Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 501 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 381 по 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Northwood
    Guest

Типово

Кстати, в УкрСибБанке терминалы на 2 порядка лучше чем в Приватбанке. Во-первых, там нет этого гемороя с не принимающимися купюрами. Во-вторых, там просто берёшь пачку самых разных купюр и сразу всю пачку целиком помещаешь в купюроприёмник. Терминал шур-шур-шур, щёлк-щёлк, и вуаля - на экране правильная сумма всех купюр. Не нужно, как в Приватбанке, засовывать по одной купюре. Операция пополнения занимает считанные секунды, независимо от суммы денег и от количества купюр.

Почему УкрСибБанк, у которого клиентов намного меньше, чем у Приватбанка, смог позволить себе в отделения нормальные терминалы, а Приватбанк, который заявляет на весь Мир, что он чуть ли не пуп Земли, этого позволить себе не может ???

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    пачку самых разных купюр и сразу всю пачку целиком помещаешь в купюроприёмник. Терминал шур-шур-шур, щёлк-щёлк, и вуаля - на экране правильная сумма всех купюр. Не нужно, как в Приватбанке, засовывать по одной купюре. Операция пополнения занимает считанные секунды, независимо от суммы денег и от количества купюр.
    Приватбанку на заметку!!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Снес я все шаблоны и уже час трахаюсь с Приват24. Только не могу понять-я его или он меня

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1217812

Шо тогда говорить о других регионах?

Куки задолбался чистить.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Знаю банкомат, который дает по 20 грн.
    Явки-пароли не сдам
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

NortonCommander
    Guest

Типово

мелочью?)))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мелочью?)))
    бумажными денюжками
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А теперь постарайтесь объяснить, почему за ошибки вашей программы должна платить?
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Будем признательны, если Вы отправите нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, скрин-шот выписки в Приват24, а также номер Вашей карты, период, который Вас интересует и уточните какие именно операции не отображаются у Вас при распечатке. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    Ждем Вашего письма.
    С уважением, ПриватБанк.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

......
    Востаннє редагував Волшебница: 22.08.2013 о 16:12
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Вопрос приватбанку.

Сегодня попытался отправить свифт перевод. Настаивали на открытии счёта в еврах (который мне не нужен), в итоге покинул отделение с отказом.
    Дайте оценку этим требованиям, в контексте того, что закон разрешает переводы до 15тыс гривен без открытия счета

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0074-08
    Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Интересно посмотреть на реакцию Приватбанка, когда со стороны клиентов массово посыпятся исковые заявления в СУДы против Приватбанка с требованиями моральной компенсации. Меня дико раздражает, когда такое огромное серьёзное заведение, как Приватбанк, грубо по хамски нарушает Законы Украины, попирая гарантированные права граждан.
    Они всем так впаривают, мне впаривали счет и карту получить моментальный перевод. Говорят у них так программа работает.

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, уваажемый клиент!
    Вы можете осуществить SWIFT-платеж без наличия карты или счета в ПриватБанке. Для этого, достаточно посетить любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт.
    Ограничение по сумме: до экв. 15 000 грн. в один операционный день.
    Тарифы:
    - совершение платежа со своего счета - 0,5% от суммы (min 5 грн) + $12 в гривневом эквиваленте по курсу НБУ
    - без открытия счета - 1% от суммы (min экв. 20$) + 12$ в грн по курсу НБУ
    Детально ознакомиться с условиями и тарифами перевода, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/swift/.
    По Вашей ситуации мы хотели бы провести разбирательство и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, применить все необходимые меры для недопущения подобных консультаций в будущем. Будем признательны, если Вы уточните нам на электронную почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, точный адрес отделения, дату, приблизительное время посещения и Ваш контактный номер телефона для обратной связи.
    Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.
    Брехня! В отделении делают круглые глаза и говорят, что у них "ПРОГРАММА".

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Но это расходится с действительностью.
    Я посетил отделение находящееся в "Миноре" сегодня, паспорт и идентификациооный код был, сумма значительно меньше 15тыс гривен в эквиваленте. Мне отказали и настаивали на открытии счета, что мене не устраивало. Покинул отделение не сумев воспользоватся услугами приватбанка.
    Пошла в БанкФорум и без карточек и счетов получила деньги, предъявив паспорт.
    Хрен я теперь когда пойду в приватбанк за переводом.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Снес я все шаблоны и уже час трахаюсь с Приват24. Только не могу понять-я его или он меня

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1217812

Шо тогда говорить о других регионах?

Куки задолбался чистить.

Dendnepr, добрый день!
    Спасибо за Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, при выборе какого именно предприятия из списка у Вас возникает подобная сложность? Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Куда можно позвонить чтоб узнать по какому поводу меня ищет Приватбанк ?
    Сегодня звонили на мобилку с городского, но телефон я оставил дома, а при перезвоне попадаю на автоответчик с выбором языка и т.д.. Ещё позвонили на рабочий городской, меня не было и они попросили чтоб я перезвонил, но куда не сказали.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Куда можно позвонить чтоб узнать по какому поводу меня ищет Приватбанк ?
    Сегодня звонили на мобилку с городского, но телефон я оставил дома, а при перезвоне попадаю на автоответчик с выбором языка и т.д.. Ещё позвонили на рабочий городской, меня не было и они попросили чтоб я перезвонил, но куда не сказали.
    dimul, добрый вечер!
    Для проверки истории контактов с Вами, уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашего телефона. Мы обязательно предоставим Вам информацию по этому вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 839

Типово

Nikolavna, добрый день!
    Для решения вопроса по кредиту напишите, пожалуйста, нам письмо на почту [email protected] указав в нём контактный номер телефона. Мы проверим информацию и свяжемся с Вами для предоставления информации.
    С уважением, ПриватБанк.
    20.08.2013 я пришла в Жовтневое отделение ПБ, где написала соответствующее заявление. Сотрудник мне сказал, что по сути заявления разберутся в течение недели и дадут ответ.
    И вот сегодня, 22.08.2013 года, на рабочий телефон позвонил мужчина, назвавшийся Александром Владимировичем, сказал, что он звонит из головного офиса и потребовал погашения рассрочки. Вдруг во время разговора он говорит, что видит в компьютере, что долга у меня нет. Я подумала, что наконец-то разобрались, но через время мне пришло сообщение о зачислении пенсии на картсчет в одной сумме, а баланс составляет половину, из чего вытекает, что удержали 50% пенсии, чего делать не имели права без моего согласия или решения суда. Письмо на ваш адрес написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

dimul, добрый вечер!
    Для проверки истории контактов с Вами, уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашего телефона. Мы обязательно предоставим Вам информацию по этому вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за Ваш ответ. Погуглил я номер с которого мне звонили, результаты как-то не радуют. Скажите, номер 056 736-91-29 имеет отношение к Приватбанку или это мошенники ?

Дописів
    27 335

Типово

кстати по теме терминалов приёма наличных...
    сегодня пополнял счёт в Укрсибе... реально там терминал принимает сразу пачку купюр.
    1000 надо было бросить - отсчитал 10 по 100 - запихнул в купюроприёмник - пару секунд, чек и вуаля.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Dendnepr, добрый день!
    Спасибо за Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, при выборе какого именно предприятия из списка у Вас возникает подобная сложность? Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Блин!!!! Ну сколько можно тупить!!!!!
    Вы картинку смотрели?
    Какого, нахрен, списка-он именно на этой стадии и виснет. НЕ МОЖЕТ МНЕ СПИСОК ВЫДАТЬ!!! Типа нету такого списка для Днепропетровска.

Ну попросите кого-то посмотреть на картинку!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

ПрЭлЭстно.
    Уже с регулярностью каждый день эта хрень (приват24) глючит.
    Значит, ежели период с 01.08 по 23.08, то "нет выписок за данный период".
    А ежели выбрать период с 31.07 по 23.08, оказывается, таки есть, причем показывает с 30.07 ...
    Я воздержусь от совета, что надо почистить, тут уже советовали, кажется.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

совет, чтом меньше чистить куки.
    В Хроме включаю "режим ингогнито" и захожу в приват 24. В "режиме инкогнито" Хром не сохраняет куки и прочую фигню (по мнению Привата) - теперь не надо при каждом действии в приват24 чистить куки и историю

NortonCommander
    Guest

Типово

в лисе та же херня есть))

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в лисе та же херня есть))
    Инструменты / Настройки / Приватность / История / Firefox: Не будет запоминать историю

Сторінка 20 з 501 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті