Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 2 з 132 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 21 по 40.

Тема: Федерализация Украины

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нет, о виски еще не говорили. Впрочем, о сиськах еще тоже не говорили.
    Не сыпьте соль на раны и не лейте виски на сиски!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від оконщик
    Моё мнение такое же как у Путина!Надо всех этих п.....ов мочить в сартире.Только жёсткая власть может здесь навести порядок!Если вы не имеете реальной силы с вашим мнениемникто не будет считаться!
    Правильно! Но согласно такой логике и самого Путина тоже...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А у нас вот скандал. Вчера уличные опудалы закрыли в здании собаку. так тая собака за ночь несколько кучь кала наложила в коридоре. Ужо сильно офисные сидельцы возмущалися, глядючи на собачий кал.
    Аж но до самого вечера возмущалися оне, пока не пришла уборщица и с громоподобными матюками убрала кал из охвиса.
    Лично я не возмущаюсь, потому как собака в мой охвис кал не клала.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А у нас вот скандал. Вчера уличные опудалы закрыли в здании собаку. так тая собака за ночь несколько кучь кала наложила в коридоре. Ужо сильно офисные сидельцы возмущалися, глядючи на собачий кал.
    Аж но до самого вечера возмущалися оне, пока не пришла уборщица и с громоподобными матюками убрала кал из охвиса.
    Лично я не возмущаюсь, потому как собака в мой охвис кал не клала.
    Золотые слова про ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Rola
    Guest

Типово

поговорили бы еще о сигарах
    вкус,цвет виски,оптимальная температура напитка...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нет, о виски еще не говорили. Впрочем, о сиськах еще тоже не говорили.
    надо или параллено или по очередности

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Чугунная тема, чугунный и разговор.
    Пойду поем еды и попью жыдкости.
    таковы условия проживания на этой гадкой планете.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А я вот нажарил котлет и теперь их поедаю. Поедаются быстрее, чем жарились...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Сдаётся мне, что тему надо прибить. Слишком похоже то ли на разжигание, то ли на посягательство...
    На проникновение, с целью оставить кучу кала...
    Тему фтопку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А я вот нажарил котлет и теперь их поедаю. Поедаются быстрее, чем жарились...
    А я сегодня приготовил плов украинский.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

я ел на ужин тушёную капусту

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs up

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Так вы батенька федераст?

Как правильно на русском (ua) федераст или федерас?
    Правильно - ФЕДЕРАЛИСТ. Но только это не совсем грамотьная постановка вопроса. ФЕДЕРАЦИЯ - это объединение государств, а у нас страна с областным административным делением и плохим государственным устройством., без четкого разгрангичения власти центра и мест. Лучший вариант системного обустройства разработано у меня в книге "Истина о Боге и мире" и оттуда приведу территориальное устройство страны, а само распределение доходов и расходов между органами управления всех уровней даётся в другом месте.
    Народ страны по своей воле конституируется в представительную, демократическую Республику, которая состоит из свободных и суверенных государственных образований, объединенных в государство в соответствии с принципами настоящего Устава.
    Каждый народ, - население, проживающее на определенной территории страны, - имеет право на самоопределение, вплоть до выделения в самостоятельное государственное образование - НАРОДНУЮ АВТОНОМИЮ (НА) - в составе государства с названием ЗЕМЛЯ, КРАЙ, ОКРУГ с конкретным историческим наименованием.
    ЗЕМЛЯ - это общность людей, составляющая более 3 (5) млн. человек населения или имеющая территорию более 1 (0,5) млн. кв.км.
    КРАЙ - это общность людей с численностью от 1 (2) до 3 (5) млн. человек населения или имеющий территорию более 200 тыс. кв.км.
    ОКРУГ - это общность людей с численностью населения от 200 (500) тыс. до 1 (2) млн. человек или имеющий территорию более 100 тыс. кв.км. Округа с меньшей численностью населения и не имеющие внешних границ с другими Народными автономиями входят в состав Земли или Края, на территории которых они расположены. При наличии внешних границ такие Округа самостоятельно определяют в составе какой Земли или Края они будут находиться, с названием «Автономный Округ» Земли, - (Края).
    Все Народные автономии, действующие на территории страны, являются равноправными во всех сферах деятельности, автономны во внутренних делах и имеют республиканскую форму правления.
    Граничащие друг с другом Земли, Края и Округа, имеющие общие черты исторического, экономического и культурного развития, могут образовать региональное Объединение Земель Автономий (РОЗА).
    При наличии внешних границ Народная Автономия - Край, Округ, - в установленном порядке решает в составе какой Земли будет находиться или же войдет непосредственно в состав Государства.
    Народ осуществляет свой суверенитет посредством государственных властей в отношении вопросов, касающиеся их компетенции, и посредством властей Народных Автономий - Земель, Краев, Округов - в отношении вопросов, касающихся их внутренних дел, в порядке, установленным законодательством.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    я ел на ужин тушёную капусту
    Это очень вкусная вещь. Только не надо жалеть перцу.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    +пицот
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Правильно - ФЕДЕРАЛИСТ. Но только это не совсем грамотьная постановка вопроса. ФЕДЕРАЦИЯ - это объединение государств, а у нас страна с областным административным делением и плохим государственным устройством., без четкого разгрангичения власти центра и мест. Лучший вариант системного обустройства разработано у меня в книге "Истина о Боге и мире" и оттуда приведу территориальное устройство страны, а само распределение доходов и расходов между органами управления всех уровней даётся в другом месте.
    Народ страны по своей воле конституируется в представительную, демократическую Республику, которая состоит из свободных и суверенных государственных образований, объединенных в государство в соответствии с принципами настоящего Устава.
    Каждый народ, - население, проживающее на определенной территории страны, - имеет право на самоопределение, вплоть до выделения в самостоятельное государственное образование - НАРОДНУЮ АВТОНОМИЮ (НА) - в составе государства с названием ЗЕМЛЯ, КРАЙ, ОКРУГ с конкретным историческим наименованием.
    ЗЕМЛЯ - это общность людей, составляющая более 3 (5) млн. человек населения или имеющая территорию более 1 (0,5) млн. кв.км.
    КРАЙ - это общность людей с численностью от 1 (2) до 3 (5) млн. человек населения или имеющий территорию более 200 тыс. кв.км.
    ОКРУГ - это общность людей с численностью населения от 200 (500) тыс. до 1 (2) млн. человек или имеющий территорию более 100 тыс. кв.км. Округа с меньшей численностью населения и не имеющие внешних границ с другими Народными автономиями входят в состав Земли или Края, на территории которых они расположены. При наличии внешних границ такие Округа самостоятельно определяют в составе какой Земли или Края они будут находиться, с названием «Автономный Округ» Земли, - (Края).
    Все Народные автономии, действующие на территории страны, являются равноправными во всех сферах деятельности, автономны во внутренних делах и имеют республиканскую форму правления.
    Граничащие друг с другом Земли, Края и Округа, имеющие общие черты исторического, экономического и культурного развития, могут образовать региональное Объединение Земель Автономий (РОЗА).
    При наличии внешних границ Народная Автономия - Край, Округ, - в установленном порядке решает в составе какой Земли будет находиться или же войдет непосредственно в состав Государства.
    Народ осуществляет свой суверенитет посредством государственных властей в отношении вопросов, касающиеся их компетенции, и посредством властей Народных Автономий - Земель, Краев, Округов - в отношении вопросов, касающихся их внутренних дел, в порядке, установленным законодательством.
    knut, мне кажется я вас знаю Вы не могли году эдак в 1999-2000 пользоваться моими услугами по набору текста под диктовку при посредничестве некоего Ищенко В.А.?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Гляжу про яду загутарили. Много я разной яды поедалъ но
    самой смешной была еда под названим..... Слабонервным дальше не читать!
    АЗУ ПО ТАТАРСКИ ИЗ СВИНИНЫ !!!!!!
    До такого идиотизма могли дойти только угросовецкие повора. Бедный и оскорблюнный мусульманский Татарский Народ молчал, ибо в окупированном Кёнигсберге было крайне мало татар. Но мой кентяра - Рафаиль Габдулхакович роптал на гнусных угросовкулинаров. Особо громко он роптал, когда опивался водкою.
    Мой Татарский кентяра пытался втемяшить в головы угроповоров, что поедания свинных туш для татарина это грех!
    Однако сам кентяра, жрал трупы свиней не хужэя мине самого.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

А Рафаиль Габдулхакович таки знал толк в еде! Это вам не федерализация, господа!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    А Рафаиль Габдулхакович таки знал толк в еде! Это вам не федерализация, господа!
    да уж!
    Шаромоня (кличка друга) был бесконечно далёк от федерастии. Он был занят гораздо более важными делами. В частности у него была мечта стать молочным братом всех мужыков окупированного Кёнигсберга. Он делал успехи. Во всяком случае со мной он побратался много десятков раз.
    Да.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    knut, мне кажется я вас знаю Вы не могли году эдак в 1999-2000 пользоваться моими услугами по набору текста под диктовку при посредничестве некоего Ищенко В.А.?
    В те годы я давал на компьютерную наборку и распечатку своих текстов, а в наборе текста под диктовку не участвовал. Я всё печатал сам на своей "Эрике". А встречаться могли - почему бы и нет! В марте 2000 года был даже на приёме у владыки ИРИНЕЯ С КНИГОЙ НОВОГО ЕВАНГЕЛИЯ.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    В те годы я давал на компьютерную наборку и распечатку своих текстов, а в наборе текста под диктовку не участвовал. Я всё печатал сам на своей "Эрике". А встречаться могли - почему бы и нет! В марте 2000 года был даже на приёме у владыки ИРИНЕЯ С КНИГОЙ НОВОГО ЕВАНГЕЛИЯ.

вас принимала книга нового евангелия
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 2 з 132 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті