| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-мда... Почитав эту тему четырех женщин вычеркнул из списка потенциальных спутниц по жизни...![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
А у меня такая же ерунда с катлетамиПрилипают к сковороде и "умудряются" разваливаться
Вот, думаю, то ли сковорода уже не годится, то ли руки... не от туда растут
![]()
+ 1
Дедушко, не бойтесь аквариума. Я покупаю живую, ничего она не постная.
В супермаркете вам ее поймают, эвтанизируют, почистят (можете сказать потрошить-не потрошить) и вы заберете свежий продукт.Ту мне жалко, ее ж будут живой чистить и потрошить![]()
Знаю, что двойная мораль, но все равно не могу.
3: Все, что лежит на льду - отрава.
покупаю рыбу только на базаре. обязательно живую.
а по приготовлению - рыбу лучше запекать в духовке. так ИМХО вкуснее
.
присоединяюсь к пожеланиям проверить сковороду...
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а я в последнее время не жарю рыбу, я ее в духовку...и хлопот меньше,и вкуснее...
рецепт прост:
берется рыба,моется хорошенько,натирается специями (сейчас стала обязательно применять имбирь), внутрь лимона напихиваю ,заворачиваю в фольгу и в духовку
(по времени точно не сорентирую,на глаз определяю) ,потом за 10-15 до готовности ,сверху убираю фольгу и даю рыбешке зарумянится.
фсе
ниче не прилипает и очень вкусно
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина, не сыпьте соль на рануСама без духовки страдаю. Придется покупать новую печку.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks