Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 1 по 20.

Тема: Культура поведения в бассейне

Всёша
    Guest

Типово Культура поведения в бассейне

Очень обрадовалась, когда наконец-то открыли бассейн МЕТЕОР.

С удовольствием начали ходить с подругой (до этого мы 2 года ходили в бассейн Мед. Академии). НО:

- почему некоторые дамы приходят в бассейн прямо в купальниках и, минуя душ, направляются прямиком в бассейн?
    - почему необходимо перед походом в бассейн пользоваться духами и туалетной водой?
    - почему женщины не надевают шапочки? Плывет такая русалка, а за ней шлейф мокрых волос стелется по бассейну.
    - почему, если вы приходите с другом или подругой, то вам надо плавать обязательно рядом, чтобы потом возникали неудобства с тем, чтобы разминуться на дорожке при встречном человеке?
    - зачем плавать при полном макияже и укладке?
    Востаннє редагував Всёша: 13.11.2008 о 15:52

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а еще можно золота на себя побольше навесить, а на плавки клипсу с мобилкой прицепить (я и такое видела)

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а еще можно золота на себя побольше навесить, а на плавки клипсу с мобилкой прицепить (я и такое видела)
    А как же плавать с мобилкой??

Я даже сережки с себя снимаю, потому как боюсь потерять их.

Дописів
    494

Типово

а хорошо поддатыми прийти в бассейн - это тоже для некоторых людей норма...
    "Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"

"До чего же тесно в разумных пределах!"

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

vsyo, мобилка оставляется на бортике бассейна (до тех пор, пока на нее водой не плеснут, или в воду не столкнут)

Всёша
    Guest

Типово

Тогда вопрос в другом: зачем в Метеоре на входе сидят 2 ресепшиониста и 2 администратора + куча охраны + человек за столиком при выходе из душевых. Да и разовый абонемент не дешево стоит (40 грн). Зачем все эти люди, если никто не соблюдает никаких правил?

Всёша
    Guest

Типово

А позавчера парочка была утром в бассейне которая час провисела на боковом бортике нулевой дорожки и целовалась в 7 утра)))))))))))
    Зачем они пришли в бассейн???

Oxigen
    Guest

Типово

как то в строительном наблюдал картину, стоит в лягушатнеке блондинго лет 35, вся намакияжена, в кольцах серьгах....... и орет на всех, что бы ее не брызгали.........
    а так как я личность малость сволочная, да и сын такой же, - облили ее полностью, аж тушь потекла. ушла не попрощавшись...........

такое осчучение, шо она просто поснимаццо пришла, под воздействием фильма "Москва слезам не верит"......только библиотеку с бассейном перепутала.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    как то в строительном наблюдал картину, стоит в лягушатнеке блондинго лет 35, вся намакияжена, в кольцах серьгах....... и орет на всех, что бы ее не брызгали.........
    а так как я личность малость сволочная, да и сын такой же, - облили ее полностью, аж тушь потекла. ушла не попрощавшись...........

такое осчучение, шо она просто поснимаццо пришла, под воздействием фильма "Москва слезам не верит"......только библиотеку с бассейном перепутала.

Я тоже об этом думала, глядя на женщину в макияже и бикини (ей под 40) - сначала решила, что женщина с трудной судьбой, а потом подумала, что ещё и на кладбищах можно знакомиться))))))))))))))))))

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

в бассейн не ср@ть

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    в бассейн не ср@ть
    Я подумала, что в Метеоре осталось тока эту объяву и повесить))))))))))))

Дописів
    937

Типово

Ой мы весь прошлый сезон в строительном отплавали! Такого там насмотрелись!!! И смех и грех.

Всёша
    Guest

Типово

Вот бассейны под открытым небом тем и хороши, что там просто холодно не плавать!!!

Типово

кстати, кто регулярно ходит в метеор.
    Подскажите, когда (в какое время суток) там меньше всего людей ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

И я эту тетку в бикини голубом видела. Причем лифчик явно размера на 2 меньше чем нужно, фигура ничего, но раскраска ..жуть...

Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    - почему необходимо перед походом в бассейн пользоваться духами и туалетной водой?
    - почему женщины не надевают шапочки? Плывет такая русалка, а за ней шлейф мокрых волос стелется по бассейну.
    - почему, если вы приходите с другом или подругой, то вам надо плавать обязательно рядом, чтобы потом возникали неудобства с тем, чтобы разминуться на дорожке при встречном человеке?
    - зачем плавать при полном макияже и укладке?
    Лет 5 назад Товарищ предлагал плавать вместе в Метеоре, приводя вышеперечисленные пункты в "+". Т.к. для меня это были "-", то пошел в К.Л.
    Получается, что для некоторых все-таки работает!
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    И я эту тетку в бикини голубом видела. Причем лифчик явно размера на 2 меньше чем нужно, фигура ничего, но раскраска ..жуть...
    Это разные тетки, их много там)))))))

Olga_VG
    Guest

Типово

Дамы, а не страшно в таких бассейнах плавать? половина ж справок куплены и Вы не знаете что там можно подхватить. даже банальный грибок вещь не совсем приятная мягко говоря.... на хлорку надеетесь?

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Дамы, а не страшно в таких бассейнах плавать? половина ж справок куплены и Вы не знаете что там можно подхватить. даже банальный грибок вещь не совсем приятная мягко говоря.... на хлорку надеетесь?
    В Метеоре хлорки нет. Там какая-то другая сейчас система очистки.

Так это во всех бассейнах так будет. И где тогда плавать???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А я хожу на 7 утра в Мед.Академию, и там никто в это время не целутея и не плавает рядком. Людей бывает много, бывает поменьше. Но в общем, всем хватает места.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті