Оушен, об этом известно Порошенко и Зварычу, а мы можем только догадываться...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен, об этом известно Порошенко и Зварычу, а мы можем только догадываться...
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
DM, перестаньте защищать Ющенко по любому поводу.Допис від DM
Vedma, то же самое в отношении Кучмы и его "друзей".
Лучше предложите что делать сейчас!
Оушен, Да, нет они тогда так пеклись о спокойствии народа и уходили от любых потрясений, что готовы были отдать все, только бы "держава процветала".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Генри, о, боюсь этого не случится... это - уже традиция![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Генри, Конструктив от Ведьмы?? Не дождетесь (с)![]()
Генри,Ни фига. Я никогда их не защищала. Я лишь говорю о том, что ОНИ все одинаковые, что Кучма и Ющенко, что козел Янукович с козой Юлей.Vedma, то же самое в отношении Кучмы и его "друзей".
И говорю о том, что все разговоры о честности - фигня. Ее нет в природе на этом уровне. И надо выбирать не тех кто громче плачет и клянется, а тех, кто адекватный и профессиональный, кто наряду со своими интересами будет помнить и о наших, и в силу своей разумности что-то делать в этом направлении.
DM, Вообще -то вопрос был к ВамА я коструктива кучу предлагала, вот от Вас ничего не слышно было, кроме революционных призывов ПНХ
![]()
Не люблю читати такі "простині". Нафіг. Давайте коротко своїми словами. А кому треба, дайте посилання.
Ведьма, ну скажите уже прямо СДПУ(0) или Партия РегионовДопис від Vedma
Ведь не о инопланетянах же вы говорите?
![]()
О вашах, СДПУ(0) шных?Допис від Vedma
![]()
Вообще-то весь ваш "конструктив" сводился к тому что бы оставить "старых". А такой "конструктив" другой реакции кроме ПНХ у меня не вызываетДопис від Vedma
![]()
DM, Мне по фиг кто в какой партии состоит, на самом деле все они одинаковые хоть и буквы разные.
Есть профи везде, даже вне партий и организаций, вот их и надо искать.
Вы же сами признались, что не читаете того, что я пишу, поэтому отношу Ваши слова насчет абсолютной некомпетентности моих взглядов.
Нельзя профи. Нель-зя!!! Они могут не по партийному риказу действовать, а по никому ненужной логике вещей, как их учили.Допис від Vedma
На столько пофиг, что вы буквально живете на форуме, агитируя против оранжевых? Что-то не припомню с вашей стороны такой критики в сторону янучарДопис від Vedma
![]()
![]()
Опять 25 и "объем сферического коня в вакууме". Где искать, на Марсе? Или вы действительно верите что политики из партий-противников реально захотят работать в паре, и что такое возможно в нашей стране?Допис від Vedma
В некомпетентности ваших взглядов у меня сомнений нетДопис від Vedma
![]()
А Вы уверены в компетенции своих взглядов?Допис від DM
В чем они проявляются?
Вы ведь тоже частенько в форуме сидите...На столько пофиг, что вы буквально живете на форуме, агитируя против оранжевых? Что-то не припомню с вашей стороны такой критики в сторону янучар
Hilton, С вами, янучарами, не сравнить. Кроме того я не одной политикой на форуме интересуюсь, в отличии от.
----- Удалено модератором за нарушение пункта 1.1.2. правил форума. Selena -----
Тренер_Рыкуна, Вы ХАМ!!! Пишите лучше на заборах.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
По таким постам и нападам на власти ясно одно - Вам, господа оппозиционеры и их сторонники, жаль только того, что этот якобы беспредел творите не Вы.Допис від AHDA
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks