| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счёт отмены - тоже не слышал...
Хотя в этой стране возможно всё....
Мне младшему ребенку надо было плановое Манту в год делать и сначала не было вакцины, а потом как-то медсестра мне шепнула, чтоб я расслабилась - до трех лет вышел приказ не делать деткам Манту (видимо, самим надоело эти поствакцинальные реакции интерпретировать и наблюдать - у очень многих они положительные в первые три года, хотя и идут на уменьшение потом все-таки). Но это не в Днепропетровской поликлинике, мы сейчас наблюдаемся в другом городе.
Понимаю. В личные сообщения мне напишите пожалуйста, чтоб я не обзванивала все лаборатории Днепра ))
Хорошо бы, конечно... Потому что и ПЦР, и ИФА -они все-таки дают результат по заболеванию, а не по инфицированию...
Вы имеете ввиду информацию по Диаскинтесту, или вообще по проблеме данной темы?
Согласна. Проблема серьезная и еще более страшно то, что когда у твоего ребенка резко положительный вираж ты реально ни в чем не уверен на 100%: ни в самом факте инфицирования, ни в необходимости и безопасности профилактического лечения...
Решила поделится. Многие спрашивают, где в Днепропетровске можно сделать Диаскинтест? Диаскинтест делают ул. Набережно Заводская 123 клиника "здоровое поколение" цена 220 грн. Думаю эта информация поможет многим, кто интересовался. Тест дорогой, потому что больше в Днепропетровске его не делают. Через 2 недельки пойдём с дочкой делать Диаскинтест, посмотрим что покажет.
Тосичка, спасибо.
П.С. Есть предположение, что всвязи с отсутвием в Украине туберкулина, этот тест проводят и в поликлиниках города, возможно только деткам с виражом пробы или ТИ.
Востаннє редагував myshka_007: 28.08.2013 о 15:53
Востаннє редагував weonly: 17.09.2013 о 00:08
Кто знает где можно сделать аналог Манту на данный момент?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Интересно,я звонила в Здоровое поколение 30 марта в другое отд., сказали не делают ни в одном из филиалов.Сейчас еще позвоню
Только что звонила в Здоровое поколение на Парус,диаскин тест не делают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks