Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: ИЩУ ФОТОГРАФА-АФЕРИСТА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

bobik, ржунемагуу

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Бобик, поставьте лошадь, она тяжелая

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Некий Петр Иванович с Карла Маркса умыкнул у меня кое-какие документы и флэшку... мобильник тоже "поза зоною". Мож, это тот же, что и фотографией промышляет?)))
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    40

Типово

ну что, афериста нашли???
    а то грабить детей из моей родной школы.... (хотя без разницы, грабить детей!!!) .. это кошмар..

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Договор нуно было заключать, и не с физ лицом ессно: с физлица взять нечего... ;-(

Да и ладно....300 грн это не беда. А вот то что дубль не снимешь это страшно ;-(

Искать. Найти. Сразу сходу конфисковать исходный материла (кассеты) вне зависимости от того в каком состоянии он продвинулся в работе: если начал работу значит все уже согнано на комп, а если не начал то уже и не начнет. Не отпускать от себя ни на шаг.
    Если начал монтировать то пусть сходу устраивает предпросмотр...Дать пять дней на окончание монтажа.
    Ну а если не сможет ничего показать - не ведитесь на уговоры - одайте монтировать нормальным людям.

Кстати т.к. меропрятие было общественное то информация на кассетах не является вашей частной, конфедициальной...(закон об информации и нетолько читать нуно) Так шо отбирать кассеты мягенько и аккуратненько без членовредительства.
    Правда был договор в устной форме..но результатом выполнения договора должен быть как я понял диск..а не кассеты...Так что аккуратнее.

з.ы. К нам люди пришли в один четверг: в субботу свадьба.....Их тоже кинул видеооператор...на 300 баксов - взял 100% и пропал... Пришлось работать - а лично я так эту субботу для себя выкраивал. ;-(
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Некий Петр Иванович с Карла Маркса умыкнул у меня кое-какие документы и флэшку... мобильник тоже "поза зоною". Мож, это тот же, что и фотографией промышляет?)))
    БЛЯ!!! Эта падлюка в полном порядке живет и здравствует. Случайно у одной мамаши обнаружился его второй мобильный, только что я имела честь с ним разговаривать. Сказал, что покупал себе какое-то новое дорогостоящее оборудование и какие-то эффекты собирался делать и на нашем фильме. На мою фразу. что завтра по адресу его прописки придут менты, он пообещал в след.пятницу отдать нам наши диски. На завтра не успевает, потому что в субботу у него съемка свадьбы. Тоже кто-то лоханется с таким горе-фотографом.
    Пишу все его номера, чтоб страна знала своих героев
    8098 495 70 15 (тот, что отключен)
    8093 507 96 43
    Чувак на полном морозе, спокоен как ....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    БЛЯ!!! Эта падлюка в полном порядке живет и здравствует. Случайно у одной мамаши обнаружился его второй мобильный, только что я имела честь с ним разговаривать. Сказал, что покупал себе какое-то новое дорогостоящее оборудование и какие-то эффекты собирался делать и на нашем фильме. На мою фразу. что завтра по адресу его прописки придут менты, он пообещал в след.пятницу отдать нам наши диски. На завтра не успевает, потому что в субботу у него съемка свадьбы. Тоже кто-то лоханется с таким горе-фотографом.
    8093 507 96 43
    А вы ему тоже спокойно намекните,что его морда лица есть у другой мамаши в памяти сотового . Она мол снимала первый звонок на фотик сотового. И можно эту фотку выложить на всеобщее обозрение . Тогда он потеряет возможность охмурять других людей на свадьбах и других подобных мероприятиях.
    Только говорите это спокойно без истерики,и первые ложите трубку. Пусть изойдёт на нервах. Помните что угроза сильнее исполнения.

Дописів
    28 619

Типово

Сентября съемка велась не профессиональной камерой, а маленькой любительской, у меня у самой дома такая. Ну да ладно.
    Впервые вижу родителя, который на 1-е сентября не взял камеру с собой.

Дописів
    24

Типово

Могу сказать, что обычными человеческими методами Вы от этого Петра Ивановича ничего не добьетесь, он очень несерьезный человек и к тому же мой сосед, поэтому с его выходками уже знаком. Если хотите каких то результатов, то лучше навестить его с кем-то из правохранительных органов, а не просто пугать какими то угрозами (он уже пуганый и не ведется на это). Живет он один, друзей у него нет и ответственности ни перед кем тоже. Так что, если Вы настроены решительно, то действуйте и своего добьетесь (если что я тоже не против проучить его).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від SHEFFIELD Переглянути допис
    Могу сказать, что обычными человеческими методами Вы от этого Петра Ивановича ничего не добьетесь, он очень несерьезный человек и к тому же мой сосед, поэтому с его выходками уже знаком. Если хотите каких то результатов, то лучше навестить его с кем-то из правохранительных органов, а не просто пугать какими то угрозами (он уже пуганый и не ведется на это). Живет он один, друзей у него нет и ответственности ни перед кем тоже. Так что, если Вы настроены решительно, то действуйте и своего добьетесь (если что я тоже не против проучить его).
    Ого! Атмосфера накаляется

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Откровенно скажем на линейке 1-го сентября (не обижайтесь, это горькая правда) вдохновленные родители первоклашек будет носится пытаясь снять "своего" сбивая с ног всех окружающих и мешая друг другу в сьемке....

Очень понравился подход в одной из школ где снимали в этом году день знаний - АКРЕДИТАЦИЯ....
    На просторе линейки работало 3 видеокамеры и 2 фотика... Всех "аматоров" охрана школы аккуратно запихивала обратно в "зрителей" и не потому что "куплены супер пупер аператоры" а потмоу что все три оператора работали по если не сценарию линейки то хотя бы плану и у каждого было свое место.
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Два раза делали фильм про детский сад, но никогда предоплаты не давали, да никто и не просил!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ну так передайте ему,что весь город обсуждает его действия,и что могут быть для него последствия. Ёжкин кот ,ото ему надо такая головная боль из за каких то нескольких дисков .10 дисков Вербатим по цене =20 гривен,право не стоят позора.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та разбить очки надо этому уроду. Будет знать в следующий раз как людей кидать. Что это вообще за разговоры "завтра не могу, свадьбу снимаю" ? Нас это, извиняюсь, ипёт шо ты там шото снимаешь, очкарик хренов ? Расчитайся сначала с одними заказчиками, а потом молоти себе дальше денег сколько влезет, предприниматель мля нашелся.

Дописів
    36 916

Типово

8093 507 96 43
    Мне не понятна ваша толерантность.
    Какая след. пятница??Какая свадьба?
    Диски сегодня же или менты в подарок...
    Козлина вас кормит обещаниями, а вы ведетесь...

Дописів
    22 450

Типово

ща тут каааак всех забанят за выкладывание личной информации...

а представляете что будет если вдруг он завтра по дурости под авто не дай Бог попадет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ребята, вы меня напугали.... Прошу самых больших и нешуточных внешне мужчин - форумчан встретиться со мной сегодня и наведаться к нему в гости. Буду не одна, а со свидетелями. Или, очень очень прошу, может кто-нибудь может ему позвонить и представиться папой со школы, потребовать диски хотя бы на выходных. Если бы вы слышали как пофигистически он со мной разговаривал вчера, перебивал все время. Мне, девушке, с ним не справиться. Позвонила вчера еще одной маме знакомой со школы, попросила ее с мужем поехать к нему, она ответила, что муж не по тем делам Что ж за мужики - папы такие пошли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ща тут каааак всех забанят за выкладывание личной информации...

а представляете что будет если вдруг он завтра по дурости под авто не дай Бог попадет?
    , вы все - свидетели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дети всей школы на линейке стояли плотным кольцом, а за ними мамы, папы, бабушки, дедушки... Не то что на камеру, даже на фотик не было возможности поснимать...Еле втиснулись к детям с голубями чтобы выпустить.
    Неужели из всех читающих нет ни одного нашего родителя или хотя бы их знакомого?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті