Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смеркалось....
пора обнулять холодильники![]()
первый день в сад пошли после двухнедельного перерыва после воспаления лёгких, я первый день из отпуска вышла. звонок из сада: заберите ребёнка, чем кормили? рвёт, не успев поесть в саду ни капельки!
ничем не кормили,не успели ж еще, только выпила лактобактерии с утра((((((((((((((
я уже вою, надоели эти болячки, бедная моя доча
очень сочувствую. бедный ребенок и мама. может от стресса-идти не хотела?
я своего сегодня тоже отправила после 3-х недельного перерыва,рыдал. обещали позвонить если не успокоится.
всем привет!
а и вопрос-где можно купить в интернете хороший фонарик для ствола. я вчера в магазинах посмотрела-1200,не меньше.. в инете нашла сайты с такими же ценами. может кто то знает людей,темы лично? спасибо,если откликнетесь.
diveroni , ну что ж такое! Пусть дочурка поскорее поправляется!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
спасибо, девочки!
нет, не стресс. садик у нас в удовольствие, она хотела к деткам, очень хотела, прихорашивалсь, мечтала.
что такое- сама не знаю. ребёнок с роджения можно сказать ть-ть-ть, иногда насморк, иногда кашель. но всё быстро проходило. я ж и на больничном с ней не была никогда. а тут засада какая-то... жопку жалко, боюсь снова этого воспаления с уколами. доктора вызвали, а там посмотрим
а))))))) насчёт такго не в курсе.
но недавно меня тоже интересовал вопрос фонарей, вот этот по советам хорош http://kiev.prom.ua/p4246019-svetodi...rik-osram.html
может его можно в какое0то крепление прицепить)
смотрела в ютбе сравнительные видео по его работе - понравился, но до покупки не дошла, по другому решили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks