| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно! Но согласно такой логике и самого Путина тоже...Допис від оконщик
![]()
А у нас вот скандал. Вчера уличные опудалы закрыли в здании собаку. так тая собака за ночь несколько кучь кала наложила в коридоре. Ужо сильно офисные сидельцы возмущалися, глядючи на собачий кал.
Аж но до самого вечера возмущалися оне, пока не пришла уборщица и с громоподобными матюками убрала кал из охвиса.
Лично я не возмущаюсь, потому как собака в мой охвис кал не клала.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
поговорили бы еще о сигарах
вкус,цвет виски,оптимальная температура напитка...
А я вот нажарил котлет и теперь их поедаю. Поедаются быстрее, чем жарились...
я ел на ужин тушёную капусту![]()
Правильно - ФЕДЕРАЛИСТ. Но только это не совсем грамотьная постановка вопроса. ФЕДЕРАЦИЯ - это объединение государств, а у нас страна с областным административным делением и плохим государственным устройством., без четкого разгрангичения власти центра и мест. Лучший вариант системного обустройства разработано у меня в книге "Истина о Боге и мире" и оттуда приведу территориальное устройство страны, а само распределение доходов и расходов между органами управления всех уровней даётся в другом месте.
Народ страны по своей воле конституируется в представительную, демократическую Республику, которая состоит из свободных и суверенных государственных образований, объединенных в государство в соответствии с принципами настоящего Устава.
Каждый народ, - население, проживающее на определенной территории страны, - имеет право на самоопределение, вплоть до выделения в самостоятельное государственное образование - НАРОДНУЮ АВТОНОМИЮ (НА) - в составе государства с названием ЗЕМЛЯ, КРАЙ, ОКРУГ с конкретным историческим наименованием.
ЗЕМЛЯ - это общность людей, составляющая более 3 (5) млн. человек населения или имеющая территорию более 1 (0,5) млн. кв.км.
КРАЙ - это общность людей с численностью от 1 (2) до 3 (5) млн. человек населения или имеющий территорию более 200 тыс. кв.км.
ОКРУГ - это общность людей с численностью населения от 200 (500) тыс. до 1 (2) млн. человек или имеющий территорию более 100 тыс. кв.км. Округа с меньшей численностью населения и не имеющие внешних границ с другими Народными автономиями входят в состав Земли или Края, на территории которых они расположены. При наличии внешних границ такие Округа самостоятельно определяют в составе какой Земли или Края они будут находиться, с названием «Автономный Округ» Земли, - (Края).
Все Народные автономии, действующие на территории страны, являются равноправными во всех сферах деятельности, автономны во внутренних делах и имеют республиканскую форму правления.
Граничащие друг с другом Земли, Края и Округа, имеющие общие черты исторического, экономического и культурного развития, могут образовать региональное Объединение Земель Автономий (РОЗА).
При наличии внешних границ Народная Автономия - Край, Округ, - в установленном порядке решает в составе какой Земли будет находиться или же войдет непосредственно в состав Государства.
Народ осуществляет свой суверенитет посредством государственных властей в отношении вопросов, касающиеся их компетенции, и посредством властей Народных Автономий - Земель, Краев, Округов - в отношении вопросов, касающихся их внутренних дел, в порядке, установленным законодательством.![]()
Гляжу про яду загутарили. Много я разной яды поедалъ но
самой смешной была еда под названим..... Слабонервным дальше не читать!
АЗУ ПО ТАТАРСКИ ИЗ СВИНИНЫ !!!!!!
До такого идиотизма могли дойти только угросовецкие повора. Бедный и оскорблюнный мусульманский Татарский Народ молчал, ибо в окупированном Кёнигсберге было крайне мало татар. Но мой кентяра - Рафаиль Габдулхакович роптал на гнусных угросовкулинаров. Особо громко он роптал, когда опивался водкою.
Мой Татарский кентяра пытался втемяшить в головы угроповоров, что поедания свинных туш для татарина это грех!
Однако сам кентяра, жрал трупы свиней не хужэя мине самого.
А Рафаиль Габдулхакович таки знал толк в еде! Это вам не федерализация, господа!
да уж!
Шаромоня (кличка друга) был бесконечно далёк от федерастии. Он был занят гораздо более важными делами. В частности у него была мечта стать молочным братом всех мужыков окупированного Кёнигсберга. Он делал успехи. Во всяком случае со мной он побратался много десятков раз.
Да.
В те годы я давал на компьютерную наборку и распечатку своих текстов, а в наборе текста под диктовку не участвовал. Я всё печатал сам на своей "Эрике". А встречаться могли - почему бы и нет! В марте 2000 года был даже на приёме у владыки ИРИНЕЯ С КНИГОЙ НОВОГО ЕВАНГЕЛИЯ.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks