Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 21 по 40.

Тема: Юбилейные размышления.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Раньше я считала взгляды националистов слишком радикальными, и это меня отпугивало. Сейчас же, видя, как две наиболее "украинские" партии ведут себя, я все больше и больше хочу видеть в парламенте Тягнибока. Выяснить бы еще относительно его евроатлантической ориентации. Я считаю людей, которые выступают против вступления Украины в НАТО либо недалекими, либо неискренними.
    ....либо ооооочень дальновидными.... просчитав, сколько за это Украине придётся заплатить не только материально....

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ....либо ооооочень дальновидными.... просчитав, сколько за это Украине придётся заплатить не только материально....
    Так может, стоило в 1941 году быть таким же дальновидным? Сдаться Германии, и ну его? Сохранили бы столько жизней, ресурсов, денег. Глядишь, сейчас бы на фольксвагене каждый второй раскатывал...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Нифига се осуждения!!!
    А может эти люди просто историю НАТО знают???
    Знают чем занимается эта организация..
    Считают,что Украина не должна прогибаться под НАТО,ЕС иже с ними.,ссориться с ближайшим соседом и т.п..

Или уже незаконно считать так???
    +100%
    Недавно вернулась из ЕС (вернее одной из вступивших ЕСовских стран). С/Х в отчаянии, самобытность стирается, национальная кухня превращается в общеевропейскую, колоритность вкусность и оригинальность рынков (в смысле народных базаров) исчезает под давлением упаковок, евростандартов, и прочего и пр., и пр.

Диктуется даже сколько иметь или не иметь свиноматок и поросят в каждой ЕСовке. Поросятам и телятам и ещё там разным "новорождённым" (животным, конечно!) прикрепляют при рождении столько чипов, сколько нужно считает комиссия ЕС именно ЭТОЙ стране. И ни, ни !!!!! больше!

Даёшь нато и ес!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    То-есть, были те, кто на своей земле жил, кого до последней копейки обобрали те, кто на эту землю пришёл.
    Да кто пришёл-то???
    Украинцы так и остались и в НКВДЭ,и во всех структурах тогдашней власти..
    Как-будто-бы до большевиков у украинцев независимость была..

Ну и всякие "перевёртыши", которым, наверное, терять было нечего, и которые сделали более простой и трусливый выбор: остаться на стороне сильного оккупанта, вместо почти стопроцентного шанса погибнуть в национально-освободительном движении.
    В 30-х гг большинству украинцев уже нечего быо терять..

Развернули-бы движение,погибли-бы ничего не добившись..
    Зачем тогда гибнуть???

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Раньше я считала взгляды националистов слишком радикальными, и это меня отпугивало. Сейчас же, видя, как две наиболее "украинские" партии ведут себя, я все больше и больше хочу видеть в парламенте Тягнибока. Выяснить бы еще относительно его евроатлантической ориентации. Я считаю людей, которые выступают против вступления Украины в НАТО либо недалекими, либо неискренними.
    Солнышко, давай лучше про хоббитов, это у тебя не в пример удачней получаеццо.
    А кто красивше -- коммунисты, ОУН.-овцы?
    Наклеют ярлык разжигателя национальной розни по принципу места жительства -- оно тебе нужно?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

То-есть, как иуда, сам будучи украинцем в угоду коммунистам по своим же пулял?
    Да сами же украинцы по украинцам и пуляли! и не по приказам москалей, а "по любви к своим же". И нечего тут натравлять одних на других. Время было такое! Кто-то искренне верил в то , что борется за лучшую долю, а кто-то, как Бендера, дрался под шумок за собственную выгоду, а потом и за свою шкуру.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

То-есть, были те, кто на своей земле жил, кого до последней копейки обобрали те, кто на эту землю пришёл. Ну и всякие "перевёртыши", которым, наверное, терять было нечего, и которые сделали более простой и трусливый выбор: остаться на стороне сильного оккупанта, вместо почти стопроцентного шанса погибнуть в национально-освободительном движении.
    Господи! Да Вы оказывается и собственной-то истории не знаете?! Под кого только украина не ложилась, взывая о помощи! А когда помощью пользовалась, оперивалась, начинала "гнать" на всех своих освободителей - Помогитеееееее....меня оккупировали!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Так может, стоило в 1941 году быть таким же дальновидным? Сдаться Германии, и ну его? Сохранили бы столько жизней, ресурсов, денег. Глядишь, сейчас бы на фольксвагене каждый второй раскатывал...
    Были дальновидными.. Поэтому и не сдались..
    Тем паче,что план гитлера что касательно превращения славян в рабский скот ужебыл в действии--угон украинского населения на каторжные работы в Германии--тому пример..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да сами же украинцы по украинцам и пуляли! и не по приказам москалей, а "по любви к своим же". И нечего тут натравлять одних на других. Время было такое! Кто-то искренне верил в то , что борется за лучшую долю, а кто-то, как Бендера, дрался под шумок за собственную выгоду, а потом и за свою шкуру.
    Всё правильно. Время было такое. Кто-то коммунистам попу лизал, кто-то молча жил, как все, а кто-то до конца отстаивал свою землю. Что коммунисты принесли нам? Голод, разруху, войну с Германией, бездарно почти проигранную? Миллионы исковерканных судеб? Это ваша лучшая доля?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Вот видите! Вы лишнее доказательство тому, что украина предпочитает всегда под кого-то лечь... А самим слабо стать независимым, самостоятельным и гордым государством с тем, что у нас есть???????
    А мы страна не бедная и гордиться есть чем, вот только в массе своей ленивы и вечно ждём или халявы или безпроцентной помощи.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вот видите! Вы лишнее доказательство тому, что украина предпочитает всегда под кого-то лечь... А самим слабо стать независимым, самостоятельным и гордым государством с тем, что у нас есть???????
    А мы страна не бедная и гордиться есть чем, вот только в массе своей ленивы и вечно ждём или халявы или безпроцентной помощи.
    Это ВАМ так хочется. Я всего-лишь вашу же логику применил. А независимыми мы всё время пытаемся стать. Вот и Бандера того же хотел... А масса - это те, кто боится слово зарвавшейся России поперёк сказать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Всё правильно. Время было такое. Кто-то коммунистам попу лизал, кто-то молча жил, как все, а кто-то до конца отстаивал свою землю. Что коммунисты принесли нам? Голод, разруху, войну с Германией, бездарно почти проигранную? Миллионы исковерканных судеб? Это ваша лучшая доля?
    Разруха была у всех, а вот рабами никто не стал, благодаря нелюбимым вами москалям. А что коммунисты принесли нам? Неужто всё так безвозвратно плохо? Звучит, как заученные фразы...

А вот всё то наследие, которым СЕГОДНЯ пользуется Украина и, которое не сумела не только ни преумножить, но и разорить, растащить, и продолжает в том же духе. В этом тоже комуняки и москали виноваты. ?

Научитесь отделять мух от котлет.....

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Что коммунисты принесли нам? Войну с Германией, бездарно почти проигранную?
    Чавой??? Это новейшая история под редакцией "свидомитов"???

Дописів
    4 380

Типово

+100%
    Недавно вернулась из ЕС (вернее одной из вступивших ЕСовских стран). С/Х в отчаянии, самобытность стирается, национальная кухня превращается в общеевропейскую, колоритность вкусность и оригинальность рынков (в смысле народных базаров) исчезает под давлением упаковок, евростандартов, и прочего и пр., и пр.

Диктуется даже сколько иметь или не иметь свиноматок и поросят в каждой ЕСовке. Поросятам и телятам и ещё там разным "новорождённым" (животным, конечно!) прикрепляют при рождении столько чипов, сколько нужно считает комиссия ЕС именно ЭТОЙ стране. И ни, ни !!!!! больше!

Даёшь нато и ес!
    Какое отношение евро нормы, писаные для маркетов, имеют к базарам? Я в Германии такие базары видел, что Озерка нервно курит.
    А контроль за живностью есть гарантия от многих проблем, зря Вы, не зная проблемы, пытаетесь делать выводы.
    Ку!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Чавой??? Это новейшая история под редакцией "свидомитов"???
    А что немцы под Москвой делали в самом начале войны? Если бы трупами не завалили, хрен бы удержали. Или будете плакаться, какие мы бедные были в 41 году? Что у нас было 2,5 танка и 3,75 самолёта? А как насчёт любезно расчищенной для немцев дороги от укреплений возле границ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Это ВАМ так хочется. Я всего-лишь вашу же логику применил. А независимыми мы всё время пытаемся стать. Вот и Бандера того же хотел... А масса - это те, кто боится слово зарвавшейся России поперёк сказать.
    Надо не пытаться, а СТАТЬ! Сколько веков ещё надо пытатьтся? Прошлое так ничему и не научило? Всегда кто-то виновать! Это девиз слабаков!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Разруха была у всех, а вот рабами никто не стал, благодаря нелюбимым вами москалям. А что коммунисты принесли нам? Неужто всё так безвозвратно плохо? Звучит, как заученные фразы...

А вот всё то наследие, которым СЕГОДНЯ пользуется Украина и, которое не сумела не только ни преумножить, но и разорить, растащить, и продолжает в том же духе. В этом тоже комуняки и москали виноваты. ?

Научитесь отделять мух от котлет.....
    Да что вы говорите??? А чего ж тогда меня в церкви тайком крестили? А что Украине досталось в наследство? Ошмётки загнивающей системы?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

А что немцы под Москвой делали в самом начале войны? Если бы трупами не завалили, хрен бы удержали. Или будете плакаться, какие мы бедные были в 41 году? Что у нас было 2,5 танка и 3,75 самолёта? А как насчёт любезно расчищенной для немцев дороги от укреплений возле границ?
    Но в Москву ведь не одолели.. Равно как и Ленинград..
    Важен исход войны!!!
    В конечном итоге наши выиграли--со Славой,Честью и Отвагой!!!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Надо не пытаться, а СТАТЬ! Сколько веков ещё надо пытатьтся? Прошлое так ничему и не научило? Всегда кто-то виновать! Это девиз слабаков!
    А, так у вас и рецепт есть? Как стать? Вы же сами пропаганду ведёте в стиле "не злите сильного соседа". Вы что, не видите, как Россия последовательно загоняет нас в зависимость? Как ваша пропаганда уживается с желанием быть независимым?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Да что вы говорите??? А чего ж тогда меня в церкви тайком крестили? А что Украине досталось в наследство? Ошмётки загнивающей системы?
    Причём тут крещение в Церкви??? Меня крестили не тайком.. Но в пионеры тоже приняли..

А осистема стала загнивать и превратилась в ошмётки уже при нынешней,независимой власти..

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті