Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 21 по 40.

Тема: Диагностика туберкулеза методом ПЦР

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Благо что до 3-х лет отменили Манту.
    В смысле - отменили?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    22

Типово

На счёт отмены - тоже не слышал...
    Хотя в этой стране возможно всё....

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В смысле - отменили?
    Мне младшему ребенку надо было плановое Манту в год делать и сначала не было вакцины, а потом как-то медсестра мне шепнула, чтоб я расслабилась - до трех лет вышел приказ не делать деткам Манту (видимо, самим надоело эти поствакцинальные реакции интерпретировать и наблюдать - у очень многих они положительные в первые три года, хотя и идут на уменьшение потом все-таки). Но это не в Днепропетровской поликлинике, мы сейчас наблюдаемся в другом городе.

Цитата Допис від Skif_DS Переглянути допис
    Понимаете, я несколько ограничен правилами данного ресурса и не могу называть клиники... Ибо это уже реклама. Да и самому рекламировать поборнические тарифы не хочется.
    Но могу точно сказать, что минимум две частные клиники в днепропетровске предлагают пробу диаскина вполне легально.
    Понимаю. В личные сообщения мне напишите пожалуйста, чтоб я не обзванивала все лаборатории Днепра ))

Так же я знаю что диаскинтест отслеживает главный детский фтизиатр украины (на вскидку фамилии не помню, уж извините). Отслеживает - собирает сравнительную статистику у фтизиатров по поводу результатов параллельного применения манту и диаскина. Может доживём до подвижек и в украине и манту таки официально признают дублирующим препаратом, а диаскинтест - основным. Ну да поживём увидим..
    Хорошо бы, конечно... Потому что и ПЦР, и ИФА -они все-таки дают результат по заболеванию, а не по инфицированию...

Я могу дать ещё много специализированной информации, но это уже не формат диалога на просторах данного ресурса.
    Если интересно - пишите в личку контакт (скайп или и-мэйл) и мы пообщаемся более подробно. А вы уже потом сможете высказать своё мнение в темах данного портала.
    Вы имеете ввиду информацию по Диаскинтесту, или вообще по проблеме данной темы?

п.с.: по поводу многоразовости - я имел ввиду что сам препарат допускает такую частоту. и поверьте, бывают случаи когда это необходимо. а так я с вами согласен, человек достаточно делать пробу 1 раз в году. причём любому, а не только ребёнку. сейчас это очень актуально, ибо если у взрослого человека пошло развитие болезни в медикаментозно-устойчивой форме, то лучше обнаружить это на ранних стадиях, когда ещё очень высокая вероятность побороть болезнь, чем дождаться очага просматриваемого на флюрограмме... А это уже более 2х сантиметров и это уже очень серьёзно. как минимум это группа и многолетняя терапия....
    Согласна. Проблема серьезная и еще более страшно то, что когда у твоего ребенка резко положительный вираж ты реально ни в чем не уверен на 100%: ни в самом факте инфицирования, ни в необходимости и безопасности профилактического лечения...

Дописів
    1

Типово

Решила поделится. Многие спрашивают, где в Днепропетровске можно сделать Диаскинтест? Диаскинтест делают ул. Набережно Заводская 123 клиника "здоровое поколение" цена 220 грн. Думаю эта информация поможет многим, кто интересовался. Тест дорогой, потому что больше в Днепропетровске его не делают. Через 2 недельки пойдём с дочкой делать Диаскинтест, посмотрим что покажет.

Дописів
    2 657

Типово

Тосичка, спасибо.

П.С. Есть предположение, что всвязи с отсутвием в Украине туберкулина, этот тест проводят и в поликлиниках города, возможно только деткам с виражом пробы или ТИ.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Тосичка Переглянути допис
    Решила поделится. Многие спрашивают, где в Днепропетровске можно сделать Диаскинтест? Диаскинтест делают ул. Набережно Заводская 123 клиника "здоровое поколение" цена 220 грн. Думаю эта информация поможет многим, кто интересовался. Тест дорогой, потому что больше в Днепропетровске его не делают. Через 2 недельки пойдём с дочкой делать Диаскинтест, посмотрим что покажет.
    Мне там сегодня озвучили цену 240 грн. Собирают желающих на тест, который будет примерно через 2 недели, если наберется нужное количество желающих. В МедЭксперт на Г.Ст цена 225грн, тест будет или 18 или 25 сентября - опять таки как группа наберется.
    Востаннє редагував myshka_007: 28.08.2013 о 15:53

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Мне там сегодня озвучили цену 240 грн. Собирают желающих на тест, который будет примерно через 2 недели, если наберется нужное количество желающих. В МедЭксперт на Г.Ст цена 225грн, тест будет или 18 или 25 сентября - опять таки как группа наберется.
    В МедЭксперт будут тест проводить 18 сентября

Дописів
    1 535

Типово

а кто делал Диаскин в этом году? какова стоимость?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    240 в мае. Здоровое поколение

Дописів
    1 535

Типово

240 в мае. Здоровое поколение
    это только тест, или сюда входит консультация доктора?

Дописів
    2 882

Типово

это только тест, или сюда входит консультация доктора?
    Это осмотр педиатра, сам диаскин, консультация фтизиатра при проверке теста.

Дописів
    1 535

Типово

Ого-го!!! какая сумма в итоге выходит...
    Гривен 450-500.... Фигасе

Дописів
    2 882

Типово

Ого-го!!! какая сумма в итоге выходит...
    Гривен 450-500.... Фигасе
    нет. 240 грн за весь этот набор. Вы лучше позвонить и задайте вопрос. Фтизиатр опасалась что из-за ситуации с Россией диаскинтест скоро будет невозможен тк препарат российского производства.

Дописів
    4 640

Типово

В ох и ах на Победе это все стоит 180 грн, делает один и тот же врач в разных клиниках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Кто знает где можно сделать аналог Манту на данный момент?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від olioli Переглянути допис
    Кто знает где можно сделать аналог Манту на данный момент?
    в Здоровом поколении делают сейчас диаскинтест. Но только в филиале на Парусе

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

в Здоровом поколении делают сейчас диаскинтест. Но только в филиале на Парусе
    а можете подсказать цену?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Интересно,я звонила в Здоровое поколение 30 марта в другое отд., сказали не делают ни в одном из филиалов.Сейчас еще позвоню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Только что звонила в Здоровое поколение на Парус,диаскин тест не делают

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті