Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 21 по 40.

Тема: Культура поведения в бассейне

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А я хожу на 7 утра в Мед.Академию, и там никто в это время не целутея и не плавает рядком. Людей бывает много, бывает поменьше. Но в общем, всем хватает места.
    Ну удобнее мне Метеор раза в три. Я до этого ходила в МедАкадемию, но очень уж мне туда неудобно(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Дамы, а не страшно в таких бассейнах плавать? половина ж справок куплены и Вы не знаете что там можно подхватить. даже банальный грибок вещь не совсем приятная мягко говоря.... на хлорку надеетесь?
    Ольга! Гораздо сташнее летом в трамваях и маршрутках в коротких юбках сидя ездить!

Я в бассейны хожу уже третий год, и ттт, все в порядке!
    В подписи вы видите, что я в положении, и уж поверьте, анализов сдала больше чем до этого за всю жизнь!

Верю в санстанцию )

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Ну удобнее мне Метеор раза в три. Я до этого ходила в МедАкадемию, но очень уж мне туда неудобно(((
    А мне она как раз близко, а Метеор - далеко. Я бы сходила в Метеор - дабы посмотреть, как там, но уж очень неудобно.

Скоро переду на Победу, так вообще в любой бассейн неудобно будет

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Всёша
    Guest

Типово

А мне она как раз близко, а Метеор - далеко. Я бы сходила в Метеор - дабы посмотреть, как там, но уж очень неудобно.

Скоро переду на Победу, так вообще никуда неудобно будет
    Восход близко, но цены там

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да уж, представляю

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Всёша
    Guest

Типово

Да уж, представляю
    А бассейна в Лавине нет?

Типово

Очень обрадовалась, когда наконец-то открыли бассейн МЕТЕОР.

С удовольствием начали ходить с подругой (до этого мы 2 года ходили в бассейн Мед. Академии). НО:

- почему некоторые дамы приходят в бассейн прямо в купальниках и, минуя душ, направляются прямиком в бассейн?
    - почему необходимо перед походом в бассейн пользоваться духами и туалетной водой?
    - почему женщины не надевают шапочки? Плывет такая русалка, а за ней шлейф мокрых волос стелется по бассейну.
    - почему, если вы приходите с другом или подругой, то вам надо плавать обязательно рядом, чтобы потом возникали неудобства с тем, чтобы разминуться на дорожке при встречном человеке?
    - зачем плавать при полном макияже и укладке?
    могу ответить только на последний вопрос

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    могу ответить только на последний вопрос
    ))))))))) отвечайте)))))))))))))))

Дописів
    1 232

Типово

- почему необходимо перед походом в бассейн пользоваться духами и туалетной водой?
    Женщина после работы. А если у нее настоящие духи, то запах будет держаться весь день. Опять-таки , на работу многие делают и укладку и макияж. Но это все только мои предположения ответов на ваши вопросы. Так как сама в бассейны не хожу.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Женщина после работы. А если у нее настоящие духи, то запах будет держаться весь день. Опять-таки , на работу многие делают и укладку и макияж. Но это все только мои предположения ответов на ваши вопросы. Так как сама в бассейны не хожу.
    Мое мнение такое, что если на работу делается макияж и укладка, то надо в бассейны ходить после работы))))) Сама пользуюсь духами и различаю стойкий зпах от шлейфа аромата)))))))))))))))))))))

Типово

))))))))) отвечайте)))))))))))))))
    видите ли
    люди целующиеся в бассейне в 7 утра (рань то какая!) никогда не поймут женщин в макияже в 7 вечера
    равно как и те их

Дописів
    13 379

Типово

vsyo, Честно говоря, Ваши возмущения укладкой и макияжем непонятны. Вам то чем это мешает? Может человек сразу после работы приехал, или женщина чувствует себя некомфортно без макияжа. Вот запереться в бассейн не помывшись - тут согласна.
    А вообще, меня больше бы беспокоило наличие у людей нелиповых медсправок.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 232

Типово

Я почему насчет макияжа и духов сказала. У меня сотрудница сразу после работы идет в бассейн. А она у нас на улицу без прически и макияжа не выходит.

Дописів
    4 596

Типово

тада, особенно неналичие болячек беспокоит...а шойто за система без хлорки???

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Я почему насчет макияжа и духов сказала. У меня сотрудница сразу после работы идет в бассейн. А она у нас на улицу без прически и макияжа не выходит.
    Боицца??!
    Vsyo будьте позитивней.
    Целуюца? Хорошо, значит хочеца.
    С мкияжем? Хорошо. Чиста поржать.
    Плывут вместе? Отлично. Потонут же парой.
    И vsyo ой ВСЕ в таком духе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

А позавчера парочка была утром в бассейне которая час провисела на боковом бортике нулевой дорожки и целовалась в 7 утра)))))))))))
    Зачем они пришли в бассейн???
    Ну Вы гоните... Конечно же после бурного секса ополоснуться слегка. Да не тут-то было - снова слегка захлестнуло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

В Метеоре хлорки нет. Там какая-то другая сейчас система очистки.

Так это во всех бассейнах так будет. И где тогда плавать???
    Где-где... В Днепре...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Очень обрадовалась, когда наконец-то открыли бассейн МЕТЕОР.

С удовольствием начали ходить с подругой (до этого мы 2 года ходили в бассейн Мед. Академии). НО:

- почему некоторые дамы приходят в бассейн прямо в купальниках и, минуя душ, направляются прямиком в бассейн?
    - почему женщины не надевают шапочки? Плывет такая русалка, а за ней шлейф мокрых волос стелется по бассейну.
    - почему, если вы приходите с другом или подругой, то вам надо плавать обязательно рядом, чтобы потом возникали неудобства с тем, чтобы разминуться на дорожке при встречном человеке?
    ходим с мужем в басейн...тоже мучает вопрос:нафига приходить в басеин и плескаться,как стая молодых тюленей?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Сообщение от vsyoВ Метеоре хлорки нет. Там какая-то другая сейчас система очистки.
    Я в метеор ходила до ремонта 8 лет подряд пока он не закрылся и сразу после открытия туда же пошла.
    Так вот после плаванья и соответственно нормального мытья в душе с гелем, 8 лет назад и сейчас абсолютно так-же я чувствую запах хлорки на теле,
    поэтому всегда пользуюсь молочком для тела.

Сообщение от Olga_VG
    Дамы, а не страшно в таких бассейнах плавать? половина ж справок куплены и Вы не знаете что там можно подхватить. даже банальный грибок вещь не совсем приятная мягко говоря.... на хлорку надеетесь?
    Это вы еще летом на отдыхе в бассейне не купались там вообще даже купленных справок никто не просит

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

хочу увидеть vsyo в купальнике
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті