bobik, ржунемагуу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некий Петр Иванович с Карла Маркса умыкнул у меня кое-какие документы и флэшку... мобильник тоже "поза зоною". Мож, это тот же, что и фотографией промышляет?)))
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
ну что, афериста нашли???
а то грабить детей из моей родной школы.... (хотя без разницы, грабить детей!!!) .. это кошмар..
Договор нуно было заключать, и не с физ лицом ессно: с физлица взять нечего... ;-(
Да и ладно....300 грн это не беда. А вот то что дубль не снимешь это страшно ;-(
Искать. Найти. Сразу сходу конфисковать исходный материла (кассеты) вне зависимости от того в каком состоянии он продвинулся в работе: если начал работу значит все уже согнано на комп, а если не начал то уже и не начнет. Не отпускать от себя ни на шаг.
Если начал монтировать то пусть сходу устраивает предпросмотр...Дать пять дней на окончание монтажа.
Ну а если не сможет ничего показать - не ведитесь на уговоры - одайте монтировать нормальным людям.
Кстати т.к. меропрятие было общественное то информация на кассетах не является вашей частной, конфедициальной...(закон об информации и нетолько читать нуно)Так шо отбирать кассеты мягенько и аккуратненько без членовредительства.
Правда был договор в устной форме..но результатом выполнения договора должен быть как я понял диск..а не кассеты...Так что аккуратнее.
з.ы. К нам люди пришли в один четверг: в субботу свадьба.....Их тоже кинул видеооператор...на 300 баксов - взял 100% и пропал... Пришлось работать - а лично я так эту субботу для себя выкраивал. ;-(
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
БЛЯ!!! Эта падлюка в полном порядке живет и здравствует. Случайно у одной мамаши обнаружился его второй мобильный, только что я имела честь с ним разговаривать. Сказал, что покупал себе какое-то новое дорогостоящее оборудование и какие-то эффекты собирался делать и на нашем фильме. На мою фразу. что завтра по адресу его прописки придут менты, он пообещал в след.пятницу отдать нам наши диски. На завтра не успевает, потому что в субботу у него съемка свадьбы. Тоже кто-то лоханется с таким горе-фотографом.
Пишу все его номера, чтоб страна знала своих героев
8098 495 70 15 (тот, что отключен)
8093 507 96 43
Чувак на полном морозе, спокоен как ....![]()
А вы ему тоже спокойно намекните,что его морда лица есть у другой мамаши в памяти сотового . Она мол снимала первый звонок на фотик сотового. И можно эту фотку выложить на всеобщее обозрение . Тогда он потеряет возможность охмурять других людей на свадьбах и других подобных мероприятиях.
Только говорите это спокойно без истерики,и первые ложите трубку. Пусть изойдёт на нервах. Помните что угроза сильнее исполнения.![]()
Могу сказать, что обычными человеческими методами Вы от этого Петра Ивановича ничего не добьетесь, он очень несерьезный человек и
к тому же мой сосед, поэтому с его выходками уже знаком. Если хотите каких то результатов, то лучше навестить его с кем-то из правохранительных органов, а не просто пугать какими то угрозами (он уже пуганый и не ведется на это). Живет он один, друзей у него нет и ответственности ни перед кем тоже. Так что, если Вы настроены решительно, то действуйте и своего добьетесь (
если что я тоже не против проучить его).
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Откровенно скажем на линейке 1-го сентября (не обижайтесь, это горькая правда) вдохновленные родители первоклашек будет носится пытаясь снять "своего" сбивая с ног всех окружающих и мешая друг другу в сьемке....Впервые вижу родителя, который на 1-е сентября не взял камеру с собой.![]()
Очень понравился подход в одной из школ где снимали в этом году день знаний - АКРЕДИТАЦИЯ....
На просторе линейки работало 3 видеокамеры и 2 фотика...Всех "аматоров" охрана школы аккуратно запихивала обратно в "зрителей" и не потому что "куплены супер пупер аператоры" а потмоу что все три оператора работали по если не сценарию линейки то хотя бы плану и у каждого было свое место.
![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Та разбить очки надо этому уроду. Будет знать в следующий раз как людей кидать. Что это вообще за разговоры "завтра не могу, свадьбу снимаю" ? Нас это, извиняюсь, ипёт шо ты там шото снимаешь, очкарик хренов ? Расчитайся сначала с одними заказчиками, а потом молоти себе дальше денег сколько влезет, предприниматель мля нашелся.
ща тут каааак всех забанят за выкладывание личной информации...
а представляете что будет если вдруг он завтра по дурости под авто не дай Бог попадет?
Ребята, вы меня напугали.... Прошу самых больших и нешуточных внешне мужчин - форумчан встретиться со мной сегодня и наведаться к нему в гости. Буду не одна, а со свидетелями. Или, очень очень прошу, может кто-нибудь может ему позвонить и представиться папой со школы, потребовать диски хотя бы на выходных. Если бы вы слышали как пофигистически он со мной разговаривал вчера, перебивал все время. Мне, девушке, с ним не справиться. Позвонила вчера еще одной маме знакомой со школы, попросила ее с мужем поехать к нему, она ответила, что муж не по тем делам
Что ж за мужики - папы такие пошли?
![]()
Дети всей школы на линейке стояли плотным кольцом, а за ними мамы, папы, бабушки, дедушки... Не то что на камеру, даже на фотик не было возможности поснимать...Еле втиснулись к детям с голубями чтобы выпустить.
Неужели из всех читающих нет ни одного нашего родителя или хотя бы их знакомого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks