Девочки, давайте жить дружно и радоваться за наших красивеньких малышей в удобных одежках![/QUOTE]
Я вас всех уважаю и ценю ваше мнение!!!Вы просто раздули скандал из ничего!!!Не могу понять за что вы нас так невзлюбили
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, давайте жить дружно и радоваться за наших красивеньких малышей в удобных одежках![/QUOTE]
Я вас всех уважаю и ценю ваше мнение!!!Вы просто раздули скандал из ничего!!!Не могу понять за что вы нас так невзлюбили
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Цитирую свое первое сообщение из-за которого вы на меня набросились:
Сообщение от Молодая мамочка
+1000 Мы ходим в бассейн, так там все детки одинакове только цвета иногда различаются, а то даже и цвет одинаковый.Я рада, что не позарилась и не купила такой же!!!
Где в нем обзывания,обижания и.т.д??????????????????????????
я признаюсь честно - невзлюбила тебя с первого раза. За то что поделила всех на молодых и ...соответсвенно остальныхмамочек.
И что значит из ничего и как это ничего вяжется со "стадное чувство, инкубатор"? Но я не считаю тебя нетактичной или дерзкой, просто ты еще маленькая и глупая. Может быть, поумнеешь.
Не надо кричать, мы видим буквы.
Тут, вы поставили +1000.
А это значит абсолютно согласны с каждым словом. И с инкубатором тоже.
п.с. Если не разобрались, что такое "+1", "+1000" и т.п., "имхо" и т.д. лучше вообще ничего не писать.
Молодая мамочка, когда не хотят обидеть, тщательнее выбирают слова, если вы думаете, что "инкубаторские детки" звучит мило - вы ошибаетесь. Думаю, вы хотели именно уколоть![]()
А чего их читать-то, все и четко написано:
Это звучит обидно. Для многих. А вместо того, чтобы разводить здесь непонятно что, можно было бы пр осто корректно извинитьсяговорим не о качестве, а том, что все здесь на форуме наслушаются,насмотрятся и начинают покупать все одинаковое(ну, разве не так?)Вот и назвали я и Alivka деток инкубаторными, так как вмногие в одинаковых комбезах!Вот и все!!!При чем здесь обидеть?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Молодая мамаочка, вы просто некорректно выразились в сторону девочек, которые обсуждают и покупают Рейму. Согласна, он всем не по корману( мы вот ждали распродаж и не дождались). высказали бы мнение, мол девочки, вот есть интересные и комфортные комбезы такой вот марки, дешевле. А вы как-бы с упреком и вызовом: мы не хотим быть как все, не хотим ходить в синем цвете,не хотим вливаться в ваше "стадо". После такого вашего высказывания и выслушивайте теперь и мнение других. Я вот тоже не отношу себя к стаду, комбез у нас Рейма зеленый
. Нам повезло. Во дворе мы были одни вообще в Рейме( абсолютно не горжусь этим, мне и другие комбезы нравятся. Мы на Рейму не попали, вообще ни на что не попали
, пришлось покупать наперед незнакомой марки комбез Но ничего не высказала, что вот, мол, теперь мы не будем, как инкубаторские.
. Спор был в этом, а не в том, что вам навязывают свое мнение.
. Нужно высказываться, не обижая других.И еще я сомневаюсь, что все ходят в Рейме. Мы вон распродаж ждали и не дождались в Mother Care. Они там на 2 года больше 1000грн стоили
. И что все во дворе или в бассейн, куда вы ходите, все в Рейме?Я сейчас начну комплексовать.
Конечно, мамам хочется похвастаться. Воспринимайте это нормально. А вы свой комбез предложите, как альтернативу для тех, кто не может купить себе. Я вот сейчас гляну ссылочку AlivKa, может и мне там что-то понравится. Закажем вместе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks