/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував smerika: 03.06.2009 о 18:13
мой ребенок был в 2007 году, на растительность на берегу Азова не приходится рассчитывать (все познается в сравнении), ну а по поводу корпуса и комнаты - заходила, мрак, и никто меня не переубедит, что это нормально - такое состояние мебели и ремонта в целом, в лагере им. Усова лучше состояние, к сожалению, сегодня позвонили к хозяевам лагеря (Никопольский ферросплавный) - путевок нет уже ни на одну партию. Теперь ищем замену, думаем, может куда-нибуль в Евпаторию или Феодосию
Вот как раз в Троянде сказали что территория закрыта и пансионат со взрослыми отдельно от детского лагеря. Общая территория и смешанность детей и взрослых не понравилось нашему руководству в Жемчужине, поэтому в этом году закупили путевки в Троянду. Вы название лагеря не путаете? А то я уже собралась идти в профком разговаривать что там тот же минус что и в Жемчужине
. Хотя мне несколько человек рассказывали, что территория там отдельная.
Алые паруса - самый кульный лагерь!!!Я там была 6 раз!жаль возраст не позволяет поехать туда!Разве что только вожатой?
А кто-нибудь слышал о ДОЛ "Гренада" на Арабатской стрелке?
http://www.vizit.mk.ua/turbaza-i2-t1.html[/URL]
А кто-нибудь что-нибудь слышал о лагере "Дружба" в Евпатории от ЮМЗ. Отзовитесь
В лагерь "Дружба" в Евпатории от ЮМЗ в прошлом году ездил мой сын - 7 лет. Поехали мы к нему проведать. Картина Репина - дети грязные, вещи не стиранные, бегают сами по себе. Где воспитатель выясняли долго. Лагерь очень большой - 40 отрядов. Видимо дети со всей Украины, а мы из Днепра вроде бы как свои (завод то у нас) поэтому наших детей поселили не в палатах, а в спортзале. Хотя путевку я покупала на общих основаниях - 2200 грн + проезд, обещали комфортабельные палаты и т.д. Поэтому совет - спрашивайте где будут жить дети? Как выяснилось потом это повторяется уже не первый год. Кормили вроде бы неплохо. Процедуры кое-какие делали - это же лагерь-санаторий. В принципе ребенок остался доволен, свободы было хоть отбавляй, за ними никто толком не смотрел. Территория охраняется, выйти не смогут, делай что хочешь. По отзывам местных жителей, у которых мы останавливались - лагерь в почете.
мы были в прошлом году в Титова в Ялте. Горы, море, насыщенная программа, куча экскурсий. ребенок был плон впечатлений (9 лет), хочет туда и только туда. Кстати, можете подсказать, сколько сейчас стоит и телефончик профкома Днепразота, я б на август отправила. Единственно, все экскурсии платные, если каждый день, то 350 грн выходило.
Мой сын 10 лет издил в лагерь в Алуште. На этот год договорился после сессии поехать вожатым.
Обычно заранее созванивались с директором, приезжали перед сменой, платили налом. Лагерь небольшой (6 отрядов), весь в тени. Кормят хорошо. Рекомендую.
Подскажите, кто знает, о лагере "Азовские зори" в с.Богатир.
Так уж интересно о нем рассказывает директор лагеря, но ему по должности полагается, цену надо чем-то оправдать.
Может там есть, какие-то нюансы?Спасибо
Востаннє редагував swesla: 03.06.2009 о 16:33
Приглашаю желающих в детский спортивный лагерь спортивного клуба "Торнадо". Сейчас попробую все подробненько расписать. Значит в клубе дети занимаются тхэквондо, танцами и черлидингом (группа поддержки). Везем своих спортсменов, но есть несколько свободных мест.
Продолжительность смены 10 дней. Стоимость поездки 1450 грн. В стоимость входит проезд, проживание, 3-х разовое питание и экскурсии!!!
Утром зарядка, завтрак, море (экскурсия), обед, тихий час, игры или море, а потом игры, ужин, дискотека или костер. Отбой.
На две первые смены уже мест нет. (тхэквондисты опомнились
III смена: Мисхор, проживание в школе, оборудованной под лагерь (кровати, тумбочки, стулья). Школа находится на территории заповедника. Туалет на этаже. Душ с горячей водой. Столовая с отличным питанием. Проживание по 7-8 человек в классе. Группа 18 детей. Два руководителя (тренера). Возраст детей 8-10 лет. Выезд 15 июля. Есть 3 места.
Программа очень насыщенная, в помещении дети находятся только во время сна и еды. Если кого заинтересовала, пишите в личку, дам ссылку на фотки вконтакте. Возим детей уже 8 лет, обычно аншлаг, а вот в этом году из-за крызы объявляем добор в группы.
Заинтересовавшихся просьба связаться до 8 июня![]()
Востаннє редагував smerika: 11.10.2009 о 11:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks