Да сейчас почти все школы русские. Это украинскую надо у нас в городе еще поискать. Их наверное 2-3 не более.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да сейчас почти все школы русские. Это украинскую надо у нас в городе еще поискать. Их наверное 2-3 не более.
во-первых: вы знаете старую притчу про то, с какого момента надо воспитывать ребенка?Допис від Oliver
да и в школу не через 7, а через 6 лет!
а во-вторых: старшенькая уже во второй класс перешла![]()
Vetka, Элина Васильевна Дацкив у неё очень творческий подход к детям и не совковый
Кто знает, что будет через 15 лет? Только Oliver!
Я видел детей которые учатся на украинском языке. Они не знают никакого. Это ужасно!
Я отдаю ребенка не в дыру, а к хорошему учителю. Для первоклассника важнее первый учитель, а не школа. И школа находится близко от моего дома. У меня нет возможности возить ее в школу. А беспочвенные обвинения просто некорректны.Допис від Oliver
И какие школы по-Вашему не являются дырами?
И где Вы видели в Днепропетровске украинский язык?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А зачем знать украинский язык, если его не использовать? Язык имеет склонность забываться, если его не использовать.Допис від Oliver
А какие книжки, интересно знать? И действительно, я тоже фильмы смотрю. Книжки не читаю. Договора в основном русско-английские. Так зачем язык? Это просто пассивное владение языком. Фильмы смотреть и книжки читать можно и не зная украинского.Допис від Oliver
Все таки, украинский близок русскому и понять об чем идет речь - не проблема. Это ж не английский.
А темка-то была про школы.![]()
Oliver,
---фильмы смотрю, книжки читаю, договора читаю и составляю. А разговаривать не с кем.
Возможно, http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=11215 ?
Правельно, ребенка надо отдавать в русскую школу, я проучилась в украинской школе 5 лет и вот переехала в другую страну....и совсем не умела писать по нормальному на русском...много-много ошибок делала...наконец-то сама себя вытащила из этого ужаса. Я на протяжении трех лет начила читать много нарусском и писать...это очень помогает, а в особенности чтение...![]()
«Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды».
А Я, ВООБЩЕ БЕЗГРАМОТНАЯ........И МНЕ ПО-БАРАБАНУ...........начила* читать много нарусском*
НЕНАВИЖУ "КОРНИ"
.Крестик.!!!! Обоже за мной САТАНА вежде лазит!!! Люди, добрые помогите!!! Меня хотят загнать в гроб!!! Еще чуть-чуть и мне станет плохо!!!![]()
Oliver, !!!! Необижать меня!!!! Я и так много читаюююю![]()
Oliver, Это ты к чему????![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks