| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не про наезд. Реально, при чтении заголовка ожидаешь, что там о мошенниках, которые в Н.Линии карманы чистят или сумки режут. Я так думаю, Вы ж хотели людей конкретно насчет Сузирья предупредить.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Если этот отдел на втором этаже сразу направо от эскалатора, то мы с мужем сегодня присутствовали при телефонном разговоре продавца с вами, рассматривая в этом отделе прихожие![]()
Угу, именно там, на втором этаже сразу направо от эскалатора.
Надеюсь прихожую им не заказали ? Потому шо в противном случае Вас, возможно, ждёт множество неприятных сюрпризов, они спокойно могут перезвонить Вам через несколько часов после оплаты и сказать что так как дерево на бирже подорожало 15 минут назад, то пока Вы им не привезёте ещё денег, прихожей своей Вы не увидите![]()
А вообще в Новой линии тоже полно подводных камней. Цены-мрак. Когда ремонт делали, вечно по 300 раз приходилось менять товар. Но это уже совсем другая история...![]()
bobik, самый раз за моральный ущерб с них потребовать сумму 20000 грн. Через СУД естественно, предварительно предупредив об этом директора мебельного магазина, и вперёд собирать документы, начиная с официального письма с претензией магазину.
Неа, не заказали - мы просто в нескольких отделах сравнивали цену на одну и ту же модель и поинтересовались у девушки, сколько она будет стоить у них. Но она была так увлечена телефонными баталиями, что, прервавшись на нас, нервно сообщила, что у них "дешевле не будет, т.к. они платят аренду в долларах"и вернулась к своему занятию.
Собственно, пока мы ожидали ответа по прихожей, я и прослушала всю вашу историю, только с другого концаПродавец еще что-то говорила, что она наоборот делает вам добро, а вы этого понять не можете
![]()
Ой, я Вас умоляю, Вы забыли в какой стране мы живём ? Это в америке вон дамочка обожгла себе ножку в макдональдсе, опрокинула слишком горячий кофе и отсудила 2 миллиона баксов
А в нашей стране моральный ущерб получить, это надо очень хорошие связи в суде иметь. Тут уже хотя бы свои деньги назад получить. Никогда в жизни больше никому не копейки вперёд не дам. Хотя я и не давал никогда, это мама с братом лохонулись, я им порекомендовал эту новую линию, думал что они сразу что-то выберут и купят, а эта консультантша уговорила маму индивидуальный заказ сделать. А я вот теперь себя виноватым чувствую![]()
Да успокойтесь. Вы же не знали что так получится.
Кста про макдональдс, бываем очень редко. Зашли с мужем, взяли по гыдь-булке и кофе на вынос. Как всегда галопом и лопать находу в машине. Я кофе несла в стакане и в пакете. Только вышли, пакет порвался и все брюки мои новые стали коффэйного цвету.
Версия с пришибленным менеджером про.....им Вашу, извиняюсь, кровать мне сдаётся Очень правдоподобной![]()
В похожей ситуации (заказывали кухню у отечественного производителя, шоб ему 100 лет этими кухнями торговать) добралась до директора и высказав ему все что я думаю о его организаторских способностях (сама от себя не ожидала, что умею так убийственно вежливо общаться с людьми) и ... о чудо!Вдруг как-то сразу нашлась, прямо на складе, моя мебель которая потерялась, по словам самой главной менеджерихи, десь на Западенщині.
Так шо, Bobik, к директору на чашку чаю напроситься всё же стоит
Тем более с Вашим умением убеждать и верить в чудеса
А за предупреждение - спасибочки, будем иметь ввиду
Поучительная история, ждём развязки! Болеем за вас!
Но название темки надо сменить, а то както не справедливо тень на новую линию бросается...
Судя вашей логике тема может зватся: "Осторожно! Воры и мошенники в Днепропетровске" ... не ну, а шо этотже магазин "Сузiр'я меблiв" в днепре находится.
или там "Осторожно! Воры и мошенники на планете Земля" ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
В конце прошлого года тоже кое-что заказал в "Сузирье меблив", том что справа от эскалатора. Вместо обещанной недели в итоге привезли через месяц. Несколько раз ходил к ним, беседовал.
Так вот, там все от директра до последнего грузчика в курсе, как работает эта фирма. А уж тетеньки на точке в Новой линии и подавно.
А я еще хочу добавить, что на втором этаже Новой Линии не только мебельное Сузiр'е. Я там заказывал диван в прошлом году у ЧП Василевской (слева от эскалатора). Заказ был выполнен в срок и качественно.
Не, нашу чепешницу зовут Лампика Татьяна Викторовна. Связаться с ней мне пока не удалось. Продавцы телефон не дают. В договоре указан ещё магазин на ж/м Красный камень, 11, но дозвониться не могу, отключен телефон, может потому что воскресенье. Завтра попробую дозвониться, потом телефон директрисы буду утюгом из продавцов выбивать
Ублюдки трусливые, ну кинула ты меня, ну позвони мне и скажи мне это в лицо: Я тебя кинула как лоха. Так нет жеж ещё и скрывается скотина![]()
в Монстре есть одна фамилия Лампика, инициалы другие, но то такое... тел. 7444973 адрес Миронова, 8 кв.10 ...а вдруг
а вот здесь http://www.nomer.org/allukraina/ есть скорее всего твоя, но без телефона... зато с адресом
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ЛАМПИКА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 0 1978-05-29 ДНІПРОПЕТРОВСЬК ГАЗЕТИ ПРАВДА 89 0 56
Востаннє редагував Natalo4ka: 25.01.2009 о 18:29 Причина: добавила адрес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks