Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Правда, платим мы больше чем 50грн.[/QUOTE]

Мы то "старички" - 2 года уж скоро, как у нее наблюдаемся. А для "новичков", видимо, тарифы изменились! Для нас цена не менялась ни разу, хотя я задавала вопрос....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Иы пользуемся услугами очень квалифицированного педиатра с огромным стажем- наш семейный врач! И как человек приятная, и знает очень много. Она и неонатолог, и педиатр, и аллерголог, и семейный врач!!! Не голова, а Дом советов!!! Кого интересует, дам телефончик, для частных консультаций и вызовов.
    и мне, пожалуйста, напишите в личку!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Иы пользуемся услугами очень квалифицированного педиатра с огромным стажем- наш семейный врач! И как человек приятная, и знает очень много. Она и неонатолог, и педиатр, и аллерголог, и семейный врач!!! Не голова, а Дом советов!!! Кого интересует, дам телефончик, для частных консультаций и вызовов.
    Добрый день.
    Можно и мне телефончик и стоимость услуг!

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, а ведь у нас на форуме есть замечательный педиатр! я почему-то совсем упустила это из виду. Теперь буду приглашать только ее! Она уж наших деток всех заочно знает
    Востаннє редагував Nightwish: 16.06.2009 о 17:29

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И нам нужен семейный врач, дайте телефончик пожалста

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    15

Типово Вызов врача на дом. Cрочно

Посоветуйте пожалуйста хорошего частного врача которого можно в срочном порядке вызвать на дом.
    у ребенка понос и рвота, в поликлинике короткий день, в скорую пока не хочется звонить.

Дописів
    1 750

Типово

пока дождетесь контактов, может быть хуже совсем, вызывайте скорую

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Ответила в личку.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово терапевт на дом

Здравствуйте. Больная тема для меня. Моя свекровь ооочень не любит ходить в больницу. Заболела, но не вызывает врача и ехать в больницу отказывается. Возраст 61год. Прошу координаты хорошего терапевта на дом. Спасибо!

ап!
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 24.03.2013 о 01:31

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    И мы у Крамаренко наблюдаемся. В общем довольны. Конечно, бывают нюансы, в которых я с ней не согласна, но в целом доверяю ее опыту и профессионализму. И сестричка моя с племяшками тоже с ней консультируется. Правда, платим мы больше чем 50грн.
    Мы пару раз тоже обращались к ней,очень грамотный специалист.вот опять нужно к ней попасть но утерян ее тел,подскажите она еще принимает на свердлова??и до скольки,чтоб можно было без звонка приехать .и если не секрет сколько у нее сейчас консультация стоит??

Дописів
    308

Типово

Подскажите, пожалуйста, терапевта или семейного врача, который приедет на дом. Бабушке 86 лет, температура 38,6 и давление 180, несколько раз вызывали скорую, говорят инфекция, делают укол от давления и температуры и все! Уже и "Айболит" вызывали, кардиограмму сделали, сказали что это не инфаркт и предложили подвезти в больницу! И за это 700 грн взяли! Бабушка наотрез отказывается от больницы. По м/ж врач приходила - вообще слабительое прописла и таблетки от кишечной инфекции. Пропили - толку никакого. Опять темпа и давление, да еще и рвота. Очень прошу телефон толкового врача!

Дописів
    512

Типово

Подскажите, кто знает, пожалуйста. Заболел знакомый, высокая температура. Хочет вызвать врача на дом, участкового, по месту жительства. Как узнать куда звонить и какая поликлиника относится к его району?

Дописів
    23

Типово

У нас же бесплатная медецина

Типово Нужен ЛОР-врач на Игрени, для вызова на дом.

Нужен ЛОР-врач на Игрени, для вызова на дом.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Здравствуйте! Подскажите телефон врача в личку. Заранее благодарю.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті