Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 365 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 21 по 40.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

/
    Востаннє редагував smerika: 03.06.2009 о 18:13

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    В каком году ваш ребенок был в СБ?чего-чего, а скучно там никогда не было, и растительности там довольно много, учитывая месторасположение))) купаются не 2 раза в день и не по свистку,и ровно столько, чтобы дети не заболели.
    мой ребенок был в 2007 году, на растительность на берегу Азова не приходится рассчитывать (все познается в сравнении), ну а по поводу корпуса и комнаты - заходила, мрак, и никто меня не переубедит, что это нормально - такое состояние мебели и ремонта в целом, в лагере им. Усова лучше состояние, к сожалению, сегодня позвонили к хозяевам лагеря (Никопольский ферросплавный) - путевок нет уже ни на одну партию. Теперь ищем замену, думаем, может куда-нибуль в Евпаторию или Феодосию

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вы об этом лагере?
    Ой, а я сюда на сборы ездила каждый год в школьные времена, прям слеза навернулась.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Дописів
    118

Типово

Востаннє редагував Ольга Gor: 02.09.2009 о 22:30

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Ольга Gor Переглянути допис
    Алые Паруса: чистенько, огороженная территория - не возможно посторонним попасть (я пыталась неоднократно), на пляже лагеря только детки лагеря нет посторонник, на территории проходят постоянно какие-то мероприятия, музыка спокойная целый день, звучит горн - (подъем, в столовую) и т.п.
    Троянда - там и лагерь и пансионат для взрослых, на пляже все смешанно, где дети - где просто пришедшие на их пляж отдыхающие не понять. Вожатые - вообще "оторванные", молодежь курит прямо на территории, свободный вход-выход на территорию (сама не однократно водила дочь на территорию розочками полюбоваться), детки бегают на соседние территории в ларечки-магазинчики. Этот лагерь может понравиться деткам-подросткам т.к. нет дисциплины и вседозволенность по-полной.
    Вот как раз в Троянде сказали что территория закрыта и пансионат со взрослыми отдельно от детского лагеря. Общая территория и смешанность детей и взрослых не понравилось нашему руководству в Жемчужине, поэтому в этом году закупили путевки в Троянду. Вы название лагеря не путаете? А то я уже собралась идти в профком разговаривать что там тот же минус что и в Жемчужине. Хотя мне несколько человек рассказывали, что территория там отдельная.

Дописів
    2

Типово

Алые паруса - самый кульный лагерь!!!Я там была 6 раз!жаль возраст не позволяет поехать туда!Разве что только вожатой?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вот как раз в Троянде сказали что территория закрыта и пансионат со взрослыми отдельно от детского лагеря. Общая территория и смешанность детей и взрослых не понравилось нашему руководству в Жемчужине, поэтому в этом году закупили путевки в Троянду. Вы название лагеря не путаете? А то я уже собралась идти в профком разговаривать что там тот же минус что и в Жемчужине. Хотя мне несколько человек рассказывали, что территория там отдельная.
    Троянда_ это открытый лагерь!мы туда свободно проходили,без всяких проблем!!!

Дописів
    423

Типово

А кто-нибудь слышал о ДОЛ "Гренада" на Арабатской стрелке?

http://www.vizit.mk.ua/turbaza-i2-t1.html[/URL]

Дописів
    924

Типово

А как сейчас дело обстоит с лагерями недалеко от города?

Дописів
    118

Типово

Востаннє редагував Ольга Gor: 02.09.2009 о 22:29

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

А кто-нибудь что-нибудь слышал о лагере "Дружба" в Евпатории от ЮМЗ. Отзовитесь

Дописів
    11

Типово

В лагерь "Дружба" в Евпатории от ЮМЗ в прошлом году ездил мой сын - 7 лет. Поехали мы к нему проведать. Картина Репина - дети грязные, вещи не стиранные, бегают сами по себе. Где воспитатель выясняли долго. Лагерь очень большой - 40 отрядов. Видимо дети со всей Украины, а мы из Днепра вроде бы как свои (завод то у нас) поэтому наших детей поселили не в палатах, а в спортзале. Хотя путевку я покупала на общих основаниях - 2200 грн + проезд, обещали комфортабельные палаты и т.д. Поэтому совет - спрашивайте где будут жить дети? Как выяснилось потом это повторяется уже не первый год. Кормили вроде бы неплохо. Процедуры кое-какие делали - это же лагерь-санаторий. В принципе ребенок остался доволен, свободы было хоть отбавляй, за ними никто толком не смотрел. Территория охраняется, выйти не смогут, делай что хочешь. По отзывам местных жителей, у которых мы останавливались - лагерь в почете.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Vik05 Переглянути допис
    В этом году остановилась на лагере им. Титова в Ялте. Отзывов в интернете мало и все хорошие. Это тоже настораживает. Может у кого-то дети были, вы подскажите.
    Спасибо.
    мы были в прошлом году в Титова в Ялте. Горы, море, насыщенная программа, куча экскурсий. ребенок был плон впечатлений (9 лет), хочет туда и только туда. Кстати, можете подсказать, сколько сейчас стоит и телефончик профкома Днепразота, я б на август отправила. Единственно, все экскурсии платные, если каждый день, то 350 грн выходило.

Дописів
    174

Типово

Мой сын 10 лет издил в лагерь в Алуште. На этот год договорился после сессии поехать вожатым.
    Обычно заранее созванивались с директором, приезжали перед сменой, платили налом. Лагерь небольшой (6 отрядов), весь в тени. Кормят хорошо. Рекомендую.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuyu Переглянути допис
    По отзывам местных жителей, у которых мы останавливались - лагерь в почете.
    Еще во времена моего советского детства он был славен исключительно питанием. В остальном - ничего выдающегося.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Подскажите, кто знает, о лагере "Азовские зори" в с.Богатир.
    Так уж интересно о нем рассказывает директор лагеря, но ему по должности полагается, цену надо чем-то оправдать.
    Может там есть, какие-то нюансы?Спасибо
    Востаннє редагував swesla: 03.06.2009 о 16:33

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Yuyu Переглянути допис
    В лагерь "Дружба" в Евпатории от ЮМЗ в прошлом году ездил мой сын - 7 лет. Поехали мы к нему проведать. Картина Репина - дети грязные, вещи не стиранные, бегают сами по себе. Где воспитатель выясняли долго. Лагерь очень большой - 40 отрядов. Видимо дети со всей Украины, а мы из Днепра вроде бы как свои (завод то у нас) поэтому наших детей поселили не в палатах, а в спортзале. Хотя путевку я покупала на общих основаниях - 2200 грн + проезд, обещали комфортабельные палаты и т.д. Поэтому совет - спрашивайте где будут жить дети? Как выяснилось потом это повторяется уже не первый год. Кормили вроде бы неплохо. Процедуры кое-какие делали - это же лагерь-санаторий. В принципе ребенок остался доволен, свободы было хоть отбавляй, за ними никто толком не смотрел. Территория охраняется, выйти не смогут, делай что хочешь. По отзывам местных жителей, у которых мы останавливались - лагерь в почете.
    И я там в свое время отдыхала. Приехали, а нас вместо "Дружбы" поселили в д/с "Заинька". Кормили точно на убой, программа была ничего, но сам факт, что ехали-то не в садик

Дописів
    7 248

Типово

Приглашаю желающих в детский спортивный лагерь спортивного клуба "Торнадо" . Сейчас попробую все подробненько расписать. Значит в клубе дети занимаются тхэквондо, танцами и черлидингом (группа поддержки). Везем своих спортсменов, но есть несколько свободных мест.
    Продолжительность смены 10 дней. Стоимость поездки 1450 грн. В стоимость входит проезд, проживание, 3-х разовое питание и экскурсии!!!
    Утром зарядка, завтрак, море (экскурсия), обед, тихий час, игры или море, а потом игры, ужин, дискотека или костер. Отбой.
    На две первые смены уже мест нет. (тхэквондисты опомнились

III смена: Мисхор, проживание в школе, оборудованной под лагерь (кровати, тумбочки, стулья). Школа находится на территории заповедника. Туалет на этаже. Душ с горячей водой. Столовая с отличным питанием. Проживание по 7-8 человек в классе. Группа 18 детей. Два руководителя (тренера). Возраст детей 8-10 лет. Выезд 15 июля. Есть 3 места.

Программа очень насыщенная, в помещении дети находятся только во время сна и еды. Если кого заинтересовала, пишите в личку, дам ссылку на фотки вконтакте. Возим детей уже 8 лет, обычно аншлаг, а вот в этом году из-за крызы объявляем добор в группы.

Заинтересовавшихся просьба связаться до 8 июня
    Востаннє редагував smerika: 11.10.2009 о 11:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    А как сейчас дело обстоит с лагерями недалеко от города?
    Мне тоже интересно...

Сторінка 2 з 365 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті