Operator, слушай, почему ты всегда приходишь и ни слова в тему не говоришь, вымещая свое "фи" на авторах постов? В тему есть, что сказать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Operator, слушай, почему ты всегда приходишь и ни слова в тему не говоришь, вымещая свое "фи" на авторах постов? В тему есть, что сказать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Operator, а правда - кто у нас в стране реально правит и почему. За кого Вы голосовали - за Юлю или за Ющенко?
А смысл?
Вы имеете ввиду, что за него берётся президент когда "заходит сзади"Допис від Дэн
? А чем ей это удобней
?
Bravo, подробнее в нижней части первого сообщения здесь:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=9510
Дэн, тогда режьте полностью "общие темы" и разрешение заходить на них выдавайте только "своим"...
Bravo, я про:
А вы про что?..И как напоследок не порадоваться творчеству российских коллег, авторов сайта vladimir.vladimirovich.ru vladimir.vladimirovich.ru, которые как всегда оперативно отреагировали на новые украинские тенденции:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и рассматривал фотографии премьер-министра правительства Украины Юлии Владимирович Тимошенко.
– Не едет… – вздохнул Владимир Владимирович™ и нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
– Слышь, брателло, – сказал Владимир Владимирович™. – А скажи, зачем Тимоха себе такую прическу-то сделала?
– Так это же руль, – ответил Владислав Юрьевич.
– Да ладно тебе… – сказал Владимир Владимирович™. – Я же серьезно спрашиваю.
– И я серьезно отвечаю, – отвечал Владислав Юрьевич. – Это руль Украины.
– Это как это? – удивился Владимир Владимирович™.
– Согласно древнему украинскому преданию, – пояснил Владислав Юрьевич. – Тот, у кого на голове Руль От Государства Украинского, имеет контроль над всей малоросской землей.
– Нормально… – пробормотал Владимир Владимирович™. – То есть, она там главная, да?
– Потому и не едет, – сказал Владислав Юрьевич. – Посевная без нее не получится.
– Почему не получится? – не понял Владимир Владимирович™.
– Ну руль же у нее! – ответил Владислав Юрьевич. – Как без руля-то сеять?!
– Понятно… – протянул Владимир Владимирович™ и отключил связь.
Владимир Владимирович™ откинулся на спинку своего президентского кресла и закрыл глаза. Ему представилось широкое украинское поле. Посреди поля в лучах ласкового весеннего солнца стояла Юлия Владимировна Тимошенко. Юлия Владимировна поворачивала руль на своей голове и шептала древние арийские заклятия. Время от времени она вскидывала руки вверх, приплясывала, притопывала и в экстазе закатывала глаза.
Из плодородной украинской земли проклевывались первые зеленые ростки пшеницы. Счастливые украинцы спали сытым сном. Инвестиции текли в Украину рекой. Курс гривны постоянно укреплялся. Поклонники Януковича на улицах сворачивали свои палатки.
Владимир Владимирович™ открыл глаза и помотал своей президентской головой из стороны в сторону.
– Мне б такой… – вздохнул Владимир Владимирович™ и пододвинул к себе стопку с документами.
Дэн, а я про то, что ниже ...
По пунктах:Operator, слушай, почему ты всегда приходишь и ни слова в тему не говоришь, вымещая свое "фи" на авторах постов? В тему есть, что сказать?
- по темі звичайно говорю;
- "фи" - не "на авторах",, а тільки одному - тобі;
- в тему є що сказати: в кожного є свої повноваження, визначені поки що незміненою Конституцією.
Vedma, я відповів. Тепер не забудь відповісти на моє, проігнороване тобою питання.
Спілкування передбачає відповіді на питання всіма сторонами.
Оушен, голосував за Ющенко, у прем'єри хотів Юлю.
Хоча Юлю я б краще на генпрокурора посадив - ото б весело було!![]()
Operator, слушай, опять-таки, если бы ты читал, я уже когда-то отвечала на аналогичный вопрос. Мне по фиг чьи и какие сайты, мне важен текст. На том же Обкоме или УП есть много разумных статей. Когда была оранжевая заваруха, кроме ОХ и АХ не было ни аналитике, ни объективности. За то, что волали тогда, сейчас сухо освещают или просто игнорируют. Вспомни против чего выступали. А сейчас не тоже? Дело не в персонах, дело в принципах. Или для тебя есть разница, кто нарушает закон? Или кто занимается демагогией? Или поппулизмом? Или строит свое благополучие на должности?
Эмоции с законом никогда не дружили. Не хочешь закона сейчас, никогда его не получишь. Просто мозги не будут так стоять, всю жизнь будешь руководствоваться не законом а понятиями......справедливости.
Правит леди ТЮ!
Ее так можно звать не только, потому что она Тимошенко Юля, но и по результатам ее деятельности.
Кроме "Тю-уу...!" ничего не скажешь...
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вот инетерсная статья...Власть в лицах....
http://oligarh.net/?/actually/7489/
Vedma, тепер - правильна відповідь.
Те, що важливий текст - то вірно. Бо призначення таке у журналістів - висвітлювати і критикувати. Тіки сенс мого питання в тому, що ти при своїх заявах про "протів всєх" і про "закон" ти тіки й зайсаєшся, що піаром "голубих" і обпльовуванням будь-яких дій уряду.
Просто не треба кривлятися і грати - не театр. Огидно.
Де були твої воплі про "закон", коли проводився так званий "конкурс" для спішного продажу (перед виборами) Криворіжсталі?
І подібних питань - безліч. А ти тепер волаєш недоречно про закон, про те що "вай-вай, забірают!" "Аранжєвиє грабят!"
Ех... Ну шо за народ іноді попадається...
Вайз, це є неаргументоване "Фу!".
А сказати по-народному - "ляп трусами об асфальт"
Operator, не стройте дурака. Вопрос не стоит -"вай-вай, забірают!" "Аранжєвиє грабят!".. а чем отличаются два вора - старый и новый ?
Оушен, тайное общество "Группа Девяти!"![]()
Разве кому-то непонятно?
![]()
Хозяин в доме - Ющенко!![]()
Хозяйка в доме - Тимошенко...![]()
![]()
![]()
Як кажуть, господар це голова, а господарка - шия.Допис від Dnepr_Fan
![]()
Operator,Сорри, а что было не по закону? Или ты уже знаешь, что не по закону? Суды вон доказать незаконность не могут, а ты точно знаешь.Де були твої воплі про "закон", коли проводився так званий "конкурс" для спішного продажу (перед виборами) Криворіжсталі?Речь в данной ситуации, не о нарушении закона, а том, что законы принимались такие, какие выгодны кому-то. Так для этого и нужна оппозиция, которая должна следить, за тем, чтобы законы принимались не те, что нужны кому-то во власти, а те, которые нужны обществу, в не зависимости от руководящего состава. Сейчас делается тоже самое, будут приниматься законы под конкретно Ющенко или кого-то из приближенной бизнес-элиты. Тарифы подняли, сразу смотри кому выгодно, гривну укрепили, сразу смотри кто выиграет, собираются админ-реформу проводить(как-будто лучше жить от этого станем), тоже самое. Закон о выборах, опять смотри, кому на руку. Только за всем этим народа не видать. Так чем они лучше?
Оппозиция будет откуда, из космоса? Или это вы, янучары, которые десятилетия грабили страну и принимали законы под себя?Допис від Vedma
Оппозиция будет такая как есть, точно также как и правительство. А насчет меня - янучара и награбленного мной, хошь поделюсь?Или это вы, янучары которые десятилетия грабили страну и принимали законы под себя?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks