Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 21 по 40.

Тема: Как правильно сбить температуру?

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мне помогает,если не снижается,таблетка парацетамола и внутримышечно нош-па,верняктак сделали в больнице врачи,а я теперь дома
    Если нет возможности сделать укол нош-пы, можно поставить свечку нох-шы Эфект тотже!
    Этот сбособ лучьше применять если очень высокая температура выше чем 38.5!!! А вообще то чем меньше вы в себя впихиваете таблэток тем лучше для вашего здоровья

Дописів
    2 434

Типово

а при 40 тоже организм борется? Ну уж не знаю, если для вас 38, 5 норма, спорить не будут, я при 38, 5 уже потихонку начинаю помирать. Нормальная температура, при которой организм борется БЕЗ ущерба для здоровья 37,2 моё ИМХО. Не думаю, что если ваш ребенок или супруг/супруга будут лежать с 38, 5 вы скажете, все ок, не волнуйся, организм борется ;-0

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Феня Переглянути допис
    Если нет возможности сделать укол нош-пы, можно поставить свечку нох-шы Эфект тотже!
    Этот сбособ лучьше применять если очень высокая температура выше чем 38.5!!! А вообще то чем меньше вы в себя впихиваете таблэток тем лучше для вашего здоровья
    ну я и имела ввиду,что если высокая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    а при 40 тоже организм борется? Ну уж не знаю, если для вас 38, 5 норма, спорить не будут, я при 38, 5 уже потихонку начинаю помирать. Нормальная температура, при которой организм борется БЕЗ ущерба для здоровья 37,2 моё ИМХО. Не думаю, что если ваш ребенок или супруг/супруга будут лежать с 38, 5 вы скажете, все ок, не волнуйся, организм борется ;-0
    Ребенку начинаю сбивать не ниже, чем 38,5. Себе и мужу - после 39 градусОв, т.к. температура 38 очень противная, но терпимая, а самое главное - организм действительно борется и помочь ему можно обильным питием жидкости, а не сбиванием температуры

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    У детей можно не сбивать до 38.0

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Наш семейный докта еще говорит сбивать в зависемости как человек себя еще чувствует,а один знакомый врач вообще считает ,что при 39 гр.погибает вирус или микроб,хотя я очень боюсь высоких температур,особенно если у детей

Дописів
    971

Типово

Организм начинает бороться ( выделять собственный интерферон в достаточном кол-ве) при температуре за 39* и то спустя несколько часов. Не каждый выдержит такую нагрузку . Я сбиваю любую, вызывающую дискомфорт температуру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

я детям 37.5 начинаю сбивать,потому что все равно потом лезет до 39.и себе также-если температура от ОРЗ или гриппа,то флюколда бахнула-пару дней- и как огурчик.но это чисто индивидуально.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Феня Переглянути допис
    Я по вашим постам понял что ДЭНАС и от головы и от попы тоже
    Спасибо за цитату.Очень часто применяю ее на презентациях. Народ в восторге
    Управляй своим здоровьем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Организм начинает бороться ( выделять собственный интерферон в достаточном кол-ве) при температуре за 39* и то спустя несколько часов. Не каждый выдержит такую нагрузку . Я сбиваю любую, вызывающую дискомфорт температуру.
    А я где-то читала, что собственный интерферон начинает выделяться при 38,5 поэтому до этого сбивать не рекомендуется. Я не сбиваю ни себе ни детям до этой отметки. А вот у подружки дочка после чуть выше 38 рвать начинает, поэтому она сбивает при 38. Вобщем, смотря, кто как переносит. Но 39 - я уже сбиваю парацетамолом.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Сбивать начинаю при 38+ свечи цефеконовые. иногда применяю мефенаминовую кислоту.

Дописів
    135

Типово

антибиотиками в уколах

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

я до 38,5 не сбиваю медикаментами,пью много жидкости(чай травяной+лимон ,облепиху с водичкой колочу,шиповник с медом),если само не попускает,то свечу вибурколовую ставлю или диклофенаковую.а вообще аскофен очень хорошо сбивает температуру(проверено на нескольких людях),2 таблетки сразу,но там есть противопоказания-высокое давление.уксус развожу 1 к 2,но это если уж вообще капец.но это если простудная температура,а если незнаю,чего меня крутит,то иду в поликлинику и не заморачиваюсь
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

оу, народ. ситуация такая : всегда когда у меня была температура я сильно потел. а сейчас чуть выше 38 и никакого намека на пот.
    еще вчера на работе "за девушками бегал" а сейчас слег и что страннно ни кашля, ни насморка и горло не болит, просто за день поднялась температура
    с чем может быть связано? на ОРЗ не похоже? кто че о вирасах слышал?
    капец состояние.
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anna555 Переглянути допис
    антибиотиками в уколах
    вирус бить антибиотиками,прикольно ))))))))))))))))))))

Зы: завтра вызову себе врача,помираю с четверга.Сегодня утром рвал,температура 38.7 была,тремор рук.Пипец вобщем

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 461

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Зы: завтра вызову себе врача,помираю с четверга.Сегодня утром рвал,температура 38.7 была,тремор рук.Пипец вобщем
    упс...
    Извините, что вмешиваюсь, а не пищевая ли это токсикоинфекция? Тремор...Жидкости много теряете?
    Хотя бы регидрон попейте и энетросгель "поешьте". Не повредит и при ОРВ-инфекциях, к стати!
    И это....рыба/грибы/консервация Вами не поедались?
    Выздоравливайте!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    упс...
    Извините, что вмешиваюсь, а не пищевая ли это токсикоинфекция? Тремор...Жидкости много теряете?
    Хотя бы регидрон попейте и энетросгель "поешьте". Не повредит и при ОРВ-инфекциях, к стати!
    И это....рыба/грибы/консервация Вами не поедались?
    Выздоравливайте!
    нет не пищевая

Жидкость не теряю вообще,разве что раз в день сильно пот льется около 15 минут из-за высокой температуры

рыбу и консервацию ненавижу вообще.Не кушаю с пятницы,вообще не хочется

Спасибо!!!! )))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Anna555 Переглянути допис
    антибиотиками в уколах
    правильно, хотят запретить свободную продажу антибиотиков..
    до 39,1 не сбиваю, но всё зависти от причины

Zaurus
    Guest

Типово

Люди не принимайте в качестве жаропонижающего Панадол(Парацетамол)

Сегодня ночью проснулся от боли в полости рта,а так как я стоматолог,быстренько взял зеркало и начал осматривать десна и десневой край

Итог язвенный стоматит

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вы уверены, что он контактный, а не грибковый на фоне сниженного иммунитета?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті