Правда, платим мы больше чем 50грн.[/QUOTE]
Мы то "старички" - 2 года уж скоро, как у нее наблюдаемся. А для "новичков", видимо, тарифы изменились! Для нас цена не менялась ни разу, хотя я задавала вопрос....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, платим мы больше чем 50грн.[/QUOTE]
Мы то "старички" - 2 года уж скоро, как у нее наблюдаемся. А для "новичков", видимо, тарифы изменились! Для нас цена не менялась ни разу, хотя я задавала вопрос....
Девочки, а ведь у нас на форуме есть замечательный педиатр! я почему-то совсем упустила это из виду. Теперь буду приглашать только ее! Она уж наших деток всех заочно знает![]()
Востаннє редагував Nightwish: 16.06.2009 о 17:29
Посоветуйте пожалуйста хорошего частного врача которого можно в срочном порядке вызвать на дом.
у ребенка понос и рвота, в поликлинике короткий день, в скорую пока не хочется звонить.
пока дождетесь контактов, может быть хуже совсем, вызывайте скорую
Здравствуйте. Больная тема для меня. Моя свекровь ооочень не любит ходить в больницу. Заболела, но не вызывает врача и ехать в больницу отказывается. Возраст 61год. Прошу координаты хорошего терапевта на дом. Спасибо!
ап!
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 24.03.2013 о 01:31
Подскажите, пожалуйста, терапевта или семейного врача, который приедет на дом. Бабушке 86 лет, температура 38,6 и давление 180, несколько раз вызывали скорую, говорят инфекция, делают укол от давления и температуры и все! Уже и "Айболит" вызывали, кардиограмму сделали, сказали что это не инфаркт и предложили подвезти в больницу! И за это 700 грн взяли! Бабушка наотрез отказывается от больницы. По м/ж врач приходила - вообще слабительое прописла и таблетки от кишечной инфекции. Пропили - толку никакого. Опять темпа и давление, да еще и рвота. Очень прошу телефон толкового врача!
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Заболел знакомый, высокая температура. Хочет вызвать врача на дом, участкового, по месту жительства. Как узнать куда звонить и какая поликлиника относится к его району?
У нас же бесплатная медецина
Нужен ЛОР-врач на Игрени, для вызова на дом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks