найдите для меня фотку поперёк! ато сколько искаю нету нихде...)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выслать в Сибирь убирать снег. Весь!
Залить их океаном пива
Ваши крокодилы, вы их и спасайте.
Чеснок и серебряные пули
Обеспечить еблепригодныме мальчегаме
Зобанить тупиц
Дать денех
найдите для меня фотку поперёк! ато сколько искаю нету нихде...)))
Если Вы, коллего, внимательно изучили анамнез пациенток, то наверняка обратили внимание на участившиеся рецидивы их обострений. Более того, я смею предположить, что данное заболевание носит вирусный характер, а значит подвергает опасности здоровье окружающих.
Изоляции избежать уже просто невозможно. Это раз.
Лечение должно идти ударными и активными дозами без малейших перерывов. Это два.
Методику, да, придется варьировать и это тревожно. Т. к. воспаления учащаются и времени на эксперименты просто нет.![]()
Однако.. Скоро весна... Обострения могут участицца. Предлагаю падл изолировать от приличного общества и не давать им морквы![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Тогда предлагаю при соблюдении пункта о тактильной стимуляции пациенток обеспечить недельный мониторинг и в случае недостаточных результатов в динамике лечения - использовать крайние меры (не путать с крайней плотью) вплоть до двукратного увеличения дозировки применяемых методов, с одновременным созывом консилиума высокообразованных и ведущих специалистов по таким сложным клиническим случаям![]()
Facta sunt potentiora verbis
каротче..какие расклады..шоп к завтрему тут не было ниадной дефки-падлы небыло на форуме..бо инакше будут проводиццо принудительные атборы в еблепригодные мальчиги))
Абсолютно согласна.
Однако, на мой взгляд, параллельно лечению необходимо выявить и первопричину заболевания дабы избежать в дальнейшем рецидивов.
По сему мне кажется уместным следующее:
1. Изучение клинико-психопатологических особенностей резистентных к терапии эндогенных обострений.
2. Разработка клинической типологии резистентных к терапии эндогенных обострений и определение ее прогностического значения для предсказания клинического эффекта лечения.
3. Изучение клинических закономерностей динамики резистентных к терапии эндогенных обострений, определение их прогностической значимости.![]()
chief Я там видел вы в одной теме коллего постили чтото о "тонких мостиках"? Я думаю коллего что такой зонд как на том фото будет как нельзя более приемлемым ответом на просьбу о "запостить что-то красивое"![]()
Принимается в полном обьёме, но считаю своим долгом отметить ещё один немаловажный фактор как качественный отбор препаратов, в наше смутное время подлиность препаратов очень актуальна, а качество исполнения напрямую будет определять резуьтаты лечения, прошу вас обратить самое пристальное внимание, холатность в этом вопросе может привести к непрогнозируемым результатам терапии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks