Добрый день!!
Хотелось бы узнать сколько стоит вызов квалифицированного педиатора на дом,а также кто посоветует где такого найти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!
Хотелось бы узнать сколько стоит вызов квалифицированного педиатора на дом,а также кто посоветует где такого найти?
Ровно год назад мы вызывали врача за 180 -грн- у нас была высокя температура(вечер пятница!) оказалось заболели ангиной. Обращались в ДЦ "Ох и Ах"- врачом и лечением остались довольны. Врач Татьяна Ивановна(фамилию забыла) Можно заключить контракт на год с "Здоровое Детство"- там свои цены. Будьте Здоровы!
Более подробную информацию можно получить вот здесь http://www.consilium.com.ua/medicalcenter/14/ У них постоянно что-то новенькое-лучше у них уточните
Вот телефон врача частной клиники (дам в личку), нам рекомендовали, как педиатра, которая вылечила десятки о-о-очень проблемных детишек (аллергиков, недоношенных и т.д.). Мы ттт, вроде, здоровенькие. Интересовал именно общий осмотр и консультации по разным вопросам (температура, зубки, рекомендации по закаливанию, по поездке на отдых и т.д.). Последние 2 года стоимость визита не менялась - 50 грн.
Иы пользуемся услугами очень квалифицированного педиатра с огромным стажем- наш семейный врач! И как человек приятная, и знает очень много. Она и неонатолог, и педиатр, и аллерголог, и семейный врач!!! Не голова, а Дом советов!!! Кого интересует, дам телефончик, для частных консультаций и вызовов.
Девочки, а может прямо сюда телефончики выложите, по просьбе многих желающих
В темке Здоровье ведь уже давно телефоны парикмахеров, косметологов и т.д. пишут...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девочки, по многочисленным просьбам даю координаты: Крамаренко Наталья Николаевна 80504534836. Один визит - 50 грн. Я, правда, не знаю, может она не афиширует свои "надомные" визиты...
И мы у Крамаренко наблюдаемся. В общем довольны. Конечно, бывают нюансы, в которых я с ней не согласна, но в целом доверяю ее опыту и профессионализму. И сестричка моя с племяшками тоже с ней консультируется. Правда, платим мы больше чем 50грн.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks