Bobin, А еще я "в захватi" от выражения "помЕранчевый"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bobin, А еще я "в захватi" от выражения "помЕранчевый"...
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
остроконечники и тупоконечникиа я предлагаю...реалисты и оптимисты или либералы и революционеры.
Ага, а то, что янучары созвучно с янычарами (татарами (*до сих пор улыбаюсь с ярлыка на турецкой шмотке, приколов было много, но один - самый бомбовый - СпосиБО ЗА ПакупКА, хм, зачем буквы в конце заглавные ставить?*) В общем раз созвучно, а народ не успокаивается, то вместо матофф буду употреблять Оранжевый - бАранжевый![]()
+++Предлагаю вместо терминов "янучары" и "ющенковцы" использовать термины "консерваторы" и "реформаторы
Можна простіше: патріоти (за Ющенка) і наволоч (за Чивокуня)![]()
![]()
Dzhmil, А если я против сволочи одной и другой, то тогда как?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, так можно и сесть между двумя стульями.Допис від Vedma
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Antogrio, К Вам - это в куда? К коммунякам или в Б*дство?
Antogrio, Угу, а броневичок не ленинский часом?
Harald, А можно я постою?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma
так можно и сесть между двумя стульями. - А можно я постою?
В шпагате, как Ван Дамм в лучшие годы![]()
Допис від Harald
Допис від Vedma
Из школьных сочинений:Допис від Dnepr_Fan
-Горький одной ногой стоял в могиле, а другой радостно приветствовал светлое будущее.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Останнє буде порушенням п.1.1.2 Правил Форуму.Допис від Dzhmil
Це - "ненормальна тема".Допис від Bobin
Коли є опозиція - це гарно. Будь-яка боротьба (але не на винищення) - це прогрес.
В судовій практиці є таке поняття: "зловживання процесуальними правами". Це коли сторона, яка має, наприклад, право робити клопотання, "заалює" ними суд, а суд, що зобов'язаний їх вирішити по суті, в результаті досить довго не може вирішити питання по суті.
Відповідно, якщо людина не згодна з Ющенком, Тимошенко, мною, ніпро-Фаном, тощо, висловлює свою думку та говорить по суті, це нормально. Казати на неї "янучара" ні в кого язик не повернеться.
Якщо ж опонент "товче воду у ступі", немилосердно спамлячи на форум, наприклад я на нього "янучара" не скажу, але говорити серйозно з ним не буду. Хтось скаже "янучара" чи прореагує якимось іншим чином.
Але суть не зміниться. Ярлик "янучара" - це "нагорода" за дії, а не за політичні переконання.
ІМНО.
Банзай, respect!Ярлик "янучара" - це "нагорода" за дії, а не за політичні переконання.
Сказав дещо точніше, ніж я.
Operator, и какие дии у меня? Да - кидал на Яна бабки. Но налоги с них заплачены были
А смысл?
Я ж не знайомий особисто та й тут на форумі рідко спілкуюся. Не знаю.
Та я тебе і не називав янучаром. Поки що...
Як я вже казав - для мене "янучар" означає деяку фанатичність з готовністю навіть до порушень закону і, зараз додам- пожертви грошиками на Яника.
Деньги, деньги. ИМХО, кто уж продавался, так это стадо на майданеза 200 гривен
Лично мне никто денег в руки не пихал и не предлагал за деньги голосовать за кого-либо.
bulldozer, лично я платил за аренду аппаратуры на митинг. Т.е. не за голоса![]()
А смысл?
О донецких бандитах и не только - откуда такая уверенность, что там народ тоже с радостью побежал бы голосовать за Юща, только ему не дали? Вот вчера был в Запорожье, смотался на денек к бывшим одноклассникам в гости. Только там такого восторга новой властью нет. Напротифф, все недовольны Юлькой и опасаются, что при переходе к парламентско-президентской республике, у руля окажется баба, которая заявила ЗапорожСталевцам, что "пацаны, слишком много получаете" (со слов 2-х одноклассникофф, работающих там, инфа не претендует на достоверность, однако две-три штуки за такую работу - имхо, вообще не деньги). А так же еще один вопрос - правда, что города-производители эл.энергии теперь будут платить за эл.энергию точно так же, как и все остальные? (раньше 40 км. зоне платила по пониженному счетчику, а подачи той же Юльки, если это не правда, то ... народ то все равно волнуется, слухи/не слухи, однако вера народа в справедливость безнадежно подорвана).
От себя бы чё-нить добавил, но не буду. Поделюсь случаем из того же Запорожья - кавказец доказывает какой-то женщине, которая возмущается - "вот почему осетины, русские и белорусы - братья, а украинцы переводняк какой-то, задолбали нацизмом своим, как не христьяне, блин"
А чё Юлька так противно ржала, когда корреспонденты TV спрашивали у неё о её самолетах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks