Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 501 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 361 по 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    уникальный прикол.

вопрос к Приватбанку

До недавнего времени платил за услуги коммерческого характера через Приват 24 в разделе "Платежи по Украине" на р/с получателя.... сегодня появляется следующая надпись "Уважаемый клиент! Осуществить оплату в пользу данного получателя Вы можете в меню "Коммуналка/Оплата задолженности". Переводить деньги на указанный транзитный счет данным способом запрещено." -

вопрос - каким образом мне осуществить данный платёж, ибо в разделе "коммуналка" данные получателя не обнаруживаются...

Доброе утро, Maksi!
    Действительно, наблюдаются временные трудности при отправки подобного платежа. Наши специалисты знают об этом и в ближайшее время неполадка будет устранена. Приносим свои извинения, если ситуация доставила Вам неудобства. Позвольте также напомнить, что осуществить платеж Вы можете, позвонив по номеру клиентской поддержки 3700 (бесплатно по Украине).
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    534

Типово

Вопрос приватбанку.

Сегодня попытался отправить свифт перевод. Настаивали на открытии счёта в еврах (который мне не нужен), в итоге покинул отделение с отказом.
    Дайте оценку этим требованиям, в контексте того, что закон разрешает переводы до 15тыс гривен без открытия счета

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0074-08

2.1. Відповідно до вимог цих Правил фізичні особи - резиденти
    можуть здійснювати за межі України перекази іноземної валюти: а) у сумі, що в еквіваленті не перевищує 15 000 гривень в
    один операційний (робочий) день, - з поточного рахунку в іноземній
    валюті або без його відкриття (на бажання клієнта) без підтвердних
    документів;

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 855

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Вопрос приватбанку.

Сегодня попытался отправить свифт перевод. Настаивали на открытии счёта в еврах (который мне не нужен), в итоге покинул отделение с отказом.
    Дайте оценку этим требованиям, в контексте того, что закон разрешает переводы до 15тыс гривен без открытия счета

вопрос хороший. )
    при проведении свифтов через приват24, валютные счета не используются.
    через проведение через менеджера в банке, требуется иметь валютный счет. (точнее вы просто кладете денежку на валютный счет, а менеджер создает и переводит платеж).

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вопрос хороший. )
    при проведении свифтов через приват24, валютные счета не используются.
    через проведение через менеджера в банке, требуется иметь валютный счет. (точнее вы просто кладете денежку на валютный счет, а менеджер создает и переводит платеж).
    Вопрос не просто хороший, вопрос поставил меня "в тупик", я обошел с десяток банков, в каждом свое видение вопроса.
    В то время, как нацбанк и закон достаточно четко трактуют требования к таким переводам. Цитата в верху.
    До сумм в 15тыс грн (в эквиваленте) нет необходимости открывать валютный счет, который не нужен. Что касается приват24, то нет надобности в конвертировании, а евровых счетов тоже не имеется, чтобы как то "запихать" наличные евры в приват24.
    А так как счета в Приватбанке "не умирают", то вешать на себя еще один хвост ради единоразовой операции нет никакой потребности, не говоря о том, что за открытие счета хотят

а) денег (30 грн в приватбанке)
    б) это требует заполнения анкет и документов, в одном из банков даже на это решился, но увидев анкету их 4 страниц мелким почерком - отказался.
    Востаннє редагував google: 22.08.2013 о 12:14

Northwood
    Guest

Типово

Интересно посмотреть на реакцию Приватбанка, когда со стороны клиентов массово посыпятся исковые заявления в СУДы против Приватбанка с требованиями моральной компенсации. Меня дико раздражает, когда такое огромное серьёзное заведение, как Приватбанк, грубо по хамски нарушает Законы Украины, попирая гарантированные права граждан.

Дописів
    3 379

Типово

Вопрос приватбанку.

Добрый день, уваажемый клиент!
    Вы можете осуществить SWIFT-платеж без наличия карты или счета в ПриватБанке. Для этого, достаточно посетить любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт.
    Ограничение по сумме: до экв. 15 000 грн. в один операционный день.
    Тарифы:
    - совершение платежа со своего счета - 0,5% от суммы (min 5 грн) + $12 в гривневом эквиваленте по курсу НБУ
    - без открытия счета - 1% от суммы (min экв. 20$) + 12$ в грн по курсу НБУ
    Детально ознакомиться с условиями и тарифами перевода, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/swift/.
    По Вашей ситуации мы хотели бы провести разбирательство и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, применить все необходимые меры для недопущения подобных консультаций в будущем. Будем признательны, если Вы уточните нам на электронную почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, точный адрес отделения, дату, приблизительное время посещения и Ваш контактный номер телефона для обратной связи.
    Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброе утро, KSh!
    Просим прощения за неудобства. Действительно, могут возникать трудности в лице еще неопытных специалистов, которые в будущем, благодаря контролю за качеством обслуживания и дополнительному обучению, принесут свои плоды. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], суть Вашего вопроса и мы обязательно предоставим Вам развернутый ответ. Также будем благодарны, если Вы уточните ID диалога в чате для проверки качества обслуживания конкретного оператора.
    Спасибо за терпение и понимание.
    С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ПриватБанк.
    Ткните пальцем, где здесь можно посмотреть ID-диалога ???

Дописів
    534

Типово

Добрый день, уваажемый клиент!
    Вы можете осуществить SWIFT-платеж без наличия карты или счета в ПриватБанке. Для этого, достаточно посетить любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт.
    Ограничение по сумме: до экв. 15 000 грн. в один операционный день.
    Спасибо за ответ. Но это расходится с действительностью.
    Я посетил отделение находящееся в "Миноре" сегодня, паспорт и идентификациооный код был, сумма значительно меньше 15тыс гривен в эквиваленте. Мне отказали и настаивали на открытии счета, что мене не устраивало. Покинул отделение не сумев воспользоватся услугами приватбанка.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Доброе утро, уважаемый клиент!
    Для получения выписки по Вашему карт-счету, Вы можете посетить любое отделение ПриватБанка. Стоимость бумажной выписки 10грн.
    Спасибо за вопрос!
    С уважением, ПриватБанк.
    А теперь постарайтесь объяснить, почему за ошибки вашей программы должна платить?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Интересно посмотреть на реакцию Приватбанка, когда со стороны клиентов массово посыпятся исковые заявления в СУДы против Приватбанка с требованиями моральной компенсации. Меня дико раздражает, когда такое огромное серьёзное заведение, как Приватбанк, грубо по хамски нарушает Законы Украины, попирая гарантированные права граждан.
    Добрый день, Northwood!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке Опишите, пожалуйста, на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, чем вызвано недовольство и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь. Спасибо за отзыв!
    С уважением, ПриватБанк.

Northwood
    Guest

Типово

Добрый день, Northwood!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке Опишите, пожалуйста, на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, чем вызвано недовольство и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь. Спасибо за отзыв!
    С уважением, ПриватБанк.
    Мой отзыв сложился исходя из очень большого количества нарушений, который допускает Приватбанк по отношении к своим клиентам, которые описали клиенты в этой теме за последнюю неделю. В частности, нарушения по отношению к пользователю google в отказе создать перевод SWIFT, которое Вы с ним обсуждаете прямо сейчас.

Плюс инциндент с мошенничеством со стороны Приватбанка с кредитом, о котором сообщили в этом сообщении:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23020789

Смотрите, уже 2 противоправных действия Приватбанка за 2 дня. А сколько подобных противоправных действий совершается Приватбанком, о которых не сообщается здесь на форуме ? Не кажется ли Вам, что рано или поздно для Банка всё это закончится плачевно ? Причём в ситуации с кредитом, это уже тянет на уголовную статью по отношению к сотрудникам Приватбанка.

Так же я не перестаю удивляться тому, что Вам уже в который раз все сообщали о проблеме, что в онлайн-чате перестали отображаться ID-диалогов, вчера Вы, наконец, сами признали этот факт, а сегодня опять просите пользователей указать ID-диалога, которого нет, и который категорически не хотят называть онлайн-поддержка в чате. Это очень похоже на ситуацию в магазине, когда нарушают права покупателей, и продавцы не хотят по требованию давать жалобную книгу.

И наконец, это огромные очереди во многих отделениях Приватбанка. Например, зайдите в субботу в 9 часов утра в отделение на ул. Героев Сталинграда, которое напротив Терры. В помещении касс Вы увидите огромную очередь из пенсионеров и молодых людей, попробуйте высидеть эту очередь, Вы потеряете как минимум час Вашего времени. И послушайте возмущения пенсионеров по поводу этой очереди.
    Востаннє редагував Northwood: 22.08.2013 о 13:13

Дописів
    27 335

Типово

Спасибо за ответ. Но это расходится с действительностью.
    Я посетил отделение находящееся в "Миноре" сегодня, паспорт и идентификациооный код был, сумма значительно меньше 15тыс гривен в эквиваленте. Мне отказали и настаивали на открытии счета, что мене не устраивало. Покинул отделение не сумев воспользоватся услугами приватбанка.
    всегда уточняйте кто именно и где вам отказывает и на каких законных основаниях...

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    всегда уточняйте кто именно и где вам отказывает и на каких законных основаниях...
    1) кто - отделение и время я назвал. Фамилии не интресовался, но думаю что это не так сложно выяснить, учитывая что отделение не большое. Ворпос, как бы зачем. Вступать в перепалки с рядовыми сотрудниками - не вижу смысла, они выполняют то, что им поручили. На одного "злого" меня, 10 человек открою счет, потому что им сказали что это нужно.

2) на тему законных оснований - все умные задним числом. Приват был первым в моем "крестовом" походе. Это я когда вернулся начал читать закон, до этого я платил ранее и вопросов не возникало. Но я то рядовой гражданин не специалист, а они вроде как профессионалы. Справледливости ради, в 3-4 других банках настаивали на счете тоже. Например в центральном отделении Аваля в том числе, причем в более убедительной форме. В итоге нашел банк (не буду называть не реклама), где как раз девушка сотрудник как раз и рассказала про эти 15тыс, после чего нетрудно было найти закон на сайте рады.
    Востаннє редагував google: 22.08.2013 о 13:33

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Только порадовался и опять-коммуналка по шаблонам тупо не работает (меню-оплата "задолженности"). В систему не подтягиваются данные по задолженностям.
    Даже если потом клацнуть "оплатить" система долго-долго проверяет реквизиты и выдает: "сервис временно недоступен. попробуйте зайти позже".
    с понедельника с горем пополам смог оплатить коммуналку только по квартире родителей. А еще за тестя, а за себя....
    КУКИ-ЧИСТИЛ!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Кстати, советую что-то сделать с вашими териминалами самообслуживания - половину купюр (причем, толкьо что вылезших из банкомата) тупо не принимает.
    А когда надо пополнить счет на несколько тысяч - реально нервирует.
    Позавчера терминал в "Апполо" не идентифицировал карты, в "Материке" работал один из двух.

Смею заметить всем противниками Привата, что вчера в р-не Титова-Суворова только в их банкомате (правда, только по счету третьем) была купюра в 50 грн (у остальных банков были 100 минимум). Нужна была именно такая бумажка, прогуливался пешком, поэтому не заморачивался с "снял-разменял".

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Кстати, советую что-то сделать с вашими териминалами самообслуживания - половину купюр (причем, толкьо что вылезших из банкомата) тупо не принимает.
    А когда надо пополнить счет на несколько тысяч - реально нервирует.
    Подтверждаю, с таким сталкиваюсь каждый месяц, когда пополняю свою кредитку. То сотню не принимает, то двухсотку. Причём на ул. Героев Сталинграда в отделении аж 3 терминала, и если купюра не принимается одним терминалом, то её не принимают и остальные два. А если я взял с собой точную сумму, которую нужно пополнить, то после того как выстоял очередь к терминалу, после такой-то матери по поводу, что купюры не принимаются, приходится потом ещё час стоять в очереди в кассу, чтобы положить на счёт остальное.

Реальное западло.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Подтверждаю, с таким сталкиваюсь каждый месяц, когда пополняю свою кредитку. То сотню не принимает, то двухсотку. А если я взял с собой точную сумму, которую нужно пополнить, то после того как выстоял очередь к терминалу, после такой-то матери по поводу, что купюры не принимаются, приходится потом ещё час стоять в очереди в кассу, чтобы положить на счёт остальное. Реальное западло.
    Удобно тем, что можно в вечернее время пополнить и не торчать в очереди.

Northwood
    Guest

Типово

Но при условии, что с собой будет несколько "запасных" купюр. Иначе очереди в кассу не избежать.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

А вечером терминал берет те купюры, которые днем не брал?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А вечером терминал берет те купюры, которые днем не брал?
    Немного не так. Я обычно вечером пополняться иду.
    Востаннє редагував Гагаринский: 22.08.2013 о 15:31

Сторінка 19 з 501 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті