| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- почему необходимо перед походом в бассейн пользоваться духами и туалетной водой?
- зачем плавать при полном макияже и укладке?
Женщина после работы. А если у нее настоящие духи, то запах будет держаться весь день. Опять-таки , на работу многие делают и укладку и макияж. Но это все только мои предположения ответов на ваши вопросы.Так как сама в бассейны не хожу.
![]()
vsyo, Честно говоря, Ваши возмущения укладкой и макияжем непонятны. Вам то чем это мешает? Может человек сразу после работы приехал, или женщина чувствует себя некомфортно без макияжа. Вот запереться в бассейн не помывшись - тут согласна.
А вообще, меня больше бы беспокоило наличие у людей нелиповых медсправок.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
тада, особенно неналичие болячек беспокоит...а шойто за система без хлорки???
Я в метеор ходила до ремонта 8 лет подряд пока он не закрылся и сразу после открытия туда же пошла.Сообщение от vsyoВ Метеоре хлорки нет. Там какая-то другая сейчас система очистки.
Так вот после плаванья и соответственно нормального мытья в душе с гелем, 8 лет назад и сейчас абсолютно так-же я чувствую запах хлорки на теле,
поэтому всегда пользуюсь молочком для тела.
Это вы еще летом на отдыхе в бассейне не купалисьСообщение от Olga_VG
Дамы, а не страшно в таких бассейнах плавать? половина ж справок куплены и Вы не знаете что там можно подхватить. даже банальный грибок вещь не совсем приятная мягко говоря.... на хлорку надеетесь?там вообще даже купленных справок никто не просит
![]()
хочу увидеть vsyo в купальнике![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks