| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Я ужал все исходные данные в пользу БМВ (даже так) Расстояние - 30 метров. Скорость в момент удара 40 км в час. Время -1.2 секунды.
По моей формуле получилось 140 км в час на расстоянии в 30 метров от точки столкновения.
107 в момент удара - это перебор. Возьмите 60 - все-равно скорость за 30-40 метров до столкновения будет за 100.
Тут очень важны показатели на видео - есть время, расстояние - легко считать.
.
Востаннє редагував Душ: 25.03.2013 о 19:35
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Бред сумасшедшего.
Во-первых: там есть разрыв в сплошной и довольно большой.
Во-вторых: жирная стоп линия означает где надо останавливаться при красном сигнале светофора и не запрещает поворот при зеленом.
В-третьих: там нет ни разметки ни знаков Движения по полосам. Знак пешеходного перехода означет только то, что там имеется пешеходный переход и он идет не от стоп-линии.
В-четвертых: Вы часто ездите за рулем? Учите правила ПДД. Я так понимаю, что Вы пешеход.
В-пятых: Вы нифига не знаете ПДД.То есть Вы лох в ПДД.
![]()
Востаннє редагував ОлегБ: 25.03.2013 о 20:08
Так отож... 130, 140 или 150 - это существенное превышение всех допустимых скоростных режимов на: 70, 90 и 90 км\час соответственно. И именно из-за такого превышения (в совокупности с нарушением Ниссана) произошла трагедия. В такой аварии всегда есть 2 дурака. Это как раз тот случай...
Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?
Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?
Защитники BMW (которые говорят "он всего лишь превысил скорость, а виноват Nissan" ) аргументируйте на каком расстоянии по вашему мнению можно было пересекать путь BMW?
10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
10.11. В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена данными Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны.![]()
Закладываться на Шумахеров со скоростями 200 км/час?
Так называемые "треугольники видимости", время реакции водителя ит.д. рассчитываются исходя из скоростей, которые в ПДД, а не как в ПДД+100 км/ч
ключевое: безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения
а если со зрением/глазомером беда - отбирать права, а медосвидетельствование проходить не раз в 10 лет, а намного чаще, кста, по этому поводу новое постановление уже есть. причина дтп спешка, причем не бехи, а ниссана. а так, я не Физик, по видео скорость определять не буду, НО: в ролике с прадо чётко видно, что и на 40-50 беха была-бы в остановке.
по поводу срача насчет превышений: многие Физики из данной и 2-х предыдущих тем являются счастливыми обладателями видеорегистраторов. выложите, плиз, "один день из жизни Физика". у кого не будет превышения, поставлю текилку
зы. видео принимается за СЕГОДНЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks