Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Музыка нравится.
Что касается слов...
Согласен с СенаТор
Та и вообще. "Щэ не вмэрла Украино"
В каком смыле хрен кто поймет если послушает.
Еще чуть-чуть что ли?
Или типо не дождетесь?
И в том и другом случае - какая то неполноценность...
Слова считаю надо поменять.
комплекс в том, что только создана тема, а уже начинается. аа мол москали щас набегут им не нравится, они такие они сякие.. (хотя ещё слова не было сказано), что им наше всё не нравится изначально..
так правильно! а что в гимне мы слышим?? "душу й тило мы положим за нашу свободу.." вопрос. а за что класть душу и тело?? если то к чему веками стремились произошло 18 лет назад и, собственно, ради этого и был определён гимном данный текст, гимн-один из символов НЕЗАВИСИМОЙ СВОБОДНОЙ страны. а в тексте что мы видим? как будто и нет никакой независимости, и вся борьба за неё впередиСвобода и независимость я так думаю вещи тождественные
А ще прикольні гімни Італії (таке враження, що опера) і Чехії. Ну і ФРН, "Пісня німців" Гайдна. Третій куплет. А в першому є
тутDeutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt!
А мені на перший погляд здалося, що збіг тільки у слові "славься".
во-во.. кстати, да! "Ще"-это обстоятельство времени, каким боком оно в гимне, то есть возможна кончина? "Ещё " мы когда говорим? "Он ещё не пришёл" (т.е. сейчас придёт), "Я ещё не сделал" (т.е. сделаю), "Он ещё жив" (может умереть) по гимну продолжите сами)))) что получается"Щэ не вмэрла Украино"
Чего обсуждаем?
Флудим на флуде?
а что означает вариант "я чугун"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks