Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как с ними бороться?

Голосували
60. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Выслать в Сибирь убирать снег. Весь!

9 15,00%
  • Залить их океаном пива

2 3,33%
  • Ваши крокодилы, вы их и спасайте.

12 20,00%
  • Чеснок и серебряные пули

3 5,00%
  • Обеспечить еблепригодныме мальчегаме

19 31,67%
  • Зобанить тупиц

8 13,33%
  • Дать денех

7 11,67%
Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 274, показано з 21 по 40.

Тема: ЗАСИЛЬЕ МУЖИКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИХ И ЖЕНОФОБНЫХ ПАДЛ В ДЕВСТВЕННОМ ОГОРОДЕ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

найдите для меня фотку поперёк! ато сколько искаю нету нихде...)))

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Согласен с вами коллего в полном обьёме, трудотерапия думаю будет отнюдь не лишней, я бы ещё предложил в качестве местного лечения восьмиведёрное дустовое клизмение с битым стеклом, но как специалист по учению Фрейда, считаю что риск возникновения абстиненции (привыкания) к такой местной терапии превосходит ожидаемые положительные результаты
    Если Вы, коллего, внимательно изучили анамнез пациенток, то наверняка обратили внимание на участившиеся рецидивы их обострений. Более того, я смею предположить, что данное заболевание носит вирусный характер, а значит подвергает опасности здоровье окружающих.
    Изоляции избежать уже просто невозможно. Это раз.
    Лечение должно идти ударными и активными дозами без малейших перерывов. Это два.
    Методику, да, придется варьировать и это тревожно. Т. к. воспаления учащаются и времени на эксперименты просто нет.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Хоть бы такое не приснилось!( постучала трижды по дереву и трижды сплюнула через плечо)
    в каво?
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Хоть бы такое не приснилось!( постучала трижды по дереву и трижды сплюнула через плечо)
    sorry...

JOSS
    Guest

Типово

плюйте в ведьм...это харошый знак

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Милли Переглянути допис
    Если Вы, коллего, внимательно изучили анамнез пациенток, то наверняка обратили внимание на участившиеся рецидивы их обострений. Более того, я смею предположить, что данное заболевание носит вирусный характер, а значит подвергает опасности здоровье окружающих.
    Лечение должно идти ударными и активными дозами без малейших перерывов. Это два.
    Методику, да, придется варьировать и это тревожно. Т. к. воспаления учащаются и времени на эксперименты просто нет.
    А давайте позовем Хауса. Он им трепанацию забабахает!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    sorry...

Чиф, Вы просто обязаны исправиться и запостить что-то красивое!
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

JOSS
    Guest

Типово

Чиф, Вы просто обязаны исправиться и запостить что-то красивое!
    трепанацию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    найдите для меня фотку поперёк! ато сколько искаю нету нихде...)))
    свят, свят, свят...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Однако.. Скоро весна... Обострения могут участицца. Предлагаю падл изолировать от приличного общества и не давать им морквы
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    24 567

Типово

Тогда предлагаю при соблюдении пункта о тактильной стимуляции пациенток обеспечить недельный мониторинг и в случае недостаточных результатов в динамике лечения - использовать крайние меры (не путать с крайней плотью) вплоть до двукратного увеличения дозировки применяемых методов, с одновременным созывом консилиума высокообразованных и ведущих специалистов по таким сложным клиническим случаям

JOSS
    Guest

Типово

каротче..какие расклады..шоп к завтрему тут не было ниадной дефки-падлы небыло на форуме..бо инакше будут проводиццо принудительные атборы в еблепригодные мальчиги))

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Тогда предлагаю при соблюдении пункта о тактильной стимуляции пациенток обеспечить недельный мониторинг и в случае недостаточных результатов в динамике лечения - использовать крайние меры (не путать с крайней плотью) вплоть до двукратного увеличения дозировки применяемых методов, с одновременным созывом консилиума высокообразованных и ведущих специалистов по таким сложным клиническим случаям
    Абсолютно согласна.
    Однако, на мой взгляд, параллельно лечению необходимо выявить и первопричину заболевания дабы избежать в дальнейшем рецидивов.
    По сему мне кажется уместным следующее:
    1. Изучение клинико-психопатологических особенностей резистентных к терапии эндогенных обострений.
    2. Разработка клинической типологии резистентных к терапии эндогенных обострений и определение ее прогностического значения для предсказания клинического эффекта лечения.
    3. Изучение клинических закономерностей динамики резистентных к терапии эндогенных обострений, определение их прогностической значимости.

Дописів
    24 567

Типово

chief Я там видел вы в одной теме коллего постили чтото о "тонких мостиках"? Я думаю коллего что такой зонд как на том фото будет как нельзя более приемлемым ответом на просьбу о "запостить что-то красивое"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Абсолютно согласна.
    Однако, на мой взгляд, параллельно лечению необходимо выявить и первопричину заболевания дабы избежать в дальнейшем рецидивов.
    1. Изучение клинико-психопатологических особенностей резистентных к терапии эндогенных обострений.
    2. Разработка клинической типологии резистентных к терапии эндогенных обострений и определение ее прогностического значения для предсказания клинического эффекта лечения.
    3. Изучение клинических закономерностей динамики резистентных к терапии эндогенных обострений, определение их прогностической значимости.
    Сцуко, сколько умных слов! Ээээ... А нельзя ли их просто отодрать?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    24 567

Типово

Абсолютно согласна.
    Принимается в полном обьёме, но считаю своим долгом отметить ещё один немаловажный фактор как качественный отбор препаратов, в наше смутное время подлиность препаратов очень актуальна, а качество исполнения напрямую будет определять резуьтаты лечения, прошу вас обратить самое пристальное внимание, холатность в этом вопросе может привести к непрогнозируемым результатам терапии

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Принимается в полном обьёме, но считаю своим долгом отметить ещё один немаловажный фактор как качественный отбор препаратов, в наше смутное время подлиность препаратов очень актуальна, а качество исполнения напрямую будет определять резуьтаты лечения, прошу вас обратить самое пристальное внимание, холатность в этом вопросе может привести к непрогнозируемым результатам терапии
    Вы абсолютно правы. Процесс выбора препаратов, сочетаемость и дозировки я целиком и полностью доверяю Вам как более опытному коллеге.
    Harald
    Доктор сказал в морг, значит, в морг (с)

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А есть добровольцы?
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не занимайтесь знахарством, лечение должно быть квалифицированым и проводиться профессионалами

ЗЫ если вас конечно интересует результат(с)М.Жванецкий

Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті