М-м... как-то можно выкладку расходов за прошлые месяцы в Водафоне получить?
А то всплыло тут одно расхождение, а в личном кабинете - только за последний месяц.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-м... как-то можно выкладку расходов за прошлые месяцы в Водафоне получить?
А то всплыло тут одно расхождение, а в личном кабинете - только за последний месяц.
У кого-то были проблемы с получением sms от сервисов типа банков, приложений, да даже самого водафона? Я вот пару недель как столкнулся, замена сим в салоне не помогла.
Була також проблема, нічого не приходило з банку. Коли підтверджуває платіж - видає одразу помилку
Ї6ать.. а що в сабжа самий дешевий контракт для підключення 175 грн?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Это же не в пшакии сраной.
Пи3діть далі. Ваша думка для нас дуже важлива...
з 26.01.2012 живу новим життям...
Vodafone Red Light - самый дешёвый контракт.
Свободное подключение в него закрыто, но старые абоненты им пользуются.
Ценник не перетряхивают и наполненность не меняют так часто как это делается на припейде. Ну и к тому же оплату делаешь 1 раз за все номера на счету и не надо следить где пополнил, а где нет. Ещё и скидку дают при подписании ДУ. К примеру, я за номера в ТП Red S плачу 70 грн/мес, а за номер в ТП Red Start - 125 грн/мес.
мне контакт удобен тем, что могу пользоваться услугами при 0 на счету.
Что оплата раз в месяц, а не раз в 4 недели
Ну и что номер подвязан полностью к моим данным, перевыпустить карту, как мошенники любят с припейдом делать, не получится без моего присутствия никак.
Но да, я интернетом не пользуюсь, интернет и звонки на других операторов у меня на лайфе - там семейный пакет на 5 номеров у нас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks