Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 605 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Elkina
    Та никто никого обидеть не пытался!Вот опять вы все набросились неизвестно из-за чего, вы прочтите еще раз мое первое сообщение!!!Я же написала, что не считаю эти комбезы плохими или еще какими-нибудь,мы же говорим не о качестве, а том, что все здесь на форуме наслушаются,насмотрятся и начинают покупать все одинаковое(ну, разве не так?)Вот и назвали я и Alivka деток инкубаторными, так как вмногие в одинаковых комбезах!Вот и все!!!При чем здесь обидеть???

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Elkina
    Та никто никого обидеть не пытался!Вот опять вы все набросились неизвестно из-за чего, вы прочтите еще раз мое первое сообщение!!!Я же написала, что не считаю эти комбезы плохими или еще какими-нибудь,мы же говорим не о качестве, а том, что все здесь на форуме наслушаются,насмотрятся и начинают покупать все одинаковое(ну, разве не так?)Вот и назвали я и Alivka деток инкубаторными, так как вмногие в одинаковых комбезах!Вот и все!!!При чем здесь обидеть???

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Фото скину в лчику!!!Ребенок не замерзал ни разу к нему еще прилагается жилеточка с шерстью,можно одевать отдельно, а можно пристегивать к куртке, но это уж на очень сильные морозы мы пару раз одевали.Стирается отлично и носится также!малышу было очень удобно!!!
    Марин, очень жду фото, вот действительно интересно

Дописів
    10 237

Типово

ANYTA2006, честно говоря, было дело ....
    я выставляла на продажу детскую дубленку за 30 грн. некоторые зафукали....
    дубленку с продажи сняла, отдала бесплатно

Дописів
    10 237

Типово

Elkina, на углу К.Цеткин и Шевченко в детской поликлинике есть бассейн для маленьких деток

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На Клары Цеткин один бассейн при Строительной Академии Я в этом районе 22 года сознательной жизни прожила
    Нет!!!Мы ходим в другой бассейн, он угол Клары Цеткин и пересекающее ее улицы(не помню, как называется улица)

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Elkina, на углу К.Цеткин и Шевченко в детской поликлинике есть бассейн для маленьких деток

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    если что, у нас тоже есть рейма
    так что обиды некоторых высосаны из пальца
    А у нас нет!
    AlivKa очень жаль что вас обидели с дубленочкой!

Девочки, давайте жить дружно и радоваться за наших красивеньких малышей в удобных одежках!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina
    Может обида "высосана из пальца" (AlivKa), но скажеит, пожалуйста:Зачем называть наших деток инкубаторными? Каждому родитьелю это обидно слышать.
    Очень хотелось высказться по-другому, и сослаться на некоторые фото, но опускаться так я не собираюсь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а том, что все здесь на форуме наслушаются,насмотрятся и начинают покупать все одинаковое(ну, разве не так?)Вот и назвали я и Alivka деток инкубаторными, так как вмногие в одинаковых комбезах!Вот и все!!!При чем здесь обидеть???
    Молодая мамочка, а вы предпочитает продавцов слушать, что бы принять решение о покупке?
    Как, например, рассказы о польских комбезах на рынке: "там же термо-синтапон" (с).

п.с. Еще раз повторяю в рейме очень мало детей в городе, про ваш бассейн, простите, не верю

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вы что?? все, Elkina щас опять обидится
    построили бассейн, а она не в курсе
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    23 577

Типово

О, у меня племянница там занималась, поспрашиваю))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нет!!!Мы ходим в другой бассейн, он угол Клары Цеткин и пересекающее ее улицы(не помню, как называется улица)
    Серъезно? Это моя поликлиника, и в ней раньше никлогда не было бассейна А где он там? Самой интересно, может малого туда записать, как раз бабушка в двух шагах живет

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Elkina
    Нет, не так. Ни одного комбинезона не видела такого же, как и у моей Нонны. Надпись "Рейматек" еще не говорит о том, что все модельки этой самой Реймы одинаковые. Тогда практически все люди "инкубаторные", потому что полгорода ходит в кроссовках с надписью "Джеокс", "Экко", "Скечерс", "Адидас", "Пума", другая половина пользуется косметикой с названием "Мэри Кэй", "Орифлэйм", "Эйвон", много людей пользуется бытовой химией "Гала", "Ариэль", "Амвэй". И что-то я не заметила, чтобы эти люди (себя тоже к ним причисляю) чувствовали себя "инкубаторными".

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вы что?? все, Elkina щас опять обидится
    построили бассейн, а она не в курсе
    А можно Ёлкина сама за себя будет отвечать? Такой злюки я ещё не встречала

Дописів
    23 577

Типово

Серъезно? Это моя поликлиника, и в ней раньше никлогда не было бассейна А где он там?
    Я по рассказам знаю, что там "лягушатник", такой как в садиках.

Если интересно, поузнаю телефоны.

Дописів
    10 237

Типово

Elkina, там давно уже бассейн. да и тут на форуме сколько раз обсуждали бассейны по городу для малявок - все к нему сводится. только мне кажется, что там лет до 3-х, 3-х с половиной. бассейн мелкий, по колено, так что малышам по старше уже может быть и не интересно...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А можно Ёлкина сама за себя будет отвечать?
    можно, отвечайте
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Следующей зимой наш район наводнится распродажными чикковскимим комбезами И будут все синие и красивые ходить В один садик, а может и одну группу так точно Да, natashon? Но по этому поводу я не заморачиваюсь Главное малому удобно и тепло будет.
    ага-ага

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А можно Ёлкина сама за себя будет отвечать? Такой злюки я ещё не встречала
    да ладно, считайте что вам повезло
    страшная и злая Alivka- ууууууу *где тут тот устрашаюший и злой смайлик*

Сторінка 199 з 605 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті