Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 20 з 26 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 381 по 400.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    хотите поиметь серьезные проблемы? твердый сыр категорически противопоказан кошкам. Вам это не говорили? или Вы кормите по принципу "котенку нравится". так человеческим деткам чипсы тоже очень нравятся, что не говорит о их полезности. скорее наоборот. уберите сыр из рациона. кожные проблемы - это самое легкое, что можно заработать.
    Спасибо, что подсказали. Не знала. Больше не получит. Эт я бестолковая
    Но я надеюсь от 4-5 раз по кусочку 5*5 см за две недели ничего страшного я не успела наделать? Внешне вроде все хорошо...пока.

Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо
    А не объясните (или где почитать) почему и чем чревато

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Но я надеюсь от 4-5 раз по кусочку 5*5 см за две недели ничего страшного я не успела наделать? Внешне вроде все хорошо...пока.

Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо
    Обязательно прочтите и возьмите на заметку.
    http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    эх, рассказал бы кто это моему Тимохе. Гангстер, а не кот - подавай ему курицу, и всё тут. День не даю, два, три, четыре - полная миска корма стоит, а он ждет свою любимую. На пятый день я сломалась. А если смешаю курицу с кормом - он его аккуратно выплёвывает. А если очень мелко - не будет есть вовсе. От жеж паразит!
    я мелкому в сметанку подмешивала сушку - бесполезно... сметанку вілижет, сушку всю оближет и выплюнет. проверяла по счету - все сушки на месте

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    К сожалению ссылка не грузится

Дописів
    1 642

Типово

Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо
    Лена Вам уже дала хорошую ссылку. я лично читала в свое время на мау ру. ссылки себе не сохраняла. из того, что помню: при производстве твердых сыров используется компонент (какой, не скажу. не запомнила ), который и людям-то не полезен, а кошкам категорически вреден. но у нас своя голова на плечах и мы едим порой и то, что нам вредно (это наши проблемы). а вот хвосты наши едят то, что мы им дадим. вообще старайтесь придерживаться того рациона, который рекомендует заводчик. а если хотите ввести какие-то новые продукты, тоже лучше посоветоваться с заводчиком.

Дописів
    1 642

Типово

К сожалению ссылка не грузится
    открывается. попробуйте скопировать и вставить в адресную строку браузера.

Дописів
    1 642

Типово

кста, по этим рекомендациям сыр можно. во всех источниках, которые видела я, - нельзя категорически.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Лена Вам уже дала хорошую ссылку. я лично читала в свое время на мау ру. ссылки себе не сохраняла. из того, что помню: при производстве твердых сыров используется компонент (какой, не скажу. не запомнила ), который и людям-то не полезен, а кошкам категорически вреден. но у нас своя голова на плечах и мы едим порой и то, что нам вредно (это наши проблемы). а вот хвосты наши едят то, что мы им дадим. вообще старайтесь придерживаться того рациона, который рекомендует заводчик. а если хотите ввести какие-то новые продукты, тоже лучше посоветоваться с заводчиком.
    Спс. Пошла на мау ру искать что почитать в свободное от семьи, детей, кошки, работы... и т.д. время

Дописів
    1 642

Типово

Спс. Пошла на мау ру искать что почитать в свободное от семьи, детей, кошки, работы... и т.д. время

образовываться в плане кошкосодержания Вам теперь придется много .

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

спасибог за ссылочку
    у меня такой нет в арсенале

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

образовываться в плане кошкосодержания Вам теперь придется много .
    Эт точно. Но главное, ИМХО, что я готова к этому Хуже когда посоветоваться не с кем и слушать никого не хотят в полной уверенности, что правильно только так и никак иначе... Собственно многие просто уверенны что тарелка супа-борща много лучше, чем самый дорогой корм. Я уже задолбалась отмораживаться от множества знакомых с подобными возмущениями. Причем мое мнения даже не имеет права быть... Стараюсь просто не затрагивать эту тему.

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Эт точно. Но главное, ИМХО, что я готова к этому Хуже когда посоветоваться не с кем и слушать никого не хотят в полной уверенности, что правильно только так и никак иначе... Собственно многие просто уверенны что тарелка супа-борща много лучше, чем самый дорогой корм. Я уже задолбалась отмораживаться от множества знакомых с подобными возмущениями. Причем мое мнения даже не имеет права быть... Стараюсь просто не затрагивать эту тему.
    тут меня другое удивляет - эти самые приверженцы борще-супо-рыбоедства видят как выглядят мои коты, и как по сравнению с ними выглядят их коты. и это не аргумент
    мне самой как-то неловко им указать на внешний вид самих животных

Дописів
    1 642

Типово

у меня уже прошел период, когда я пыталась что-то людям объяснить. когда как об стенку горох, просто прекращаю разговор. лень тратить время на тех, кто глух. если человек заинтересован, то с радостью помогу, чем могу. у моих друзей, очень близких друзей, было 3 кота (сейчас уже один), которых кормят китикетом. я очень долго пыталась достучаться. ответ один: они у нас беспородные и на 3 рыла дорогого корма не напасешься. а у тебя породистые, потому ты себя и позволяешь так кормить. то, что у меня старшая кошка без документов, а питается так же, как мои скоттиша, аргументом не было. и то, что так называемого дорогого корма уйдет в разы меньше, тоже не помогло. увы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    спасибог за ссылочку
    у меня такой нет в арсенале
    пошла я руки себе ровнять...в двух браузерах ничего не открывается...
    а там статья или форум? Может пришлет кто в личку. Буду очень благодарна

Дописів
    1 642

Типово

пошла я руки себе ровнять...в двух браузерах ничего не открывается...
    а там статья или форум? Может пришлет кто в личку. Буду очень благодарна
    дайте электронный адрес в личку. я скопирую и вышлю. просто там таблица, если просто в личку скопировать, она не будет отображаться корректно, я думаю.

Типово

Я Вам открою секрет, я приверженка натуры, считаю, что пища должна быть натуральной, кормила натуралкой - балансировала, в итоге аллергия, посадили на гипоаллергенный корм, восстановилось, шерсть перестала линять, стала такой шикарной, мягкой, шелковистой, глазки перестали слезиться, вернулась к натуралке, опять-двадцатьпять, полезла шерсть, потекли глаза, отакое, и шо його робыть, не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

bagheera и все -все -все спсибо Вам огромное за советы и терпение. Ну не всем же все знать о кошководстве
    Зато я вот в законах государства нашего чудного разбираюсь Если что - могу помочь (сорри за офф...)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

и шо його робыть, не знаю
    наступить на горло собственной песТне и не мучат Ричика!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 642

Типово

Я Вам открою секрет, я приверженка натуры, считаю, что пища должна быть натуральной, кормила натуралкой - балансировала, в итоге аллергия, посадили на гипоаллергенный корм, восстановилось, шерсть перестала линять, стала такой шикарной, мягкой, шелковистой, глазки перестали слезиться, вернулась к натуралке, опять-двадцатьпять, полезла шерсть, потекли глаза, отакое, и шо його робыть, не знаю
    Лена, ну просто питание - это очень индивидуально. вот у такой заботливой хозяйки вот так вот случилось. что делать, решать только Вам.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

bagheera, написала адрес в личку.

Сторінка 20 з 26 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті