Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 355 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так спи!!! тебе же удобнее, а доця самое родное существо в мире нюхает всю ночь!!!(тебя)))

у меня вобще правило-делаю так, как удобно МНЕ. спать вместе удобно мне - проснулся на кормление, мне не нужно его переносить и ждать, пока доест, чтобы снова переносить..проснулся-дала грудь и сплю...он доел, выплюнул))
    второе: мне приятно, что он рядом, ну это необъяснимо)
    третье - меньше просыпается за ночь, когда спит отдельно может каждый час пробуждаться, пока не убедится в том,что я рядом. а когда со мной спит - проснулся,увидел меня, дальше спит.

ну ты смотри сама, как удобно именно тебе!
    присоединяюсь, спим вместе и я практически высыпаюсь и вся семья вместе со мной, потому как малая ночью меньше нервничает, при малейшем писке сися в ротике и все спокойно спят дальше

Кротик фоточки бесподобные!!! Хочется сразу ужасно в КРЫМ!!! Надеюсь в сентябре получится осуществить это желание...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Моих коллег девченок Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Всех с датками!!! А у нас в семье опять ужас(((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Что ж такое то? Надо срочно "перепрограммировать" всю семью!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!

Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к,Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Olka_tim с коровками!!!

Spoiler Spoiler: Спасибо за поздравления! 

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Olka_tim и Morkva с коровками!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. [B][I][COLOR="#FF8C00"]Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Ol

Ангелик с бигпузием!

Olka_tim и Morkva с коровками!

а мне вот сегодня в РД ехать,а я заболеть умудриласьвсе беременность держалась и тут под конец на тебе(
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Lorensa - Выздоравливай, а то встречать малыш с простудой не хорошо.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вторничных пузиков Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утра всем пузикам и без!
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита
    с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Lorensa скорейшего выздоровления!!!

Что случилось ?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Что случилось?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Что случилось?
    10 января этого года папа умер, а сегодня дядя (мамин родной брат),а 3 года назад его жену похоронили. А пару недель назад умер мой брат (дальний родственник). Обидно что не могу поехать туда

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

иришка-к(Ириша)-Держись,и не нервничай,может валерьянки прими на всяк.пож.Я понимаю,что это сложно,но тебе сейчас нужно думать в первую очередь о ребеночке.

Типово

Ангелик с бигпузием!!!

Дописів
    624

Типово

Всем доброго утра вторичных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Ангелик с бигпузием!!!

иришка-к(Ириша) прими соболезнования всё будет хорошо сходи просто в церковь, если верующие мне помогает в таких ситуациях и спокойствия будет.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

ПревЭт!!! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками с очередными недельками!!! А мы всё ходим. В четверг ПДР!!!

Дописів
    2 302

Типово

julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Девочки дайте пенделя пожалуйста. Уговариваю завтра рождаться, а в ответ тишина. А в воскресенье такие схватки хорошие были днем и вчера тоже.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

ъъъ
    Востаннє редагував Gura: 20.11.2012 о 11:38

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

10 января этого года папа умер, а сегодня дядя (мамин родной брат),а 3 года назад его жену похоронили. А пару недель назад умер мой брат (дальний родственник). Обидно что не могу поехать туда
    Мои соболезнования. У меня тетя умерла 2 недели назад

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Мотильда, Просто Машка, пенделя вам покрепче!
    Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

у меня такие тошнотики начались - маманегорюй! и еще ребенок по мне прыгает. и муж сегодня должен был приехать из командировки, а самолет задержали в вашингтоне на 5 часов, в итоге не успел он пересесть в германии и остался ночевать там. а я уже так скучаю, не могууууу

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, а давайте тему смерти тут закроем раз и навсегда, а то моторошно как-то. Мы ж тут про зарождающуюся жизнь общаемся.
    иришка-к, соболезную.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

добрый день всем
    подскажите пжл, может кто-то ходил на тренировки на беременных в районе центра и победы, посоветуйте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    Всех с датками!!!
    Я сегодня наконец анализы сдала. Это капец, конечно))
    Я такая бледно-зеленая была, наверное, что тетеньки предложили мне шоколадку из тумбочки))

Кололи 3 раза палец и 3 раза вену. Вроде ж не дохлик я, странно, но кровь не текла почему-то.
    И на УЗи к Лайло записалась. В регистратуре предупредили, что народу будет куча. А у меня малый подслушал про УЗИ (с мужем говорили) все понял про лялечку и теперь тоже хочет пойти......

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    добрый день всем
    подскажите пжл, может кто-то ходил на тренировки на беременных в районе центра и победы, посоветуйте.
    Я на Свердлова (низ Кирова) ходила.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

всем спасибо за пожелания, будем сейчас лечиться
    приехали мы с РД, шейка к родам не готова еще, но голова уже низко лежит, так что думаю недельку-другую гуляем
    были в первом, врач мне моя понравилась, да и вообще мне сегодня какие-то одни милые и приятные люди попадались))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Вопрос сколько могут держать в больнице, недель ? мне пообещали в январе положить(будет 30 недель!), а я переживаю что будут держать до самых родов(так прошлый раз было, положили где-то в 36 недель). И что может болет в левом боку, второй день стреляющие боли

Сторінка 200 з 355 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті