carmen, прямо вот так сразу????!!!!!![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
carmen, прямо вот так сразу????!!!!!![]()
![]()
![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
carmen,
При первом знакомстве я ожидаю от МЧ больше действий языком, а не руками или губами
языком??!!!!
ну в общественном транспорте не слишком удобно, тем более если туда, где собирались шипать, так молодого человека и раздавить могут не жалко...
ну а если в другом смысле то без губ, а уж тем более ума не обойтись :smt002
carmen,
языком??!!!!
ну в общественном транспорте не слишком удобно, тем более если туда, где собирались шипать, так молодого человека и раздавить могут не жалко...
ну а если в другом смысле то без губ, а уж тем более ума не обойтись :smt002
ой что то меня "задвоило", ох уж эти девченки, голову всружат.........
carmen,А Вы о чем подумали???
Halyavnik,
О том, что при знакомстве мне, прежде всего интересно что человек скажет, насколько коммуникабельным и эрудированным он окажется.![]()
carmen,![]()
KissMe, carmen, я не говорю, что это доставляет удовольствие - неприятно. Но...представьте, прошло 40 лет и вы в маршрутке видите, что гладят не вашу попу, а другую, в следующей маршрутке тоже...Радуйтесь красоте и молодости! Вы прекрасны!
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
KissMe, подумаешь, по попе Вас гладят! Ерунда это все. Вот у меня знакомая когда-то была, так ее в 4-м троллейбусе вообще трахнули! Она в очень короткой юбке ехала, давка была страшная, она аж изогнулась, и вдруг чувствует -- ее имеют!!! Она промолчала, дождалась окончания, потом на проспекте Кирова оба вышли, и она с этим парнем познакомилась. Оказалось, что у нее юбка задралась, и она своей попкой о него терлась, парень возбудился и не удержался. Говорила, что они еще долго потом встречались с ним.![]()
KissMe, от прочтения топика у меня возникло ощущение что глубоко в подсознании тебе ЭТО нравится...![]()
![]()
![]()
Она промолчала, дождалась окончания![]()
![]()
Какая терпеливая девочка...
Будь проклят, Путин.
Katya, она рассказывала, что ей даже понравилось![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, да я думаю, если она даже забыла, что СПИД не спит...![]()
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks