что я делила на молодыхи остальных-не буду повторять в сотый раз, что это не так!!!

Дописів
    981

Типово

Молодая мамаочка, вы просто некорректно выразились в сторону девочек, которые обсуждают и покупают Рейму. Согласна, он всем не по корману( мы вот ждали распродаж и не дождались). высказали бы мнение, мол девочки, вот есть интересные и комфортные комбезы такой вот марки, дешевле. А вы как-бы с упреком и вызовом: мы не хотим быть как все, не хотим ходить в синем цвете,не хотим вливаться в ваше "стадо". После такого вашего высказывания и выслушивайте теперь и мнение других. Я вот тоже не отношу себя к стаду, комбез у нас Рейма зеленый. Нам повезло. Во дворе мы были одни вообще в Рейме( абсолютно не горжусь этим, мне и другие комбезы нравятся. Мы на Рейму не попали, вообще ни на что не попали, пришлось покупать наперед незнакомой марки комбез Но ничего не высказала, что вот, мол, теперь мы не будем, как инкубаторские.. Спор был в этом, а не в том, что вам навязывают свое мнение.. Нужно высказываться, не обижая других.И еще я сомневаюсь, что все ходят в Рейме. Мы вон распродаж ждали и не дождались в Mother Care. Они там на 2 года больше 1000грн стоили. И что все во дворе или в бассейн, куда вы ходите, все в Рейме?Я сейчас начну комплексовать.

Конечно, мамам хочется похвастаться. Воспринимайте это нормально. А вы свой комбез предложите, как альтернативу для тех, кто не может купить себе. Я вот сейчас гляну ссылочку AlivKa, может и мне там что-то понравится. Закажем вместе

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Молодая мамочка, когда не хотят обидеть, тщательнее выбирают слова, если вы думаете, что "инкубаторские детки" звучит мило - вы ошибаетесь. Думаю, вы хотели именно уколоть
    Нет, это AlivKa уколола, а Марина просто поддержала А все кто "уколося" - неадекватные к критике, обидчивые и нервные стадные животные

Дописів
    3 719

Типово

Natalo4ka, трактуйте это по-другому, неопытная к примеру

Дописів
    981

Типово

А чего их читать-то, все и четко написано:

Это звучит обидно. Для многих. А вместо того, чтобы разводить здесь непонятно что, можно было бы пр осто корректно извиниться
    Элина, ты читаешь мои мысли?У меня то же написано....конечно не так лаконично.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

тут, я так понимаю, по сценарию мне необходимо обидеться
    У Вас даже сценарий есть? Красиво работаете! В прошлый раз ,когда Вами была закинута темка -какие все.....кто продает подаренные вещи, Вы как -то не так бурно участие принимали.... а здесь...класс!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Нет, это AlivKa уколола, а Марина просто поддержала А все кто "уколося" - неадекватные к критике, обидчивые и нервные стадные животные

это не я сказала, заметьте
    что ж вы так себя не любите, Elkina

Сторінка 200 з 605 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті