| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни нину плз, давайте не бум начинать тут ссоры....
тема "принимать или не принимать" очень философская
) в ней нет правых
а мне действительно оч интересна тема со складами, м.б. даже не только этими.... вот экономлю на тиграх - покупаю им натуралку, мож ко знает где продается рыбка подешевле?![]()
потом будете лечить мочекаменку у тигров, оно вам надо?
от свежемороженой рыбки, овсянки, яиц и ливера (не колбасы, а потрохов)??? я ж все без соли..........
от рыбы часто проблемы бывают
ну не знаю...... думаю, все полезней, чем корм...........
ну и да, все в меру, немного рыбы, немного кашки на козьем молочке, яйца, потроха вареные молотые...... и все равно дешевле, чем корма![]()
ок, спасибо.... мне уже пообещали узнать, если не получится - обязательно вам напишу![]()
несколько лет назад бухал с одним "реальным по Украине" фармацевтом-онкологом.
говорит ближайшие 100 лет самыми актуальными будут препараты химиотерапии и препараты померального содержания. и знаете, я ему верю
.
кстати, проверила по некоторым мед препаратам, существенно низкая цена в аптеках Руан. Например Сумамигрен видела в нескольких аптеках 45 грн. 2 таблетки, в Руане 34 кажись
Хорошая задумка - тема разных складов! Были отдельные темы о складе колготок и еще чего-то... KMV, если тему окончательно флудом не закакают, можно в первом посте список всех складов выкладывать
Зася, +1!
Вчера только в четвертойаптеке нашла Дюрексы. 12 шт. по 86 грн
.
В остальных либо нет вообще никаких, либо "неваляшка". Не завозят, запасаться нуна![]()
ок. буду выкладывать в первый пост склады![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks